■■速報@ゲーハー板 ver.58995■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (プチプチW 4f9b-2GF4 [210.227.6.192 [上級国民]])2022/08/08(月) 21:58:15.20ID:L0xt8oKi00808
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58994■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659953732/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

にぃに
コバキヨが死んだって(;ω;)ブワッ

東海大地震くるくる詐欺で地震保険料が凄まじいことになってんだよねえ(´・ω・`)

0954チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])2022/08/09(火) 01:50:23.95ID:ZeMhq/I+0
中日はフロントがあれこれ現場に手出しすぎな臭いするけど
実際のとこどうなんだろな。

0955名無しさん必死だな (ワッチョイ cbc9-N11w [138.64.215.200])2022/08/09(火) 01:51:34.59ID:6BB6Brcr0
富士山だって毎年毎年あんなに踏みつけられたらストレスも貯まるってもんよ(´・ω・`)

>>930
寿司とかたこ焼きとか世界観もクソもねえの採用するのか…(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (アウアウアー Sade-qs2z [27.85.204.57])2022/08/09(火) 01:53:19.09ID:Bw4YjeTGa
国会議員ガーシーvsひろゆき

ひろゆき終わったな(´・ω・`)

魔法使いの夜ってただのベタ移植なん?

0959チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])2022/08/09(火) 01:55:05.65ID:ZeMhq/I+0
>>957
実際のとこどう終わる?

>>957
対消滅してくれるとわりとありがたい(´・ω・`)

ティムティム

0962チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])2022/08/09(火) 01:56:40.18ID:ZeMhq/I+0
個人的にひろゆきは芸人だと感じる。

にぃに!今日は月が紅かったね(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな (アウアウアー Sade-qs2z [27.85.204.57])2022/08/09(火) 01:57:23.28ID:Bw4YjeTGa
>>959
ガーシーがひろゆきの奥さん脅迫してる
やばいネタ掴まれてる模様(´・ω・`)

ヴォキキ

如く7はあくてべてを再開に対応してねえの勘弁(´・ω・`)

にじ(´・ω・`)

そろそろ寝るね(´・ω・`)

今日は厄の日か…(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-m80A [133.106.162.184])2022/08/09(火) 02:04:32.78ID:ieFSWafXM
ひろゆき攻撃するのに嫁狙うのは正解だよね
ひろゆき本人攻撃してもネタにして返されるだけだしな
守るものを持ってしまったひろゆきと戦うなら家族だわ(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ff3-nicH [14.13.32.96])2022/08/09(火) 02:04:57.54ID:8tdiETNm0
ふじさんどかーん(ルパンザサードの音程で)(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.58996■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659978209/

🗻🌋(´・ω・`)

女の子にしか見えなくて声も女なのに仕草も完全に女の子でちんちんついてる設定って必要?(´・ω・`)

0974チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])2022/08/09(火) 02:08:27.40ID:ZeMhq/I+0
あの嫁にどんな悪いことが出来そうなんや

スタバの新作がちんペチって略されてるのね(´・ω・`)

なんかこういうの想像したわ↓

\ ( ‘ᾥ’ )/
 \   \
  \  γ∩ミ
   > ⊂:: ::⊃))
  /  乂∪彡 

フォールガイズ、色々課金しないと手に入らないもんばっかりになっちゃったからあんまやる気無くなっちゃった(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-NYli [49.98.17.159])2022/08/09(火) 02:09:07.75ID:MD5SQ498d
>>973
可愛い子にちんこ付いてるとお得だって速報民が言ってたし(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-NYli [49.98.17.159])2022/08/09(火) 02:09:51.80ID:MD5SQ498d
>>976
言うてきぐるみ系以外はクドス出買えるし(´・ω・`)

>>978
まあね(´・ω・`)
無料化したからしょうがないけど、寂しいなぁ

ひろゆきは自分が弱いことをよくわかってるからね
逃げるときにはきれいに逃げるよ(´・ω・`)

ガーシーを国会議員言うなよアホ引き連れたただのyoutuberや(´・ω・`)

その証拠に議員の仕事一つもせず暴露と遊びと暴言しかしてないやろ?(´・ω・`)

0983チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])2022/08/09(火) 02:15:45.31ID:ZeMhq/I+0
はやく国会議員の不正を暴いてほしいのに
しょうもない女のキス写真を晒したりしててな・・・

けどもしガーシーが帰ってこなかったり逮捕されたら不正に参加したとして投票した奴も処罰した方がええんちゃうか?(´・ω・`)

梅ろ(´・ω・`)

御意(´・ω・`)

0987チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])2022/08/09(火) 02:17:19.26ID:ZeMhq/I+0

ディオフィールドクロニクルの体験版は明日かな(´・ω・`)

0989チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])2022/08/09(火) 02:18:18.05ID:ZeMhq/I+0

豚の生姜焼きが食べたくなってきました(´・ω・`)

0991チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])2022/08/09(火) 02:20:56.41ID:ZeMhq/I+0
沢山稼いで女の人と付き合って授乳手コキしてほしい。

0992チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])2022/08/09(火) 02:21:20.15ID:ZeMhq/I+0
修正:沢山稼いでる女の人

もっと加速しなさいよ(´・ω・`)

会社経営でお金稼いだからPTの装備整えようと思ったけど大した装備打ってねえな(´・ω・`)

ベンツとワンピースがコラボするんだって(´・ω・`)
https://www.mercedesme.jp/eqbxopfr/

0996チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])2022/08/09(火) 02:25:00.13ID:ZeMhq/I+0
シャワー浴びてくるか。蝉の鳴き声がするな。

じゅっぽじゅっぽフェニックス(´・ω・`)

べるべる(´・ω・`)

べるべるなす(´・ω・`)

べるべるなーす(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。