【悲報】炎上中のゼノブレイド3さん、真のテイルズになれず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/08/11(木) 05:54:42.42ID:xZ0ioCZm0
進行不能バグは草

redditで任天堂ブースト(海外では任天堂作品に忖度してメタスコア盛られること)に騙されたとか言われてて草

0038名無しさん必死だな2022/08/11(木) 07:32:47.01ID:mVZhw5xE0
>>37
今時パケで買うのアホだろ

0039名無しさん必死だな2022/08/11(木) 07:34:31.10ID:ywZLr3Nw0
>>33
ゲハ脳外人が言ってるだけなのに
これに縋ってる爺さんはほんと笑う

0040名無しさん必死だな2022/08/11(木) 07:35:49.46ID:PKbK9+eV0
レビューしたメディアは5章でやめてそう

0041名無しさん必死だな2022/08/11(木) 07:37:18.47ID:ywZLr3Nw0
>>38

ゼノ3に関してはあらかじめダウンロード始まってから
ずっとe-shop 1位だしな

0042名無しさん必死だな2022/08/11(木) 07:38:46.73ID:JvvLp3lH0
どうせ決算までの命
後でボコボコにされる様式美

0043名無しさん必死だな2022/08/11(木) 07:43:30.23ID:nGHVnfBa0
1周目でやりようのないバグで草
まあ修正は入りそうだけど

0044名無しさん必死だな2022/08/11(木) 07:43:42.39ID:xYSIzS/Cp
なんでアライズって
外人好みのビジュアルにしたのにあんなに人気なかったん?
年末には19ドルで売られてたけど笑

0045名無しさん必死だな2022/08/11(木) 07:49:15.10ID:xZ0ioCZm0
任天堂おじさんは実家暮らしで金だけはあるんだからもっと買ってやれよw

0046名無しさん必死だな2022/08/11(木) 08:09:01.41ID:0ENcdrAQ0
は?チート使えば余裕で倒せるじゃん

0047名無しさん必死だな2022/08/11(木) 08:09:31.83ID:oIHFi/hR0
そんなこと言ってもっww🤣

クソステは

ソフトもハードもうれまちぇーんww🤣

0048名無しさん必死だな2022/08/11(木) 08:24:08.75ID:bjqikMOX0
>>44
見た目だけで売れたら苦労せん

0049名無しさん必死だな2022/08/11(木) 08:34:55.54ID:0dGnPf0a0
アプデで修正されて終わりやろ

それまでに試したいやつはやっとけ

0050名無しさん必死だな2022/08/11(木) 08:37:47.18ID:IV58RXdi0
真のテイルズになんてそもそもならなくて良いわ
売り上げでの目標ではあるけどな

0051名無しさん必死だな2022/08/11(木) 08:46:05.39ID:dRMr7hI10
もうそれでゴキブリが納得するならそれでええんちゃうか
いつまでもコンプスレ立てられるのもあきたし

0052名無しさん必死だな2022/08/11(木) 08:58:07.77ID:fRoXRSAk0
バグだらけで売ったわ

0053名無しさん必死だな2022/08/11(木) 09:01:14.32ID:OU6uM+0nd
メタスコア勝ってるからゼノブレイドの勝ちだな(´・ω・`)

0054名無しさん必死だな2022/08/11(木) 09:10:29.56ID:oqt+R/Ls0
ゼスティリア生み出したテイルズさんにはとてもかないませんよ

0055名無しさん必死だな2022/08/11(木) 09:15:48.44ID:9vZ+3lTBp
進行不能バグはダメだな
ぶーちゃんはしっかり批判してるゴキちゃんに感謝するように

0056名無しさん必死だな2022/08/11(木) 09:18:19.88ID:9vZ+3lTBp
>>54
舐めるな
クロス生み出してるゼノブレならテイルズに勝てる

0057名無しさん必死だな2022/08/11(木) 09:19:42.04ID:wtnML/sZ0
もう難癖レベルなってないか

0058名無しさん必死だな2022/08/11(木) 09:32:51.90ID:4/nTipbY0
>>55
批判してるゴキちゃんなんて皆無なせいで感謝のしようが無いぞ

ゴキがやってるのは批判じゃなくて誹謗とかそっちの類ばっかりだし

0059名無しさん必死だな2022/08/11(木) 10:47:15.11ID:xZ0ioCZm0
あげw

0060名無しさん必死だな2022/08/11(木) 11:11:14.90ID:fduQ24/X0
>>33
アライズの買取価格2300円(PS5版は2000円)

0061名無しさん必死だな2022/08/11(木) 11:23:01.49ID:V8xTZib9M
>>60
はい

【悲報】テイルズ買取価格、最大1400円も急落・・・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632185505/

1 名無しさん必死だな 2021/09/21(火) 09:51:45.44 ID:X61h5a3Jd
あかん・・・
PS4版 5000円→4500円
PS5版 5000円→3600円

https://i.imgur.com/iWSzdCn.jpg

0062名無しさん必死だな2022/08/11(木) 11:42:19.11ID:3+0AcE2r0
炎上中(笑)

ゴキブリどこで?

