【悲報】昔のゲハ、いくらなんでも迷言が多すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/08/06(土) 13:23:34.74ID:cOaVGb0l0
初週60万ぐらいか?

ルビコン川を渡れ

お前は明らかに豚だから却下

買わないとレビューできねえってこれレビューの意味ねえな ただただ信者の意見しか認めないって事じゃんか

ゼルダはおもしろさで誤魔化してる

PS4はMHWがあらゆる物を貫くダイヤの弾丸になってるけどな ちなみにダイヤはこの宇宙で一番固くて丈夫だったりする

エアプじゃなくてちゃんと実況動画みたよ?

胃が痛くなってきたカプコン...絶対許さん...

コロコロと任天堂は蜂蜜の関係

スイッチの1080pとPS4の1080pでは、信頼とブランド力が違うわ

0230名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:08:00.27ID:QEgbZxLMM
>>1
本当センスあるよなゴキは
任豚陣営はびー太や神風ロリゲット淳平みたいな雑魚しかいない

0231名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:09:27.16ID:910kml+Fa
>>21
夜行新幹線は俺的レジェンド

0232名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:09:41.88ID:JU5j5Xk00
きき

0233名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:15:02.37ID:7pGiDKvu0
フェラしながら書き込んでる好き

0234名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:15:40.17ID:80EaDda20
>>219
shosiが遺した名言やな
・アクアプラス
・日本一ソフトウェア
・ガスト
・アイデアファクトリー
・日本ファルコム
の頭文字だったっけか

0235名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:16:24.38ID:vHl/4qeyM
>>230
PS9鼻からキメすぎたキチガイばかりだしな
PSファンボーイは

0236名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:19:58.07ID:SwGBqeNba
>>233
もしかしから女の子かも知れないだろ!!

0237名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:21:11.19ID:SBTkNriD0
豚(´・∀・`)足とかいうコテもいたな昔は

0238名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:21:19.98ID:epEm+Nan0
男だろうが女だろうが絵面がシュールすぎる

0239名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:24:04.57ID:SwGBqeNba
>>238
想像したら確かに草

0240名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:32:34.14ID:egNiZh1Hd
顔面ブルーレイは本当すごいセンスだと思う

0241名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:32:54.75ID:nCTXuFwva
相手の男が普通に怒ると思うんだよなぁ

0242名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:34:07.64ID:EhTxZetXd
http://anago.2ch.net...gi/ghard/1394874574/

↓shosi君によるカッコイイ新語誕生の瞬間↓

84 shosi sage 2014/03/15(土) 19:09:01.44 ID:ErmgnHP50 BE:?-2BP(51)
スクエニはPS4&箱1でいけばいい
まだ、世界狙える少ないサードだろ
低予算携帯RPGなら、ANGINに任せればいい

92 名無しさん転載禁止@LR変更議論中 sage 2014/03/15(土) 19:11:15.61 ID:S03xuXJ70
anginってなんだ

102 shosi sage 2014/03/15(土) 19:14:25.35 ID:ErmgnHP50 BE:?-2BP(51)
>>92
A(アクアプラス)
N(日本一ソフトウェア)
G(ガスト)
I(アイディアファクトリー)
N(日本ファルコム)
以上の略、ちなみにANGINはインドネシア語で風の意

0243名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:38:53.48ID:nCTXuFwva
恥ずかしげも無く言ってて草が溢れそうになる

0244名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:55:40.40ID:QzBi/sIJd
shosiってついこないだまでおったと思うがとうとう消えたんかw

0245名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:57:11.84ID:vuRir6Kna
>>244
俺も最近あんま見なくなったけど、それでもたまにいるよ

0246名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:57:14.22ID:qviNXvZy0
イカれてる奴って社会経験無いから造語作って突き進むよな

0247名無しさん必死だな2022/08/06(土) 18:58:54.80ID:1FVZ39960
文末に余裕ぶった顔文字つけてるやつはケンノスケの新たな人格(設定)かな

0248名無しさん必死だな2022/08/06(土) 19:03:55.20ID:nCTXuFwva
社会に出ないと自分の世界作ってそこの王様やるからやろな

0249名無しさん必死だな2022/08/06(土) 19:11:44.40ID:99DISJs30
インドネシアの言葉なんてひとつも知らなかったけど
Angin風だけは覚えてしまったw

0250名無しさん必死だな2022/08/06(土) 19:14:45.45ID:iFzbtOyR0
吉野家の名文並みなのもあるな
インする俺とか

0251名無しさん必死だな2022/08/06(土) 19:15:27.82ID:iFzbtOyR0
あ、名言じゃなくて迷言の方だった

0252名無しさん必死だな2022/08/06(土) 19:18:25.65ID:9Qgffgu/0
>>244
たまに見る
何言ってんだこいつ…とおもったらそのクソコテだったりする

02532022/08/06(土) 19:19:20.73ID:9gxNRXWe0
チャイコフスキーの罪と罰

コーヒー報知器

0254名無しさん必死だな2022/08/06(土) 19:27:03.61ID:CMnXitmW0
最近はこういう浮かれた迷言がすっかり減ってきてあまりにも現実離れしたうわ言みたいな発言ばっかりになってめっきりつまらなくなった
やっぱりある程度競り合ってないと面白発言って出てこないもんなんだな

0255名無しさん必死だな2022/08/06(土) 19:27:12.61ID:j+GW8wv70
面白発言スレとかいつの間にかなくなってたな
あのスレ結構好きだったんだが

0256名無しさん必死だな2022/08/06(土) 19:35:59.68ID:lhyk7eCyr
狙って迷言言うのって簡単なようでめちゃくちゃ難しいからな
知能って下限あるから

サラリーマンの上司とか普通出てこねぇだろw

0257名無しさん必死だな2022/08/06(土) 19:42:32.46ID:EZ4d7OIF0
珍腸腸

0258名無しさん必死だな2022/08/06(土) 19:43:12.04ID:pys0HyKn0
乾杯 プシュッとか発想がすごい

0259名無しさん必死だな2022/08/06(土) 19:50:42.13ID:5KwBwxvKH
>>227
李輝明は珍腸腸とは別人で、キネクトを叩く為にAmazonのSSを上げたら、そのSSにユーザー名が「李輝明」となってた

0260名無しさん必死だな2022/08/06(土) 19:50:45.72ID:7VWMDA7xd
高級感
しっくり感
スマート感
すごいぞ!感
生き物感(相棒感)

0261名無しさん必死だな2022/08/06(土) 19:51:18.42ID:fKJuaH7Fd
>>254
最近は痴阿呆みたいな奴しか居ないからなぁ

0262名無しさん必死だな2022/08/06(土) 19:53:13.50ID:5KwBwxvKH
SSで思い出したけど、
Googleの検索画像を上げていて、その検索履歴に「ガン掘り」と汚い画像があった「ガン掘り君」もいたなw

0263名無しさん必死だな2022/08/06(土) 19:56:46.51ID:xphJLCGz0
あきらかに若いやつがいなくなったから言葉に勢いがない

0264名無しさん必死だな2022/08/06(土) 20:03:02.40ID:vuRir6Kna
>>262
それTwitterやろ
Twitterでガン掘りと検索したり、男漁りしていたんだよ

0265名無しさん必死だな2022/08/06(土) 20:06:17.80ID:DMfTtUo0p
PC版を買うわ
というレスに対して

×PC版
◯PC板

なんてのもあった

0266名無しさん必死だな2022/08/06(土) 20:16:31.61ID:Z2bNIhog0
名言じゃなくて、ゲームやれよ!一日何時間やってるんだよ!

0267名無しさん必死だな2022/08/06(土) 20:20:01.90ID:yKtza7TT0
この頃は結構マジモンが多くて楽しかったな
今は狙ってる発言ばっかで、本物はみんなTwitterとかに逃げちまった

0268名無しさん必死だな2022/08/06(土) 20:26:29.00ID:5KwBwxvKH
>>264
Twitterでしたか
失礼しました

0269名無しさん必死だな2022/08/06(土) 20:30:36.17ID:EhTxZetXd
>>262
👍

【驚愕】『Starfield』PVは全てゲーム映像【Creation Engine 2】
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1624191721/

260 名無しさん必死だな 2021/06/21(月) 03:09:14.93 ID:Bojsc7yL0
>>245

https://i.imgur.com/5kScQ08.jpg

この人もだが?
そもそも糞箱独占なんてあり得ないだろ現実的に考えて

271 名無しさん必死だな sage 2021/06/21(月) 03:13:35.95 ID:tHCX+zJT0
>>260
なにそのクッソきたない検索履歴

274 名無しさん必死だな 2021/06/21(月) 03:14:42.90 ID:Bojsc7yL0
>>271
ミス
それ以上言うとプライバシーの侵害

276 名前:名無しさん必死だな :2021/06/21(月) 03:17:11.36 ID:Bojsc7yL0
>>275
クソ痴漢マジ許さねぇわゴミが

0270名無しさん必死だな2022/08/06(土) 20:35:30.13ID:YgSAq6i+M
>>259
「ゴキブ李」と言われだした事件だな

0271名無しさん必死だな2022/08/06(土) 20:36:41.42ID:vuRir6Kna
>>269
久しぶりにみたけどほんと好き

0272名無しさん必死だな2022/08/06(土) 20:39:27.34ID:S1r9qhl10
>>270
最近それ使われてないよな

0273名無しさん必死だな2022/08/06(土) 21:31:21.73ID:bOxpLhj/a
妊娠出川瀬川時代がない、やりなおし

0274名無しさん必死だな2022/08/06(土) 22:03:30.28ID:t8PhcrF60
>>244
ロリコンバレしてからこれ貼ると消える

https://i.imgur.com/rQmspfG.jpg

0275名無しさん必死だな2022/08/06(土) 22:16:53.05ID:Q16bjwKh0
>>170 一致するか知らんが好きで持ってたのがあった

164 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:50:36.42 ID:vXh3ZKPS0
垂涎竜クレクレ 都合竜コクナイガー  低学竜ザエンド 夢想竜ヴィタデデル
連呼竜ブヒブヒ 貧困竜アドパデオン   涙眼竜アトヅリ 奇形竜モンハンモチ
願望獣シナウスス 未遊竜ボリュムダウン  嫉妬獣オワコンガ 誤爆竜ジエンゴーカン
反射竜ゴキブロス 阿呆竜ロックデヌルゲ  定額竜スリィジィ 爆死竜ピエスウォルド
巻込竜ドチモドチ 誤認竜カイゾウドロス  模倣竜チンクォン 逃走竜ツリデスタ
無学竜カブカボラク 怨餓竜オンガオンガ  盲目竜グラガグラガ 嘘吹竜カンゼンバン
嘘吐竜ルイジカキン 倒産竜イワタイニン  引継竜ナバリングス 負拘竜ソーシャロス
無証竜サードゴロシ 厨二竜マリオワガキゲ 海散竜サイムチョウカ 糞食獣レッカザンパン
八億竜ストリンガー 轟音獣ハゲバロン
朝鮮虫ゴキムチ 押付虫チョンハチカニシ
驢馬獣ステマキッコ 禿豚竜ジントン 他書竜コピペロス 偽黒竜バイキャーク
脱落獣ピクアウト 激昂するピクアウト 破滅竜ゼンメツロン
PSWという地域に生息している部族の伝承、「シンノモンハンポータブル」に登場する神獣たちである

0276名無しさん必死だな2022/08/06(土) 22:19:35.18ID:1daa2PQD0
>>159
>・ただし金の弾丸はありませんw

これ好き

0277名無しさん必死だな2022/08/06(土) 22:27:34.58ID:Q16bjwKh0
>>210
市場は一個前のスレで魚市場に関したノリがあってその流れ組んでるっぽいぞ

>>159
死の商人が云々ってマーヤ閉店の話題で出たんだっけか
なんか…すごいよね

0278名無しさん必死だな2022/08/06(土) 22:28:35.21ID:9gxNRXWe0
なんだよ市場から帰ってきてみたらあっさりPS3の勝利確定か。


↑あれから16年もの歳月が流れたのだな(遠い目)

0279名無しさん必死だな2022/08/06(土) 22:29:29.09ID:Dn8ZvA5b0
ペルソナ3P/4G/5R Switchで発売決定!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656424366/
314 名無しさん必死だな 2022/06/28(火) 23:20:32.20 ID:rtvbfHPO0
PSユーザー「あむあむあむ…」クチャクチャクチャ…

psユーザー「…味がなくなってきたなペルソナとニーア味のガム、吐き捨てよw」ぺっ!

任豚「ぶ、ぶひぃ!!アスファルトに吐き捨てられたペルソナニーア味のガムだぁ!」よだれダラダラ

任豚「おいぢいおいしいおいしいよぉ!ブヒブヒ」

まあこういうことだからなこれ
既にしがんだ残飯の吐き捨てられたガムを任豚がそれを拾って美味しい美味しい言ってるだけの構図

927 名無しさん必死だな[] 2022/06/29(水) 00:46:12.55 ID:ItILzc4ga
??
ここの連中はゲーマーの癖にニーアもペルソナもやってなかったのか?

浅すぎんだろ

【悲報】プレステさん、全てを奪われる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656422295/
33 名無しさん必死だな 2022/06/28(火) 22:23:23.78 ID:iqG29F/e0
>>1
FF16 PS5独占
FF'リメイク2 PS5独占
FF7リメイク3 PS5独占
フォース ポーク ン PS5独占
ヴァルキリー新作 PS独占


スクエニは本気やでえ

837 名無しさん必死だな [sage] 2022/06/29(水) 00:38:04.39 ID:HP2w2DnY0
全て?

FF16
スターオーシャン6
ヴァルキリーエリシュオン

スクエニの本気ゲームはSwitchで出るの?

346 名無しさん必死だな [sage] 2022/06/28(火) 23:04:33.57 ID:eiXrqZa+0
速報スレの現在

426 名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-2fIh [126.182.103.134])[] 2022/06/28(火) 22:59:21.00 ID:M+3Ig35Jp
ニーアとペルソナのネタバレしまくりませんか?(´・ω・`)

542 名無しさん必死だな [sage] 2022/06/28(火) 23:34:01.21 ID:OSgt7Oi5r
ペルソナとか何年前のゲームだと思ってる?あぁ??!
残飯をありがってられろよ!
あんな?こちとろ斬馬には興味ねえんだわ
次世代機でしか味わえない最新作が楽しみだねぇ!?
え?ーお前らは残飯をありがったてるの??!!
ないわーーーー

ペルソナ3P/4G/5R Switchで発売決定!★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656431767/
399 名無しさん必死だな 2022/06/29(水) 05:09:36.80 ID:9ZWO++EKa
今更PS2みたいなゲーム貰って喜ぶ豚
豚は本当のゲームを知らないからこんな何十年も前のゲームの残飯で喜べるんだろうね
でも最新のエルデンリングとかFF16とかはブヒッチでは遊べませえええええんwwwwwwwwwwwwww
任豚残念でしたあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

404 名無しさん必死だな 2022/06/29(水) 05:14:41.30 ID:9ZWO++EKa
ちなみにペルソナの新作はどうせPS5で出るよ
アトラスはセガの子会社なんだよ
セガは絶対PSで出すからねwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww
豚はお古で十分wwwwwwwwwwwww
古いペルソナ貰えて嬉しいかなあああああ????るwwwwwwwwww
良かったねええええええええwwwwwwwwwwww

413 名無しさん必死だな 2022/06/29(水) 05:18:03.21 ID:9ZWO++EKa
>>406
お古中古残飯豚wwwwwwwwwwwwwwwwww
念願のペルソナ遊べてよかたねええええけええええええwwwwwwwwww
豚はベルソナ3で喜ぶらしいよwwwwwwwwwwww
今年何年だっけ????る?wwwwwwwwww
最新ハードはPS3かな???る?wwwwwwwwww
古い古いゲームで喜ぶ豚wwwwwwww
ギャハハハハハハwwwwwwwwww

417 名無しさん必死だな 2022/06/29(水) 05:22:20.31 ID:9ZWO++EKa
そもそもこんな古いゲームとか今更ブヒッチであげても痛くも痒くもないからね
アトラスなんか大したことないし別に今後の新作は普通にPSで独占なるんじゃない?
後発マルチ良かったねえええええwwwwwwwwwwwww
十年後にマルチされるハードブヒッチwwwwwwwwwwwwwwwww
ペルソナ6は2030年に出るの?????wwwwwwwwwwwww

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています