ミオちゃん操作キャラにしてるとムラムラする😃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/08/26(金) 18:42:41.81ID:QFcHnBFW0
分かるかこの気持ち

0046名無しさん必死だな2022/08/26(金) 22:42:07.19ID:2eus23820
>>4
ユーニは普通じゃないか?
他の2人が小さいだけで

そもそも巨乳と言えるのがモニカしかいない

0047名無しさん必死だな2022/08/26(金) 22:56:45.57ID:DvBdgNfe0
もっとブヒれる巨乳キャラ出して欲しかった
俺っ娘か僕っ娘ならなお良し

0048名無しさん必死だな2022/08/26(金) 23:08:21.55ID:7e/+q4mPa
エセルはすごかった

0049名無しさん必死だな2022/08/26(金) 23:12:11.85ID:mYkN3OpAa
エセルと色んな意味でインタリンクする絵はよ

0050名無しさん必死だな2022/08/26(金) 23:21:26.98ID:5QvmXMzl0
エセルのすごい所は
全員の身体測定が出来る有能衣装配るところ
めっちゃ分かりやすい

0051名無しさん必死だな2022/08/27(土) 00:37:33.63ID:MMSYO+t20
覚醒クエの軽さを考えると扱いがいいのか悪いのかよくわからないエセル様
せめて鉄巨神絡みでイベント発生してほしかったもんだ
あとアシェラとシドウの因縁とか

0052名無しさん必死だな2022/08/27(土) 01:53:29.71ID:sRsrKBPfd
>>50
モニカのがよくね?

0053名無しさん必死だな2022/08/27(土) 04:17:22.79ID:yNIB1dLcM
盾でぶん殴って復帰しまくるおばさん

0054名無しさん必死だな2022/08/27(土) 05:24:09.55ID:hlxxdoI20
ユーニだろ
あのインナーのおかげで何着てもエロい

0055名無しさん必死だな2022/08/27(土) 07:26:45.92ID:5d7/dCop0
>>47
シティーの人間以外、成人したらこの世からオサラバな世界だから、大きくなる要因が無いな
メビウスも軒並み貧乳だったな
ピザ体型は結構いたのに

0056名無しさん必死だな2022/08/27(土) 09:12:46.67ID:rnTAj6wix
女キャラのモデリングが妙に生々しい
相当な女体好きが作ってると思う

0057名無しさん必死だな2022/08/27(土) 09:20:31.38ID:AwsYiT8X0
反面ノアの胸板もうちょっと自然にならんかったの?とはオモウw

0058名無しさん必死だな2022/08/27(土) 09:52:45.04ID:hjzWeR9S0
>>54
ユーニはロング衣装がダサくなっちゃって似合わない気がする

0059名無しさん必死だな2022/08/27(土) 10:12:57.63ID:h1GJ3HHj0
ニイナは安産型

0060名無しさん必死だな2022/08/27(土) 11:38:30.76ID:LH0F0QmQ0
一番体型わかるのってナギリの衣装じゃね

0061名無しさん必死だな2022/08/27(土) 11:59:01.25ID:MMSYO+t20
ナギリは体型的にセナに近いからセナだと違和感ないな

0062名無しさん必死だな2022/08/27(土) 13:22:58.09ID:QO2Yisnc0
シャナイアから溢れるバンナム感

0063名無しさん必死だな2022/08/27(土) 14:42:13.43ID:hlxxdoI20
>>58
ユーニ「ようし!わかった!てめぇ表に出ろ!戦争だ!!」

0064名無しさん必死だな2022/08/27(土) 15:25:25.32ID:1Y/vnhP30
ジャンプの掛け声がドッ、ドッって聞こえる

0065名無しさん必死だな2022/08/27(土) 15:54:15.47ID:lj9SuLJva
ホイホイっとがききたくて無駄に階段昇ってる

0066名無しさん必死だな2022/08/27(土) 22:17:35.20ID:NgLABHTk0
ニイナちゃん、尻がデカくてかなり足太いよね
顔もよく見ると垂れ目でタヌキ顔
初見の印象からだいぶ違って見えるが、おそらく化粧と服装で相当誤魔化してる

ニイナちゃんのそういうところが良いんだも!!

0067名無しさん必死だな2022/08/28(日) 04:56:20.22ID:88Yy0lUu0
おそらくも何もゲーム内で化粧とかの理由は本人が教えてくれるじゃん

0068名無しさん必死だな2022/08/28(日) 05:04:22.25ID:JHSIk5fD0
ランツとセナのイチャイチャをもっと見せろ

0069名無しさん必死だな2022/08/28(日) 06:06:45.59ID:c/oL12aV0
◯◯◯「おいノア!ランツが強い敵とやりてぇってよ!」

0070名無しさん必死だな2022/08/28(日) 07:40:08.95ID:+HUr55Fo0
>>67
よそのコロニーに舐められたくないからなのと素顔が地味なのと
頭がキレすぎて結構おっかないこともやってるし6歳児の行動じゃないよ

