■■速報@ゲーハー板 ver.59090■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59089■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1661312799/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

竪穴式まんこ(´・ω・`)

>>946
連れてくるぞー!(´・ω・`)

0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b43-pFBJ [217.178.15.174])2022/08/24(水) 18:51:59.99ID:oHBJ3xcj0
>>948
Ustream(´・ω・`)

>>925
3)発売日以前の動画・生放送等の配信は固く禁止いたします。 (´・ω・`)

>>929
ニンニク食べる亜鉛取るバイアグラ(´・ω・`)

>>896
(´・ω・`)タッカラプトポッポルンガプピリットパロ

ハンバーガーにハッシュドポテト挟んでみ
飛ぶぞ(  ´・ω・`  )

PS5世代のCSのパフォーマンス次第で変わるでしょ(´・ω・`)

>>934
水着と美少女を英語で入れたらこれがでてきた(´・ω・`)

チンコなんて疲れマラの時しかギンギンになりませんよもう(´・ω・`)
本番の時下手したら立たないで終わりそうなの無理やり立たせてますもの

0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])2022/08/24(水) 18:53:04.71ID:5OJrEVow0
無李無李雲治高栄養源!(´・ω・`)

>>954
ディスコ観測所にいたわ(´・ω・`)

>>956
お薬こわい(´・ω・`)

1232 御成敗式目(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])2022/08/24(水) 18:53:32.35ID:Tiq3ccwq0
ハマタのaa何度見ても汚い(´・ω・`)
コブついてるし

>>948
ポルノハブ(´・ω・`)

コニーデとかアスピーテとかやったよねー(´・ω・`)

>>948
ツイッター見て(´・ω・`)

カノッサの屈辱は意味全く覚えてないけど言葉はなぜか出てくる(´・ω・`)

ソルハカやりたくなってきた(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d58-zzQg [114.165.232.9])2022/08/24(水) 18:54:49.67ID:2jhwxWiF0
夜食食いながらディスエリとEDF行ったり来たりするぞー(´・ω・`)

>>964
お医者さんに相談だ(´・ω・`)

(´・ω・`)AIにちんぽとまんこ描いたら駄目って教えられるんか?

0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b43-pFBJ [217.178.15.174])2022/08/24(水) 18:55:13.98ID:oHBJ3xcj0
てかペルソナの使い回しでいいのになんでわざわざトゥーンにしたんだろう?(´・ω・`)
やっぱり最初はSwitch版も作ってたのかな?(´・ω・`)

0976名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])2022/08/24(水) 18:55:16.95ID:Tiq3ccwq0
カノッサの屈辱はなぜかガンダム感ある(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-xyao [153.191.29.128])2022/08/24(水) 18:55:35.48ID:KG5p6nPB0
ハマティー昨日フラゲしたのに配信しないって、犯罪から足を洗ったのね(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b8b-udLY [1.21.49.169])2022/08/24(水) 18:56:00.85ID:iPk7qlGD0
>>312
アップルは値上げ告知せずにいきなり全て値上げしたけど、ソニーはちゃんと来月からって告知するとこがまだアップルよりは全然評価できる

今の御時世は著作権でBANされやすいからね(´・ω・`)

うわあああああああああああ
雨が降ってきたあああああああ(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d58-zzQg [114.165.232.9])2022/08/24(水) 18:57:17.67ID:2jhwxWiF0
ハゲ降ってきた(´・ω・`)

>>914
そうか…夢があるな(´・ω・`)

>>974
余裕ですね(´・ω・`)

テニスコートの誓い!(´・ω・`)9m

アマゾンに頼んだディスエリそういやどうなってるかなって見たら配達日明日になってた(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-xyao [153.191.29.128])2022/08/24(水) 18:57:56.30ID:KG5p6nPB0
>>312
PS5の値上げ分を他の129機種に割り当ててるんだよ(´・ω・`)

やめなよー(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d58-zzQg [114.165.232.9])2022/08/24(水) 18:58:57.91ID:2jhwxWiF0
ディスエリは小冊子欲しさにディスク買っちゃった(´・ω・`)

今どきウォークマンってどこに需要あるん(´・ω・`)?

0990名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])2022/08/24(水) 18:59:06.44ID:5OJrEVow0
速報民の大冒険(´・ω・`)

次スレあるよ(´・ω・`)

0992名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-CyFy [14.13.32.96])2022/08/24(水) 18:59:37.34ID:IwoXfTRf0
じゃあ埋めんなよ(´・ω・`)

1000ならねぷねぷ買ってくるかも(´・ω・`)

1000ならソルハカ2買う(´・ω・`)

「影を操る感覚が楽しかった(ハマティーさん45歳)」

>>985
そりゃ明日発売日だからね(´・ω・`)

このスレを終わらせに来た(´・ω・`)!!

1000ならうんこ食べる(´・ω・`)

よくやった若い海兵(´・ω・`)

>>989
バランス接続したけりゃそれなりのDAP買うしかない(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。