【ニシ悲報】IGNJさん、ライブアライブの新品の値段を記事にしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:07:16.02ID:X1FsKMZBd

0003名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:10:24.87ID:tg4Tnc9X0
出すハード間違えてた感がプンプンしてたのは皆言ってた事だし今更

0004名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:11:01.03ID:LCNLK0CG0
任豚が買わないから

0005名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:12:22.32ID:AN65MX6aH
>>1
クズエニざまぁw

0006名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:12:22.85ID:+Wc9NOab0
ニシくん買えよ〜

0007名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:12:30.86ID:HAee9wUy0
原作が32万本くらいしか売れてないのに10万本くらい売ってるけどな

0008名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:12:53.36ID:6rVgo7sMr
なおFFラーメンは忘れられた模様

0009名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:13:26.82ID:3ZxrQ4nB0
さすがアンチ任天堂サイト
ウッキウキじゃん
絶対アクセスしねえわ

0010名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:15:58.99ID:wamicPp/d
頼むからどのメーカーもSwitch独占とかやめてくれって
誰も得しない

0011名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:16:08.25ID:Lvkju4R7a
>2700円引きの4780円(税込)

俺はスクエニストアで限定版買ったからあれだけどやっぱ定価が高いんだろうな
こんだけ値引きしても全然安くなった気がしないわ

0012名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:17:31.70ID:Qb3UXsn70
IGNとがめすぱまともなニュースサイト風に装ってるけどやってる事はゴミクズまとめサイトと変わらんな
真面目系クズ

0013名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:18:34.16ID:MFYSJ6aZ0
楽しそうなのはいいけど多分ソルハカやSOでブーメランになるぞ

0014名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:19:59.12ID:t5BNrdxMa
>>13
記事にしないので無問題

0015名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:22:12.65ID:TAyAhxiad
>>12
そろそろゲームメーカーからお断りされてもおかしくない

0016名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:22:30.61ID:Uu0Dz5BF0
ぎっくりが大喜びしそうな記事だこと(笑)

0017名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:22:53.04ID:1Uc/K8GP0
事実陳列罪によりアンチ任天堂認定されてしまったか

0018名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:23:55.33ID:reLUx50R0
パワポケの方が凄かったけど記事にしたの?

0019名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:25:19.60ID:ohSfSEFLr
当然PSの下り最速にも触れてたんだろうな

0020名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:26:33.29ID:JB9nu6Hoa
IGNJはブロック権記事にしないの?

0021名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:27:23.99ID:UH8HWBaB0
馬淵寛昭
IGNJの炎上担当

0022名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:27:40.65ID:CVU5Eh4Q0
IGNJは唯一ラスアス2に批判記事書いた!と任豚から崇められてたのにこの手のひらクルクルようよw

0023名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:29:58.24ID:ecKDG3nR0
元からワゴンのやつで3分の1も売れてるとかさすがスイッチだよな
これを傑作とか名作ってもちあげてたチューバーに騙された小売が悪いと思うぞ

0024名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:30:13.97ID:buhFZyqKp
>>22
それ、クラベが褒めてたイメージしか無いわ

0025名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:32:16.19ID:LkRGzMrx0
別に良くね?こんな懐古ゲー売れないって言ってた通りになったわ
ダイのゲームも似たような状態になると思う、そもそも発売されるか知らんけど

0026名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:32:17.87ID:ILVl4PUG0
なんというかネタ切れ感というか。
ゲハレベルまで落ちた。まとめサイト的な悲しいレベル。

0027名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:34:18.70ID:B/TvO74B0
ゲオのほうが安いだろ
情弱だなIGNJ

0028名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:41:16.31ID:6X3HTS+N0
>>26
元々ゲハ以下でしょ

0029名無しさん必死だな2022/08/12(金) 13:51:48.06ID:Lvkju4R7a
Jはそもそも前からこんなノリの印象

0030名無しさん必死だな2022/08/12(金) 14:04:12.10ID:1Uc/K8GP0
任天堂に不都合な事実を書くメディアはクソだからな

0031名無しさん必死だな2022/08/12(金) 14:04:48.53ID:luiSd/Zrd
潰れたSCEの残党が居る所だしなw

0032名無しさん必死だな2022/08/12(金) 14:12:23.43ID:+nqM965Xa
>>1
本当にゲームの出来が良いなら緊急値下げしてまで売る必要がないだろ
言い訳してるのが逆に惨めに見える

やっぱIGNは本家もだけどスクエニから何かもらってるな

0033名無しさん必死だな2022/08/12(金) 14:16:24.87ID:y1XaxxqTM
こんなの記事にする前にブロック権は?

0034名無しさん必死だな2022/08/12(金) 14:30:43.94ID:9zwAb/eG0
同じライブでもレフトアライブのほうは一週間待たずに

0035名無しさん必死だな2022/08/12(金) 14:31:21.21ID:IvORV97v0
だから新規要素付けろよアホ
原作からして短いのにさらに簡単にしてどうするカス

0036名無しさん必死だな2022/08/12(金) 14:33:21.68ID:/fzp3jWgd
>>10
だってもうswitchでしか和ゲー売れないもん

0037名無しさん必死だな2022/08/12(金) 14:45:33.73ID:FJd/ATyv0
ゲオで3500ぐらいで売っててびびった

0038名無しさん必死だな2022/08/12(金) 14:57:23.89ID:Vo1lSSL00
980円でも要らねえもん
スクエニの値付けが、そもそもおかしいんだよ

0039名無しさん必死だな2022/08/12(金) 14:58:32.82ID:79g/OsDA0
>>1
これは効くw

0040名無しさん必死だな2022/08/12(金) 15:00:51.94ID:HuR5HnVR0
ぶっちゃけインディー価格が妥当だよね

0041名無しさん必死だな2022/08/12(金) 15:03:10.10ID:WjRGWB+4p
steam版はよ

0042名無しさん必死だな2022/08/12(金) 15:06:30.41ID:aWd0vvF90
ソニーのブロック権についての記事は?

0043名無しさん必死だな2022/08/12(金) 15:23:26.29ID:RIF5kwWN0
リメイクも最終データがオルスデッド前なん?w

0044名無しさん必死だな2022/08/12(金) 15:24:03.86ID:3ZxrQ4nB0
小売店「ラブライブ?」

0045名無しさん必死だな2022/08/12(金) 15:37:23.16ID:Mmjo47Var
さすスクエニ、さすIGNJ
まあ需要勘違いしたんかな

0046名無しさん必死だな2022/08/12(金) 16:53:59.30ID:M1y4mA4U0
これゲオで買った未開封品が回って来たのでは?

0047名無しさん必死だな2022/08/12(金) 16:58:34.96ID:uve7a/K3a
>>3
任天堂が動いたから始まった企画だぞ

0048名無しさん必死だな2022/08/12(金) 16:59:42.84ID:khh3bQSA0
スクエニに文句言われないの?

0049名無しさん必死だな2022/08/12(金) 17:00:01.95ID:uve7a/K3a
>>12
真面目系クズってのは本人はいたって真面目にやってるけど結果がついてこない(真面目だからクビにもできない)って人のことで
IGNやガメスパは真面目ですらないぞ

0050ぽっぽこくん2022/08/12(金) 17:00:09.00ID:Cva+zNla0
こんなどうでもいいこと記事にするならGT7値崩れを記事にしろよ
あっちは抱き合わせに起因してる人災なんだから

0051名無しさん必死だな2022/08/12(金) 17:36:22.50ID:43W24NMpd
ブロック件って山下案件も記事にしてくれよ

0052名無しさん必死だな2022/08/12(金) 17:58:16.00ID:SfEKcFOX0
PSだと日常的すぎて記事にもならないからなぁ

0053名無しさん必死だな2022/08/12(金) 19:17:29.34ID:PV49UGax0
2Dのままリメイクで10万も売って
まだ余ってるのが仕入れ過ぎなんだけど
1万2万しか売れない新作は仕入れないのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています