■■速報@ゲーハー板 ver.59238■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59237■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1663422669/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>920
ゲハのPS大量ネガキャンとスイッチ(というか任天堂)異常称賛スレ見てそのセリフを言ってるなら凄いな(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな (ワッチョイ 95aa-ldZd [126.49.119.171])2022/09/18(日) 10:45:51.73ID:bK7VImm20
>>914
リアルタイムで参加したかったわ(´・ω・`)

>>931
実際どうなの(´・ω・`)
PS5版だとロード時間よりちょっとしたことで暗転ロードじゃなくて豆情報が入るロードが入ってイラッとしている

0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b07-aC9R [121.200.181.204])2022/09/18(日) 10:46:11.26ID:0inGDpkm0
ヤマタノオロチは氾濫する川の化身だよ(´・ω・`)

>>948
無くなるにしてもちょっと早いね(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 95aa-lWwU [126.79.4.105])2022/09/18(日) 10:46:14.81ID:JWBx0deQ0
MGSは無くて良かったよ、コナミに残った残りカスどもで作られたら作品レイプなんてもんじゃなかったし(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな (ワッチョイW cb58-Ro70 [153.181.1.19])2022/09/18(日) 10:46:40.13ID:JR8f69/N0
>>920
ごめんなさい
箱だけは初代しか持ってません

ぼくのヤマタノオロチどうですか∩(´・ω・`)

>>952
ニシくんと業者の合わせ技だからね(´・ω・`)

母のためにDQXスイッチ版買ってあげようかなと思ったけど
DQ11飽きてやめちゃっているから買ってあげる必要性なさそうな気がしてきた(´・ω・`)

>>895
街中が死人だらけで地獄絵図になりそう(´・ω・`)

ランボV12の次はヴェネーノの招待状来た…
ランボルギーニばっか招待状送って来すぎやぞ他もくれよ(´・ω・`)

>>920
箱は持ってないだろう…(´・ω・`)

ドラテンオフはまじでPS5版もクソロードやぞ(´・ω・`)

ヤマタノオロチを倒したら
草彅剛の剣が手に入るんだろ(´・ω・`)

PSVR2終わりました、確かに聞いてたとおりL1/R1の中指押しが慣れないけど、これは1時間もやれば即効で馴染みますね(´・ω・`)

予約絶対します(´・ω・`)b

MGS2リマスターだしてクレクレ~(´・ω・`)

>>961
ママチョコボゲームやるんだ(´・ω・`)

>>964
やりたいのあったし360までは買ったよ(´・ω・`)
1からは知らない子ですね

>>946
スーパーが激混みしてるのか、なにかがスーパー激混みしてるのか判断が難しいな(´・ω・`)

DQ10オフラインとか何をローディングするんだろう
糞グラじゃない(´・ω・`)

世界で愛されてるなんて煽られたから本命サイレントヒル対抗ドラキュラ大穴ウイイレ失敗認めてリブートもしかしたらメタルギアかも?なんてスウィートな期待をしてしまったよ(´・ω・`)

PS5でロード早いのになぜかロード挟むのなんかひどいよね
俺もやってて思うわ 本当は無くせるんじゃないの?と思う(´・ω・`)

でも、ドラテンオフは○☓決定選べるし(´・ω・`)

>>965
他と差がつくとよくないからね(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (ワッチョイW cb58-Ro70 [153.181.1.19])2022/09/18(日) 10:49:17.90ID:JR8f69/N0
>>946
コロッケ買い込みましょう(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (ワッチョイ 95aa-ldZd [126.49.119.171])2022/09/18(日) 10:49:24.78ID:bK7VImm20
>>970
テイルズとレスレムやるために箱〇買ったわ(´・ω・`)
別に悪くなかったよ

PS VR2をPCに繋いでエロVRが見れるなら買います(´・ω・`)

>>971
スーパーがですわ!!!
台風前の駆け込みみたい
こっちは牛乳一本買うだけなのに…(´・ω・`)

>>947
名前はわかんない、名字はおそらく名越(´・ω・`)
https://twitter.com/Nagoshi_T
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>966
切るとシンゴー言うの?(´・ω・`)

町の中の井戸覗き込むだけでロード入れるのまじやめて(´・ω・`)

さすが11SのマルチをSwitch基準の劣化版で出したエニクス系ですね(´・ω・`)

ドラテンのキャラクリなんか自由度低くてなんだかな(´・ω・`)

日曜のスーパーは混むだろ・・(´・ω・`)

>>970
俺も360は買った
バイオとかやるためにね…
結局あとからpsに出たけどね…(´・ω・`)

ドラテンオフエリア切り替えで7秒とかいう、完全にスイッチと合わせてるとしか思えんクソロードだからな(´・ω・`)

>>985
オンライン版だとああ見えても豊富でしたよ
なんで多くカットしたのかわかりません(´・ω・`)

スーパーアキダイも混んでるの?(´・ω・`)

>>986
そういうレベルじゃない
いつもと明らかに違う(´・ω・`)

珍宝オフラインは結局ユニティちゃんなのUEなん(´-ω-`)
前者なら納得

>>992
ユニティならロード挟むの納得だけど
なぜかUEエンジン・・・(´・ω・`)

台風来るのわかったらそりゃ買い込むよな(´・ω・`)

スーパー混んでるのは台風前だからじゃね(´-ω-`)
つーかシルバーウィークいうんでしたかいまの時期

>>991
ゾンビが発生したか(´・ω・`)

>>993
まじかよ(´-ω-`)むのしゅー

ってかドラクエ10のオフラインはスイッチ向けだとしてもおかしいだろ
テクスチャ凄いことになってるぞ
誇張じゃなくドラクエ7みたいだ

台風とか雨が来る前に飯食いに行くか(´・ω・`)
あの肉ラーメン食べに行くんだ・・・(´・ω・`)

箱買う可能性ってw switchはまぁ押入れ期間が長え
対戦ゲーとかやるならCSの稼働率がやっぱ高いな(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。