【ソニーダイレクト】State of Play 9.14.2022【7:00~】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/09/14(水) 06:22:42.27ID:aCfRUbpg0
youtu.be/_47pZLaYoIQ

0180名無しさん必死だな2022/09/14(水) 08:49:47.64ID:HCleOUci0
箱ユーザー歓喜じゃん

0181名無しさん必死だな2022/09/14(水) 08:51:43.06ID:aFVazPRtd
>>151
まとめありがとう
このままPS5買う必要無さそうだな

0182名無しさん必死だな2022/09/14(水) 08:53:19.94ID:qESTHT7wp
キミらとうとう頼みの綱だった維新まで脱Pされたのわかってる?

0183名無しさん必死だな2022/09/14(水) 08:55:11.26ID:/TXzp4F5p
97 名無しさん必死だな[] 2022/09/14(水) 07:34:39.76 ID:g8fPCSMi0
xboxユーザーだけど負けを認める。

やっぱり箱ユーザーって嘘ついてたんだな

0184名無しさん必死だな2022/09/14(水) 08:56:43.70ID:lHZaaqyYp
ステイトオブマルチありがとうございます

0185名無しさん必死だな2022/09/14(水) 08:57:21.83ID:LucygVbQ0
>>181
いや買え、そして転売だ!

0186名無しさん必死だな2022/09/14(水) 08:58:03.43ID:95GTT95w0
箱の如くは、買わなくてもすぐゲーパスで出来る
フルプライスで頑張れ

0187名無しさん必死だな2022/09/14(水) 09:04:54.90ID:dkoKo4aQ0
人いないねw
あざーすw

0188名無しさん必死だな2022/09/14(水) 09:10:33.27ID:0Coduj1Y0
>>146
とりあえず現状だと誰もかPS5を末代になると思っちゃうよな

0189名無しさん必死だな2022/09/14(水) 09:15:08.46ID:yA1k8jRO0
>>176
維新とSYNDUALITYとローニンは買うな

0190名無しさん必死だな2022/09/14(水) 09:16:07.34ID:B1iQ0xFFp
維新多分ゲーパスやで

0191名無しさん必死だな2022/09/14(水) 09:20:21.37ID:GtQgEt2yM
ソフトと同じで、ゲハだと発表(発売)前はよくわからない盛り上がりがあるのに発表後はスンッと一気に引いていくな

0192名無しさん必死だな2022/09/14(水) 09:21:52.17ID:MeOXBEdWa
スレの伸びの悪さで察した

0193名無しさん必死だな2022/09/14(水) 09:22:18.75ID:LucygVbQ0
ホントだ1スレも消化されていないw

0194名無しさん必死だな2022/09/14(水) 09:29:08.14ID:Nrg263qq0
>>191
発表前は夢を見ていられるから…

0195名無しさん必死だな2022/09/14(水) 09:29:29.26ID:YhMXmGZzd
>>71
でも買わないんでしょ?
あー買う金が無いのか

0196名無しさん必死だな2022/09/14(水) 09:48:32.06ID:/f2B3yiy0
人いない
スレ伸びない
こりゃ厳しいのう

0197名無しさん必死だな2022/09/14(水) 09:57:44.32ID:qmSGEiIIp
ペルソナ、如くシリーズに続いてみんゴルにすら脱pされたって相当酷いぞ

0198名無しさん必死だな2022/09/14(水) 09:58:46.98ID:lqIKDSmka
人気がない

というより
そもそも持っていないハードのソフト紹介イベントは誰も見ないだろう

78万 対 2万
という数字はそのままSwitchとPSのソフト販売数シェアを反映しているな

いや シェアは87対13だから やっぱシェア以上にに関心薄いな

0199名無しさん必死だな2022/09/14(水) 10:00:21.67ID:+HQwFqtw0
鉄拳誰も話題にしない

0200名無しさん必死だな2022/09/14(水) 10:01:20.40ID:mX+G3Yks0
>>199
トレンドにも乗らないw

0201名無しさん必死だな2022/09/14(水) 10:07:04.92ID:06wwfrYDM
スレの伸びがどうとか言ってるけどさ
何の話題すりゃいいかすらわからないんだから仕方なくね

0202名無しさん必死だな2022/09/14(水) 10:13:44.31ID:cnEU/Dp40
vr2は誰か買いたくなったんか?

0203名無しさん必死だな2022/09/14(水) 10:24:02.44ID:qA5mq7Rg0
完走させるぞ

0204名無しさん必死だな2022/09/14(水) 10:31:10.18ID:UhYepMph0
鉄拳は2がピーク

0205名無しさん必死だな2022/09/14(水) 10:35:15.07ID:VyOUS2maa
他のハードでも出るソフトを紹介しないのが悪い

ニンダイはそこら辺構わずに紹介するから進んで個々のゲーム情報集めない人には
マルチのソフトがswitchでしか出ないように見えてるぞ

0206名無しさん必死だな2022/09/14(水) 10:38:36.14ID:lqIKDSmka
逆にソニーは何を間違って性塔神起トリニティー凸ガーを独占CMしようと思ったんだろうなw

0207名無しさん必死だな2022/09/14(水) 11:06:58.38ID:xnFOBHcU0
箱ダイは英語放送なんか?

0208名無しさん必死だな2022/09/14(水) 11:08:10.52ID:aFnPdGp/0
ニンダイみてスプラやって満足して寝ておきたらソニダイやったらしい

0209名無しさん必死だな2022/09/14(水) 11:10:07.21ID:/k4SNmpC0
>>207
TGSなのに英語のみだったらおかしいやろ

0210名無しさん必死だな2022/09/14(水) 11:35:59.16ID:H/8ZQs890
もう終わったんだ
てかスレ完走してないやん

0211名無しさん必死だな2022/09/14(水) 11:44:20.25ID:AncjtdrH0
ゴキブリすらみてないやん

0212名無しさん必死だな2022/09/14(水) 11:45:17.30ID:4GsYnO3s0
ネズミの大冒険キター
これは135人のゲーマーもニッコリ

0213名無しさん必死だな2022/09/14(水) 11:48:08.03ID:AncjtdrH0
スレも全然立ってないけど放送延期でもしたんか?

0214名無しさん必死だな2022/09/14(水) 12:07:01.39ID:Q3YrtH6G0
今見始めたんだけど、チャット欄表示されないの俺だけ?

0215名無しさん必死だな2022/09/14(水) 12:27:15.30ID:xnFOBHcU0
前スレなら完走したよ

0216名無しさん必死だな2022/09/14(水) 13:11:10.26ID:Ji6P2Cmqa
PSは興味が持たれてないのがつらいな

0217名無しさん必死だな2022/09/14(水) 13:19:27.15ID:FfONj+Vrp
>>216
興味がない割に配信コメント荒らしに来てたな
https://i.imgur.com/8L7T6GI.jpeg
「ニンテンドーダイレクトと大違いなのが残念」

0218名無しさん必死だな2022/09/14(水) 13:24:38.23ID:/bgGr+2v0
新型と値上げとTGSと話題性は充分なのでここらでドーンと本体の出荷をですね

0219名無しさん必死だな2022/09/14(水) 17:34:08.36ID:pLfX8f8c0
vr2、買う気なかったがゲームが面白そう。
あとホグワーツ、こりゃ神ゲーだわ

0220名無しさん必死だな2022/09/14(水) 17:52:13.29ID:/MS3Lhpt0
RONINはPC版でいいや、ってなりそう。

0221名無しさん必死だな2022/09/14(水) 18:01:41.56ID:4tfHrg3z0
なんかファンボーイ可哀想

0222名無しさん必死だな2022/09/14(水) 18:14:18.55ID:mFocvVH1a
ハリポタみたいな既報タイトル交えた上で選りすぐりの10本に絞ったにもかかわらず、2024年発売が混じってきてるのがもう終わってるよね
裏じゃもうほとんどのメーカーが手を引いてるんだろうな、ってのが見え見えの弾の無さっぷり

0223名無しさん必死だな2022/09/14(水) 18:21:45.55ID:d8rJfFax0
えっ、このスレまだ残ってるんだ
ニンテンドーダイレクトのスレはとんでもない消化スピードだったのに

0224名無しさん必死だな2022/09/14(水) 19:02:16.22ID:WG0ABaXL0
龍が如くの発表始まった

0225名無しさん必死だな2022/09/14(水) 19:02:58.80ID:WG0ABaXL0
音飛び酷くね?

0226名無しさん必死だな2022/09/15(木) 07:08:41.07ID:MBzXyfVT0
>>209
英語のみだったわ
https://www.twitch.tv/videos/1590806704

0227名無しさん必死だな2022/09/15(木) 15:57:27.57ID:P8qk+kgyp
龍が如く時代劇より外伝と8の方が面白そう

0228名無しさん必死だな2022/09/15(木) 18:15:23.62ID:P8qk+kgyp
プレス向け試遊会やったならPSVR2についてもっと発表できたんじゃ

0229名無しさん必死だな2022/09/16(金) 00:56:16.90ID:9BELTBGr0
出版社勤務時代、自己啓発書でバカになってしまう人たちを山ほど見た。
http://tyiz.gipsitv.org/19555/911EU57jC

0230名無しさん必死だな2022/09/16(金) 08:53:53.54ID:9JnCrrEf0
>>217
コメントがゲハにいる豚と一緒じゃんw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています