■■速報@ゲーハー板 ver.58798■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58797■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1657265444/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

この期に及んでアベガーしてるリベラル左翼のクソどもは人間じゃないから全員箱詰めにして焼却処分でいいだろ(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな (ワッチョイW d1f3-t+Kt [14.13.232.64])2022/07/08(金) 18:44:50.62ID:rBbdqM5Q0
銃規制の話で日本はよく名前が挙がるけど、島国だし、刀狩からの連綿と続く歴史があるしあまり参考にならないと思う(´・ω・`)
その神話も怪しくなったけど

安倍マリオで笑ってた時に戻りたいね(´・ω・`)

やっぱ宗教は禁止にしないと(´・ω・`)

こういう時、なんだかんだで明るくなるニュースって芸能人の結婚よね(´・ω・`)

これは神罰ってやつだろ
長年民の生活を苦しめてきた罪

0958名無しさん必死だな (ドコグロ MM46-7kop [125.196.14.182])2022/07/08(金) 18:44:59.63ID:My90nrDbM
>>939
あれに見る価値ある?(´・ω・`)

>>930
確かにJC二人切りつけたりするやつが出るかもしれんな(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e58-gQQH [153.191.29.128])2022/07/08(金) 18:45:10.12ID:fs2zmDkQ0
ヤマガミテツヤは出所したらキラ様みたく神として祭り上げられると思う(´・ω・`)

>>956
マジラブ村上…(´・ω・`)

わりぃけどこれ菅だったらここまでの報道になってないだろな

■■速報@ゲーハー板 ver.58799■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1657273486/

     //
    / /パカ
    / /
   / /ハ,,ハ
   / ヽ(=゚ω゚)ノ__ただいま
  // (  x ) /
  " ̄ ̄ ̄ ̄

>>957
そんなことで神罰喰らうなら、今の人類全員死んでるよ(´・ω・`)

>>960
できないから安心して(´・ω・`)

Daigo(´・ω・`)
https://i.imgur.com/W9naPJj.jpg

銃で殺されたって言っても自作やから止めれないやろ(´・ω・`)

>>956
報道するとは思えんけどな(´・ω・`)

大川隆法「安倍晋三さんをお呼びしました」

>>943
ほんこれ(´・ω・`)
全力でそっちに向かってほしい

0971名無しさん必死だな (スププ Sdb2-uvp6 [49.98.66.13])2022/07/08(金) 18:46:16.75ID:yDgJM2aEd
>>952
今のご時世によくそういうの言えるな
俺はよー言えんわ(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-xf+V [60.90.127.150])2022/07/08(金) 18:46:19.68ID:En7xT5CJ0
>>925
見えない(´・ω・`)

>>960
出所もクソも政治家狙いの犯罪はテロだし死刑やろ(´・ω・`)

>>963
池沼かな スレたてに乗じて挨拶とかすんなよ(´・ω・`)

>>949
いやほんと
どんな状況でもレス乞食に利用してやろうという考えが不気味すぎる(´・ω・`)

>>947
動画見れば(´・ω・`)
「ん?」って感じで棒立ち

テロ対策
スパイ防止
これは必須やね(´・ω・`)

パイプを全面禁止でいいだろ
個人が買う必要も無いし(´・ω・`)

今の若い子はダーキーシーが総理とか知らんらしいからな(´・ω・`)

0980名無しさん必死だな (ドコグロ MM46-7kop [125.196.14.182])2022/07/08(金) 18:46:51.30ID:My90nrDbM
>>962
鳩山なら?(´・ω・`)

>>956
忘れてた可哀想(´・ω・`)

0982名無しさん必死だな (ワッチョイW d1f3-t+Kt [14.13.232.64])2022/07/08(金) 18:47:09.97ID:rBbdqM5Q0
>>978
ゴムホースでいいよね(´・ω・`)

>>976
無能やん(´・ω・`)

田村淳は反安倍で今安倍のこと呟いたら袋叩きにされるのわかってるから黙っとるな(´・ω・`)

>>895
やったことは政治機関に対する暴力殺人破壊に該当する完全なテロリスト行為だし
実行犯は捕まったが組織だってる可能性も現段じゃわからん以上は緊急警戒は妥当じゃね(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-xf+V [60.90.127.150])2022/07/08(金) 18:47:26.80ID:En7xT5CJ0
>>978
速報公認家具のメタルラックがなくなっちゃう!(´・ω・`)

>>964
全人類政治家

>>978
家具加工してでも作れそう(´・ω・`)

>>913
あいつ暗殺者だったんだね・・・納得した(´・ω・`)

>>971
こんなクソみてーな話ここでしかしないから安心しろハゲ(´・ω・`)

2022年すげー年だなホント…(´・ω・`)

0992名無しさん必死だな (スププ Sdb2-uvp6 [49.98.66.13])2022/07/08(金) 18:47:54.01ID:yDgJM2aEd
>>969
一応本人じゃなく守護霊をよんでるていう設定らしいであれ(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (ワッチョイ 3592-NibR [58.156.52.173])2022/07/08(金) 18:48:02.11ID:idNHBz6U0
宗教団体幹部の名前あげてたって統一教会絡みなのかねぇ(´・ω・`)

そもそも日本を暗くしてるのは政治なんだけどな
安倍ちゃんはあれだけど居眠りしてる地方議員らは撃ち殺してええわ

>>991
他に何かあったっけ

>>991
2023年はもっと大変になるよ(´・ω・`)

>>987
選挙に参加して代表決めてる時点で全員政治関係なんだよ
(´・ω・`)

0998名無しさん必死だな (ワッチョイ d292-5Nuq [221.246.182.2])2022/07/08(金) 18:48:36.75ID:/FvIiF9c0
アベノマスク高額出品されそう
(´・ω・`)

ヤマガミィィィヤマガミィィィ(´・ω・`)

>>995
竜ちゃん自殺(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。