0071名無しさん必死だな2022/08/28(日) 07:50:44.03ID:e59vb7Q50

0072名無しさん必死だな2022/08/28(日) 08:00:51.91ID:oCCeGzhF0
>>71
ユーニも同じポーズするけどめちゃエロいんだが
誰かの前でやると見せ付けてる様で更にエロい

0073名無しさん必死だな2022/08/28(日) 09:35:44.43ID:5/5Iw7T1M
ユーニの足かぱぁするのなんなの

0074名無しさん必死だな2022/08/28(日) 19:43:27.85ID:JHSIk5fD0
思いっきり男女混浴風呂入ってるのに
着替えで照れるのには笑った

0075名無しさん必死だな2022/08/28(日) 21:34:08.34ID:gLKDqekN0
とあるシーンでこいつら生殖能力あんのかよと驚いた
そんなもん削っとけよメビウスさん
デザイナーズベイビーなんだから闘争本能以外のものは削除しておけばいいのに

0076名無しさん必死だな2022/08/29(月) 00:33:46.23ID:eFLF1xVO0
>>75
感情が無いと命は輝かないからね
機械みたいな無機質ニンゲンじゃ栄養価低いのでは

0077名無しさん必死だな2022/08/29(月) 00:35:45.50ID:c6zYZOsr0
ニィナがエロい

0078名無しさん必死だな2022/08/29(月) 00:38:25.11ID:btv1Duk60
ニイナさんあれで実はまだ若いってのがな
コロニーの部下達に今年こそ成人してしまうのではって毎年心配されてんのウケる

0079名無しさん必死だな2022/08/29(月) 00:39:49.80ID:c6zYZOsr0
衣装は決して露出多いわけじゃないのに本当なんでだろ
俺が小清水声好きってのもあるんだろうけど

0080名無しさん必死だな2022/08/29(月) 01:08:23.36ID:HbnIGucv0
貧乳の陰影の拘りについて

0081名無しさん必死だな2022/08/29(月) 01:12:35.04ID:WTvoO2ddd
>>71
やりますねぇ

0082名無しさん必死だな2022/08/29(月) 01:37:21.54ID:Tg1eMYYW0
ロングミオに雅楽士が似合いすぎてヤバい

0083名無しさん必死だな2022/08/29(月) 11:09:46.76ID:x2YMR6tiM
>>74
火時計が性別という概念をスポイルしてるそうで
破壊すると性欲や性差などを意識するようになる

0084名無しさん必死だな2022/08/29(月) 13:39:03.99ID:D8dy7B9PdNIKU
ホタルの件があるからユズリハの性別に確信が持てない

0085名無しさん必死だな2022/08/29(月) 19:19:48.86ID:cZb+Zhoz0NIKU
>>75
Zもメビウスも楽しむのが目的だから
それに沿ったさじ加減じゃないのか?

0086名無しさん必死だな2022/08/29(月) 19:20:01.78ID:rj0TPJkZ0NIKU
>>1
やっぱりカメラをローアングルにするのか?
おっぱいもリアル普乳を意識したような感じで良い

0087名無しさん必死だな2022/08/29(月) 20:32:21.77ID:i5qsnw94MNIKU
ユズリハなんて女以外に見えないけど

0088名無しさん必死だな2022/08/29(月) 20:36:43.33ID:bMxxcMOr0NIKU
セナはスポーツ女のはずなのに仕草がいちいち女の子しててかわいい

0089名無しさん必死だな2022/08/29(月) 20:43:19.26ID:do2T8dS50NIKU
操作してる(憑依TSモノ)

0090名無しさん必死だな2022/08/29(月) 20:53:09.86ID:xVkCxdmP0NIKU
>>83
ああそういう演出だったのかなるほど!

0091名無しさん必死だな2022/08/29(月) 21:15:16.06ID:9YWvwHse0NIKU
セナとミオのストレッチがよくできてるんだ
スポーツ女と一般人の動きの差が出てて

0092名無しさん必死だな2022/08/29(月) 21:20:54.72ID:n243tnYn0NIKU
ニイナは初報で沸いたけど実際に出てきたら残念な感じ…

0093名無しさん必死だな2022/08/29(月) 22:33:20.90ID:JuFgMsTj0NIKU
ゼノブレイド3さいかわおいとくぞ🤗

https://i.imgur.com/SwHTk27.jpg

0094名無しさん必死だな2022/08/29(月) 22:44:03.46ID:f0pyVEcx0NIKU
>>93
なんでクロスヘアが真ん中からズレてんの?

0095名無しさん必死だな2022/08/29(月) 23:18:05.58ID:XIFAurf50NIKU
クロスヘアじゃないから

0096名無しさん必死だな2022/08/29(月) 23:39:52.91ID:Pn8VWL5D0NIKU
>>92
コロニー11の隣という最悪の立地な街に絵描きがいたけどニイナさんは後回ししちゃって
彼女の機嫌をかなり損ねてた
彼女はアシェラよりはるかに危険な女なのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています