swtchとPS5の組み合わせって意外と良いんじゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/09/06(火) 11:40:10.92ID:2HiI6dmBd
日本ユーザーはこれで落ち着きそう
意外と良い組み合わせだ

0002名無しさん必死だな2022/09/06(火) 11:41:31.60ID:+uJANUN/a
PS5はいらない

0003名無しさん必死だな2022/09/06(火) 11:41:59.06ID:g3rg0bSOH
スイッチのドック置き場にするってことか
ちょっと不安定すぎないかな

0004名無しさん必死だな2022/09/06(火) 11:42:39.10ID:IdZXGByoa
売ってないだろ

0005名無しさん必死だな2022/09/06(火) 11:46:04.19ID:mSHnrbTm0
XSSでいい

0006名無しさん必死だな2022/09/06(火) 11:48:00.60ID:7RLYDKy00
原神、EDF、FF
この辺目当てでなきゃPS5はまずいらん

0007名無しさん必死だな2022/09/06(火) 11:49:18.76ID:DwsIlNlL0
>>1
それならSwitchとPS4でいいんじゃないか?

0008名無しさん必死だな2022/09/06(火) 11:50:44.02ID:k+DClUVhd
クソステは必要ありまちぇーんww🤣

0009名無しさん必死だな2022/09/06(火) 11:50:49.30ID:+uJANUN/a
>>7
いらないけどそっちの方がマシだろうな
ソフトは出てるから

0010名無しさん必死だな2022/09/06(火) 11:54:31.94ID:jKxEwficd
XSSを勧めたいところだけどまだまだ日本のソフトが弱いからなぁ
まあ勧めるならPS4でしょ
今後どんどん中小和ゲーが箱にも出すようになったらその時は箱を堂々と勧めたいところじゃある

0011名無しさん必死だな2022/09/06(火) 11:54:37.64ID:Kx8d9sYua
PCと箱とPS5のどれかは代替品になるけどスイッチはスイッチしかない

0012名無しさん必死だな2022/09/06(火) 11:56:53.13ID:UR9m05xZ0
>>2
×PS5はいらない
○PS5は欲しいけど買えない


0013名無しさん必死だな2022/09/06(火) 11:58:06.73ID:H9IztzbTa
>>12
…と思って抽選に参加してたけど値上がりするならいらねぇや

0014名無しさん必死だな2022/09/06(火) 11:58:47.03ID:+uJANUN/a
>>12
欲しくないけどPS5買って何やるの?
ソフト全くないのに

0015名無しさん必死だな2022/09/06(火) 12:19:58.52ID:RN06IGi5M
CS機ならSwitchとPS4が最適解じゃないか
普通に買えて、発売したゲームの95%は遊べるだろ

0016名無しさん必死だな2022/09/06(火) 12:26:26.94ID:SlXdVbhO0
それならPS4でも良かったはずだよ
だけどスイッチが発売され軌道に乗るとPS4のゲームは売れなくなったんだよ

0017名無しさん必死だな2022/09/06(火) 12:26:33.47ID:0pQ34Pgg0
使ってるPS4が壊れたらプレステ卒業

0018名無しさん必死だな2022/09/06(火) 12:29:50.79ID:7RLYDKy00
気になるならとりあえず抽選申し込んだらいい
当選してお迎えしたら開封前によーく考えたらいい

中華買取に持ち込めば9万円弱
その価値あるかなって一晩悩めば答えは出る

0019名無しさん必死だな2022/09/06(火) 12:35:33.75ID:TDOIcWTZ0
なんだかんだでソフト出るからPS5は買ってあるわ
25日の例のアレでm.2の2TB積んでから本格稼働させようかなって感じ
転売始めたら品性ひん曲がりそうだし、買い物するのつまらなくなりそうでな
使ってみて糞なら売るのもいいかなと思うけど買う前から売ること考えるのはやっぱ嫌だし

0020名無しさん必死だな2022/09/06(火) 12:38:13.63ID:H9IztzbTa
PS4ぶっ壊れたけどやりたいゲームあって困ってたタイミングでPS5当選したんで買った
なんでソフト2本しか持ってないし今は全く動かしてない
よっぽど面白い独占ゲーでも出ない限り恐らくFF出るまで動かす機会も無いと思う

0021名無しさん必死だな2022/09/06(火) 12:40:54.69ID:VWectVut0
転売ヤーでも無いしPSユーザーでも無いけどルデアで8万で売れて2万返って来るなら普通に欲しい。

0022名無しさん必死だな2022/09/06(火) 12:44:31.58ID:eUqkl4zx0
売る方が実利あるの困る

0023名無しさん必死だな2022/09/06(火) 12:57:13.25ID:XqykUfvVM
>>14
ぶひっちのほうが遊ぶゲームないけどなぁ
人それぞれってことだ

0024名無しさん必死だな2022/09/06(火) 12:58:25.82ID:vPvB1iW20
>>1
一部の日本人(日本人のフリした在日)以外はそう思ってるよ

0025名無しさん必死だな2022/09/06(火) 13:02:02.96ID:KkrHjU1Vp
また抱き合わせかよ(冷笑)

0026名無しさん必死だな2022/09/06(火) 13:06:14.52ID:wlA1TR9v0
急速にソフト売れなくなってるのも次買うかもわからないハードでお金使うのが無駄みたいな心理になるしな
TVに映すならまだSwitchよりPS4のほうが動作良くてもハード一本化する意味でもSwitch版買うやつ

0027名無しさん必死だな2022/09/06(火) 13:06:50.64ID:L7Rjgout0
割とPC買いたくないゲハじゃそれが一番正解じゃね

0028名無しさん必死だな2022/09/06(火) 13:37:21.08ID:yysx0zTIM
PSplusとSwitchOnlineで両方課金か
地味にウザい金額になるな

0029名無しさん必死だな2022/09/06(火) 14:40:35.80ID:uw8J7lg10
原神→PC
EDF→どうせPCで確定で発売
FF→PCの方が充実してる

0030名無しさん必死だな2022/09/06(火) 18:41:52.75ID:+xwHnUZJ0
PS/XB/PCのどれかでいいよ

0031名無しさん必死だな2022/09/06(火) 22:24:42.49ID:I1FRUI1ga
>>1
控えめに言ってKPD
酸素欠乏症の類い

0032名無しさん必死だな2022/09/07(水) 08:41:14.10ID:FJ9Vj6nH0
この組み合わせだよ
ゲーパス(箱)だけのゲーム
今のとこ興味ない

0033名無しさん必死だな2022/09/07(水) 09:21:29.44ID:7lJnz4tA0
PS5を売るために
Switchにネガキャンしながら
げーむしたいときはコソコソSwitch使うんですねw

やったあと相手の女子高生に説教するクソ親父みたいだわ

0034名無しさん必死だな2022/09/07(水) 12:04:07.28ID:MMucx6ARd
>>28
箱とSwitchもオン年会費に金が地味にかかる

0035名無しさん必死だな2022/09/07(水) 14:25:49.78ID:0Hs5ZWEs0
>>14
×欲しくない
○欲しいけど買えない


0036名無しさん必死だな2022/09/08(木) 01:53:12.69ID:O4Tdf+700
( ゚∋゚)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています