【悲報】「BABYLON'S FALL体験版」ダウンロードおよびゲームプレイ終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/08/25(木) 19:53:07.24ID:Es8Y8aFkM
https://hanging-garden.babylonsfall.com/news/pages/62f5c66447203338927377

2022年8月30日(火)にて、「BABYLON'S FALL体験版」を配信終了いたしますことをお知らせします。また、配信終了に伴いダウンロード済みの「BABYLON'S FALL体験版」でのゲームプレイも終了いたします。

「BABYLON'S FALL体験版」ダウンロードおよびゲームプレイ終了日
2022年8月30日(火) 14:00
※ 配信およびゲームプレイの終了時間は予告なく前後する場合があります。

今後ともBABYLON'S FALLをよろしくお願い申し上げます。

0002名無しさん必死だな2022/08/25(木) 19:54:00.16ID:kVPz9KjUa
あっこれって……(察し)

0003名無しさん必死だな2022/08/25(木) 19:54:35.82ID:G5tOCYOXa
バランと同じで不人気タイトルは体験版終了か

0004名無しさん必死だな2022/08/25(木) 19:54:58.42ID:x8HL/cgF0
死~ん

0005名無しさん必死だな2022/08/25(木) 19:55:12.46ID:vREjtt08M
これはバランフラグ

0006名無しさん必死だな2022/08/25(木) 19:55:31.21ID:lVsoGQIJd
バビ…うん?なんだって?バスケットボール?

0007名無しさん必死だな2022/08/25(木) 19:57:07.86ID:i+2xsY+fM
バラン体験版はいまでもプレイできるんだぞ
ダウンロードリストからは消えてるけどファイルだけ消したアイコンからは再ダウンロードできて遊べた

0008名無しさん必死だな2022/08/25(木) 19:58:37.31ID:duRZgLoB0
サ終の日は近そうだな

0009名無しさん必死だな2022/08/25(木) 20:04:11.01ID:xrMiF/M80
あっ…(察し)

0010名無しさん必死だな2022/08/25(木) 20:04:55.38ID:MPbn95kkd
購入者含めて誰もやってないしな

0011名無しさん必死だな2022/08/25(木) 20:05:23.31ID:d9bEHyZl0
誰も困らないという

0012名無しさん必死だな2022/08/25(木) 20:06:23.54ID:Wi3pQufs0
安いんだから新品買えよってこと?

0013名無しさん必死だな2022/08/25(木) 20:08:26.97ID:9FiNjNK5M
察しろってことだよ

0014名無しさん必死だな2022/08/25(木) 20:08:56.38ID:FfL+bwAid
終了準備が段階的に入ってきたな

0015名無しさん必死だな2022/08/25(木) 20:11:09.71ID:P4gSQprM0
これに金払って時限独占したアホがいるって?

0016名無しさん必死だな2022/08/25(木) 20:11:37.61ID:t7l8SBjP0
お疲れさまでした

0017名無しさん必死だな2022/08/25(木) 20:12:13.52ID:MhT5u/DQ0

0018名無しさん必死だな2022/08/25(木) 20:24:02.89ID:00KcvDreH
これ今年出たやつじゃなかったっけ?
店仕舞い早すぎね?

0019名無しさん必死だな2022/08/25(木) 20:29:33.14ID:EU6HVwfid
基本プレー無料になるのかな

ブログ?もやめたんだっけ?
店じまいやんか

0021名無しさん必死だな2022/08/25(木) 20:35:41.50ID:9FiNjNK5M
スクエニなんだから半年経てばサ終を覚悟しないと

0022名無しさん必死だな2022/08/25(木) 20:37:48.91ID:QpptDF0E0
こういう結末もありってことだ

0023名無しさん必死だな2022/08/25(木) 20:38:19.71ID:EMQwb/vQ0
体験版終了
ブログ更新終了



次はサ終だと思われても仕方のない流れ

https://i.imgur.com/84Wl98M.jpg
久々に調べてみたら草

0025名無しさん必死だな2022/08/25(木) 20:45:51.40ID:iL7NXZGZH
序盤だけ触ったけど
バビロンよりPSO2-NGSの方が遊べるからなぁ…
(そっちも今はやってないけど)

0026名無しさん必死だな2022/08/25(木) 20:46:56.10ID:JjjK2TxG0
ソニーは体験版でもショバ代取ってんの?

0027名無しさん必死だな2022/08/25(木) 20:54:14.53ID:G5tOCYOXa
>>24
昨日見たときは3人だったから2人増えたなw

0028名無しさん必死だな2022/08/25(木) 21:10:23.43ID:u/q4vvfBM
スクエニのせいにされてるけど開発プラチナだろ😡

0029名無しさん必死だな2022/08/25(木) 21:20:28.96ID:v9aB1p/+a
なぁ、作ってたやつらは面白いと思って作ってたんだよな??

0030名無しさん必死だな2022/08/25(木) 21:25:06.72ID:E7ZBBEPL0
>>26
もちろん

0031名無しさん必死だな2022/08/25(木) 22:10:24.21ID:mx+KEuVha
たった数人のために独占タイトルにするやさしいハードフォルダー

公式Twitter始めて見に行ったけど
フォロワー749って

ニュース垢の方だったわ

0034名無しさん必死だな2022/08/25(木) 22:43:50.31ID:u0fP7cdB0
基本無料ならともかく、フルプライス払って半年で終了とか

0035名無しさん必死だな2022/08/25(木) 22:52:01.89ID:DhCKeRoo0
プラチナゲーは鼻につくんだよな
カッコ悪い奴が考える「これカッコいいだろ?」臭がすげえ

0036名無しさん必死だな2022/08/26(金) 00:33:44.28ID:UKHdgBzu0
ヨドバシの1000円投げ売りに備えろ!



買わんけどw

0037名無しさん必死だな2022/08/26(金) 08:46:56.92ID:+EQzYoiCd
振り返ってみるとニーアだって2Bのケツが無かったら凡アクションゲーだしな
プラチナのゲームってスタイリッシュに見えるだけで実はそんなに面白くないから
唯一の売りのスタイリッシュさが無いバビロンは売れるはずないんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています