ぶーちゃん、NintendoLive2022当選したか見せて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/09/22(木) 15:56:38.87ID:BZG6WYof0
https://www.nintendo.co.jp/live/index.html

とうぜん当選したよね?

0002名無しさん必死だな2022/09/22(木) 15:57:21.05ID:JI1k+uh7a
>>1
お前は当選したの?

0003名無しさん必死だな2022/09/22(木) 15:58:06.10ID:RyalkBe90
中指切断した?

0004名無しさん必死だな2022/09/22(木) 15:58:12.18ID:TxqgTsPt0
中指まだ?

0005名無しさん必死だな2022/09/22(木) 15:58:47.40ID:BZG6WYof0
>>2
現地でストーカーされる可能性があるのでノーコメント

0006名無しさん必死だな2022/09/22(木) 15:59:29.06ID:xueGF7bt0
オワコンノスケってまだゲハにいるの?

ゲハにいて恥ずかしくないの?

0007名無しさん必死だな2022/09/22(木) 15:59:30.28ID:NrKk+S4Aa
誰だよぶーちゃんって

0008名無しさん必死だな2022/09/22(木) 16:00:32.55ID:5nxTcyRLM
>>5
別に特定されるわけじゃないんだからいいじゃん、逃げんなよ

0009名無しさん必死だな2022/09/22(木) 16:01:26.49ID:5nxTcyRLM
ケンノスケはフレコ晒せよ

0010名無しさん必死だな2022/09/22(木) 16:02:02.14ID:SQ83dZEKd
自分でノーコメントとか言ってるからもう終わりだろw

0011名無しさん必死だな2022/09/22(木) 16:03:01.48ID:r0z8J/TL0
>>7
キングブーこと中指ケンノスケ

0012名無しさん必死だな2022/09/22(木) 16:03:42.26ID:LvEgKRJ/0
>>6
ゲハに収容しとけ
表に出すな

0013名無しさん必死だな2022/09/22(木) 16:05:12.64ID:JI1k+uh7a
>>5
中指とハゲかどうかを見れば分かるからな
まあそこを見なくても朝鮮顔で明らかに目がイッちゃってる危険な香りをプンプン撒き散らしてるからすぐにわかるけどな
もし当選してたら和歌山の田舎から東京に出てきてキョロキョロするなよ、田舎モン丸出しだからw

0014名無しさん必死だな2022/09/22(木) 16:08:44.68ID:tiT/1AVRa
俺のことが怖いんだろとかストーカーされるかもしれないとかケンノスケって自分が有名人か何かだと思ってる説あるよね

0015名無しさん必死だな2022/09/22(木) 16:15:50.53ID:GoymhZD70
当選したよ

0016名無しさん必死だな2022/09/22(木) 16:19:03.10ID:S8ShMmbDa
ケンノスケにもストーカーされるような事してる自覚があるんだなw

0017名無しさん必死だな2022/09/22(木) 16:23:36.02ID:PDin1LyqM
2日だけ当選したぜ。やったー

0018名無しさん必死だな2022/09/22(木) 16:35:19.32ID:gR0c5lKRd
>>5
自分が答えられないなら聞くなハゲ

0019名無しさん必死だな2022/09/22(木) 16:57:28.13ID:PW5YMYjF0
まず応募してない
仕事で休めそうにもなかったから

0020名無しさん必死だな2022/09/22(木) 17:03:23.88ID:tJYA4Jsj0
>>5
他人に開示求めておいてこれはねーだろ

0021名無しさん必死だな2022/09/22(木) 17:08:55.09ID:As65i4zka
セックス好きなの

0022名無しさん必死だな2022/09/22(木) 17:14:09.32ID:0KddqoFE0

0023名無しさん必死だな2022/09/22(木) 17:22:56.37ID:RWhteyuS0
>>5
お前が見せないのに他人が見せるわけねーんだろ
バカか?ww

あっバカだったなww

0024名無しさん必死だな2022/09/22(木) 20:10:13.91ID:BtLzF9nka

0025名無しさん必死だな2022/09/22(木) 21:28:44.38ID:RWhteyuS0
>>24
何がしたいのかわからん
ノータリンか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています