■■速報@ゲーハー板 ver.58986■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイW 4f9b-2GF4 [210.227.6.192 [上級国民]])2022/08/07(日) 11:35:51.22ID:WmONLYLU0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58985■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659827160/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

■■速報@ゲーハー板 ver.58987■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659849004/

                   { i (0)::}
                   {  i ::::}
              彡⌒ ミ: :::::} ミーンミンミンミン
               (´・ω・): :::::}   ミーンミンミンミン
                |¥| つ: :::::}
                レゝj_つ: ::i ::}
                   {..::::i:::::::}
                   { i  ::::}
                   {..::::i:::::::}
                   { i  ::::}
                  ノ..:::ハ::ヽ::ゝ、
    '~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`

チェンソーマンはレゼ編映画化してほしい(´・ω・`)

僕が考えた最強のチェンソーマン(´・ω・`)

0955名無しさん必死だな (ワッチョイ d2da-N11w [133.200.213.0])2022/08/07(日) 14:14:54.30ID:2r5x3ZAq0
>>952
おつ

チカニシの呼吸!一の型!(´・ω・`)

>>946
最後に瀕死で価値観残ったナイトが最後の力でライダーバトルの無い世界を願って息絶えて
作り直された世界でみんな平和に暮らしてますENDだった気がする。
劇場版やTVスペシャル版は違う終わり方らしいですが(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな (スップ Sde2-uuKZ [1.72.9.58])2022/08/07(日) 14:15:27.66ID:fewVTDRed
無限列車編あんまり面白くないんだけど(´・ω・`)

屁が出ました(´・ω・`)

ジャンプ卒業してだいぶ経つが
チェンソーマンってジェイソンの弟か?(´・ω・`)

卒業式で~(´・ω・`)

今日の夜ご飯なにがいい(´・ω・`)?

5t限定のままAT限定解除するか、準中型にするか選択を迫られてる(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな (ワッチョイ 7692-woMg [113.39.37.76])2022/08/07(日) 14:17:20.69ID:eG06uOVo0
>>962
カツカレー(´・ω・`)

ドラゴボの女版魔神ブーみたいなのなんなん?

鬼滅のノリというか作中に流れてる旧守的な思考の流れがだいぶ苦手で受け付けなかった(´・ω・`)

>>963
1番金がかかるやつにしよ(´・ω・`)

>>965
ファイターズのオリキャラの人造人間21号(´・ω・`)

>>967
大型免許なんて使う機会ない(´・ω・`)

>>965
ドクターゲロの嫁(´・ω・`)

フムフム(´・ω・`)
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up167421.jpg

>>964
お惣菜のトンカツとレトルトカレーでいいかい(´・ω・`)?

>>968
オリキャラかー
道理で全巻読んだはずなのに知らんわけだ

>>957
蓮が願ったのはあくまで恋人の復活であれは優衣の願いの結果だよ(´・ω・`)
神崎士郎がライダーバトルを諦めて無かったことになったんじゃなかったかな

>>969
新しい世界が見えてくるよ(´・ω・`)

チェーンソーってブギーマンのイメージ(´・ω・`)
ジェイソンはナタよね

真島ヒロくん
睡眠時間平均7時間
毎日ゲーム映画漫画3時間やってるって

長年の謎が解けたな(´・ω・`)

>>977
やっぱヒロくんってすげーわ(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (スップ Sde2-hKjN [1.72.4.50])2022/08/07(日) 14:21:05.13ID:S3H4faROd
ネットの逆張り鬼滅叩きマンは鬼滅がワンピ叩き棒に使えると気づいてからは一切叩かなくなったイメージ(´・ω・`)

>>977
漫画は尾田が描いてるからな(´・ω・`)

>>971
左の人仰向けで眠れなくない?(´・ω・`)

>>977
売れっ子漫画家でこんな健康的な生活送れるのは凄いのでは(´・ω・`)

>>961
泣かない~と~ ←これなんの歌だっね

>>982
ヒロくんの弱点は漫画がどれもおもんないことだから(´・ω・`)

>>981
変身解けばよくない

>>978
連載
隔週原作
グッズ監修
ゲーム作り
動画編集

1週間でこれだけやって毎日ゲーム出来るって凄い(´・ω・`)

>>981
寝るときは人間体に戻るから(´・ω・`)

ここに眠れなくなるキノコがあるんですけど(´・ω・`)🍄

>>975
調べたら30万かかるんだが?(´・ω・`)

いまだにブラックRXとシャドウムーンは人気あんのか(´・ω・`)

イノでアクセルボコるのスゲーわ(´・ω・`)

>>989
やるっきゃないね(´・ω・`)

>>982
日曜は想像通りの漫画家的なハードスケジュールだし
丸々1日やる事ないみたいなのは無さそうだけど
効率的なんだろうな

トロコン早そう(´・ω・`)

0994名無しさん必死だな (ワッチョイW c38a-uIDe [114.157.163.187])2022/08/07(日) 14:27:05.03ID:3nxZ1nGP0
に、任天堂神ゲーすぎはわわ!!(´・ω・`)

RXより普通のブラックのがかっこいいと思う。
RXはアゴなし首なしに見える(´・ω・`)

0996名無しさん必死だな (ワッチョイ d2da-N11w [133.200.213.0])2022/08/07(日) 14:27:37.52ID:2r5x3ZAq0
早く埋めろ(´・ω・`)

ね(´・ω・`)

>>995
ぼくと同じだ(´・ω・`)

1000なら速報消滅(´・ω・`)

1000なら995がねぷねぷ買います(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。