0063名無しさん必死だな2022/08/11(木) 12:03:02.37ID:fzoObwu80
結局ゼノブレイドってテイルズに勝てなかったね

0064名無しさん必死だな2022/08/11(木) 12:33:14.18ID:wVJdEY2Wa
5年前のソフトよりも安いテイルズさんw

0065名無しさん必死だな2022/08/11(木) 12:35:06.01ID:dUZH8a1/0
真のテイルズなんて聞いたことないな
そういうのは他所のブランドに乗っかる必要がある奴しか言わん

0066名無しさん必死だな2022/08/11(木) 12:42:05.95ID:hxW3ZmKP0
よくこんなゴミみたいな出来でエルデンに噛み付いたよな
任豚「カニデンリングなんだああああ!!!」
これ恥ずかしすぎるだろ

0067名無しさん必死だな2022/08/11(木) 13:01:15.76ID:v8osNkI50
テイルズって何だかんだでシリーズのキャラが主人公以外も何人も顔が思い浮かぶけど
ゼノコンプって1の主人公とホムラのケツぐらいしか思い付かないからなぁ・・・
特に主人公以外の男キャラがモブみたいなデザインで存在意義が無いし、FF8かよってw

シリーズを語る上でそこら辺の差は大きいと思う

0068名無しさん必死だな2022/08/11(木) 13:03:07.47ID:MDpFCs//d
またコンプスレですか😀

0069名無しさん必死だな2022/08/11(木) 13:05:19.45ID:yRAFrRRid
格下のテイルズにはならんわな

0070名無しさん必死だな2022/08/11(木) 14:40:07.80ID:xZ0ioCZm0
あげw

0071名無しさん必死だな2022/08/11(木) 14:52:23.62ID:dF2eejiQ0
今任天堂関係で一番世界で炎上してるのはアニポケだからそこ叩けよ定期
新無印はもうゴウ中心に定期炎上アニメになっててアークファイブだから
映画の興行収入も昔は40億vs9億でマウント取ってたワンピースに
今じゃワンピースは暫定最低70億超え推移なのに大してアニポケは20億でボロ負けしてるし

0072名無しさん必死だな2022/08/11(木) 14:54:31.15ID:obIMr/vK0
実際2の時点でテイルズ超えてペルソナに並ぶ勢いあったのに、3の微妙さでまたテイルズ以下になった印象

0073名無しさん必死だな2022/08/11(木) 15:35:23.31ID:fduQ24/X0
売上なら当の昔にゼノブレがテイルズ抜き去ってるし
メタスコアならゼノブレ3がアライズ越えたけど
なんでテイルズが勝ってる前提で話始めるんだろ

0074名無しさん必死だな2022/08/11(木) 17:00:07.79ID:nIVnUxq40
>>66
惜しいな、これで末尾dだったら完璧だったんだがw

0075名無しさん必死だな2022/08/11(木) 19:03:26.93ID:/eKOba9Br
低性能任ハードで出すソフトは全部デバッグすらしない手抜きバグまみれのクソゲーなんだから仕方ないよねwww

0076名無しさん必死だな2022/08/11(木) 19:13:38.71ID:QiyP4JMl0
>>46
チートしないと倒せないなら、
それはもう通常では起きえない事象を無理やり起こしてるんだから、バグでもなんでもないわ

0077名無しさん必死だな2022/08/11(木) 20:35:33.56ID:gMkk+jYYa
コレが真のゼノコンプか

0078名無しさん必死だな2022/08/11(木) 21:48:06.13ID:yY0G/FrqM
んほティリア「貴方は真のテイルズではない」

0079名無しさん必死だな2022/08/12(金) 01:01:54.13ID:xp1gj2SU0
あの出来で大絶賛してるの見ると、ぶーちゃんてほんっとに普段ゲームやらないんだなって思うわ

0080名無しさん必死だな2022/08/12(金) 01:04:57.62ID:z/hjC6AG0
>>29
問題外なら話題にする必要ないってことだけど大丈夫?

0081名無しさん必死だな2022/08/12(金) 01:10:44.66ID:8XCzhDPo0
ゼノコンプは永遠に快癒不可能だな

0082名無しさん必死だな2022/08/12(金) 04:02:16.92ID:VqYgRYv70
>>79
使い勝手いいコピペだな

0083名無しさん必死だな2022/08/12(金) 08:07:47.47ID:8MIcaoFx0
>>79
それイース8いっせいトライアルの時のコメントじゃない?

0084名無しさん必死だな2022/08/12(金) 11:21:30.27ID:qQH0XekY0
あげ

0085名無しさん必死だな2022/08/12(金) 11:27:58.23ID:aU5norrQ0
何か炎上してるの?ボヤですら起こってないだろ。
>>1のライターの火を自分でつけたら炎上とか言ってんの?

0086名無しさん必死だな2022/08/12(金) 18:41:05.00ID:uyoGPAp90
リュウホウ倒したけど上層に墓できないぞ
普通に全図の方にできた

0087名無しさん必死だな2022/08/12(金) 20:21:44.12ID:uyoGPAp90
あ、いけたわ
崖登った先が上層だった

もともと上層からしか来れないとこなんだね

0088名無しさん必死だな2022/08/12(金) 23:07:51.89ID:zsxuGpuC0
今すぐレジェンディア買ってこい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています