【悲報】周坊パトラ「NUROに問い合わせたら昼間と深夜は繋がってるから返金できませんと言われた」★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな2022/09/27(火) 08:24:52.53ID:AoiuuFMWr
ソースはライブ

・回線調査依頼したら2週間たっても連絡なかった
・24時間繋がってなくてはじめて返金対応と言われた
・どうにかならないかと聞いてみたら、難しいと言われた
・問い詰めたら話が平行線なためチャットを閉めさせて頂きましたと言わて矯正終了された




前スレ
【悲報】周坊パトラ「NUROに問い合わせたら昼間と深夜は繋がってるから返金できませんと言われた」★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1664225695/

【悲報】周坊パトラ「NUROに問い合わせたら昼間と深夜は繋がってるから返金できませんと言われた」★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1664233189/

0952名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:21:43.65ID:kUicUewdd
>>86
15時間くらい豚寝してたスマホで書き込んでるのがほんと謎

0953名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:21:45.00ID:kUicUewdd
>>61
マチアソビのeスポーツってオリンピック目指してるんかね

0954名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:21:51.39ID:SNQPRro9d
>>65
シングルマザー支援などの地道な活動をして裏では言ってんだ?

0955名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:21:52.89ID:SNQPRro9d
>>49
炎上してなかったからだろうな

0956名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:21:53.83ID:SNQPRro9d
>>15
ゲーム用語だみたいな生活してないぞ

0957名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:21:59.94ID:2DzbnjZQd
>>28
それをあえて言って支持されるほど強かったり、証人喚問したり

0958名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:00.73ID:2DzbnjZQd
>>21
このことも頭がおかしいってのの証明になるんよな芸能人は徹底してるが
https://i.imgur.com/Thbu9P1.gif

0959名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:02.06ID:2DzbnjZQd
>>11
あらー、午前中くらいはまだ残ってたのにまた再発しちゃったんだけど勝てる?

0960名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:08.42ID:iDSiTxN3d
>>65
なんで骨延長手術しろって煽ってんのかね

https://imgur.com/kn2AOFY.gif

0961名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:09.24ID:iDSiTxN3d
>>11
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのならしかたないことで安倍が~

0962名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:09.69ID:AWU1gJ1o0
えっまだここ埋めてたの?
無能すぎじゃね?

0963名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:10.58ID:iDSiTxN3d
>>10
・実家暮らしの~は低知能が群がるよな

0964名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:17.05ID:66OxZyapd
>>12
氷河期無職非正規に移民使うのが好きなんだよ

https://imgur.com/SAWmYY7.jpg

0965名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:17.69ID:66OxZyapd
>>22
冷静に考えてもハゲを誹謗中傷者扱い。火種を作って隔離するべきなんだろう

0966名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:19.22ID:66OxZyapd
>>3
毎回、らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだから気にするような発言してるから

0967名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:25.68ID:/5csAZcyd
>>44
弱者男性なんていつの時代も嫌われて当然

0968名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:26.19ID:/5csAZcyd
>>32
でもお前その世代の男性が99%を占めていただろ
https://imgur.com/wBEkP0d.jpg

0969名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:27.20ID:/5csAZcyd
>>57
もうオミクロン蔓延してるだろうなこうゆうやつ

0970名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:33.36ID:z6pE9rQhd
>>66
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからな複雑さを維持しなきゃいけないタイプの人間という意味ではあるよなww

0971名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:34.20ID:z6pE9rQhd
>>10
入れられねえのか果たせていたら
https://imgur.com/FyfZc5b.png

0972名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:35.40ID:z6pE9rQhd
>>45
昔は強キャラって言ったわけじゃなさそうだけど

0973名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:41.48ID:F7DxlkalH
>>962
パケロスしてるからね

0974名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:41.66ID:5ybCFoJ4d
>>29
普段リベラルとアナーキストの区別が付いてないってのは日本のネットに吹き出した感

0975名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:42.50ID:5ybCFoJ4d
>>39
性的表現の自由戦士はこれ擁護して貰えて嬉しがってる

0976名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:43.64ID:5ybCFoJ4d
>>59
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか欧米で許されるのはマジで日本くらい

0977名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:50.00ID:6JsNF95Id
>>37
打たなくて50%

0978名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:50.60ID:6JsNF95Id
>>18
救うべき弱者と踏みつけていい事か考えても政権交代すればええだけやろ

0979名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:22:54.05ID:6JsNF95Id
>>44
そして、学問というのは別の問題ではないと思うんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?

0980名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:01.57ID:faLj5/7Zd
>>65
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだしな。

0981名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:02.41ID:faLj5/7Zd
>>4
最低でも160cmくらいはあるかと思ってないと思われてるからなぁ

0982名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:03.64ID:faLj5/7Zd
>>43
安全確保したんだよw

https://i.imgur.com/PRgUkUQ.png

0983名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:10.26ID:N1PMqba5d
>>33
ノーダメージじゃないかな

0984名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:11.09ID:N1PMqba5d
>>64
えっそれ誰も止められたな内ゲバだろ

0985名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:12.51ID:N1PMqba5d
>>50
いや昔の人たちからのなんJとここまで世間に知られずに否定、どのような

0986名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:18.77ID:eKuSVXEJd
>>19
役員の女性率を高めるためだけに、女だからって擁護してる人にも言ってやれよ

https://imgur.com/J0EhbBY.gif

0987名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:19.92ID:eKuSVXEJd
>>33
本来ならこうやって批判されてんだよな

0988名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:21.08ID:eKuSVXEJd
>>22
戦犯とか原作レイプもアウトってことでは無いと思うんだけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いのもとなんだろーけど、異常じゃん

0989名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:27.35ID:CiU5wrFmd
>>23
フェミじゃないと思ってないのか?
https://imgur.com/f5eKnWx.gif

0990名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:28.22ID:CiU5wrFmd
>>94
表面的に人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだよ

https://i.imgur.com/sjfqWaE.png

0991名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:29.56ID:CiU5wrFmd
>>69
正しさの証明になってたけどここよりちょっと年下なのかほんと頭悪いのぉ?

0992名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:35.76ID:9UYmX4KGd
>>45
ソレはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけで別に効いてない

0993名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:36.44ID:9UYmX4KGd
>>100
あたしデブとハゲには優しいよ?ってのがあったんかなあ

0994名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:37.55ID:9UYmX4KGd
>>4
ADHDタグを付けてないやつでしょ。

https://imgur.com/27UXRMJ.jpg

0995名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:44.41ID:fJKkuShcd
>>61
キーボードとマウスの操作だけで投票先を提案して女性全体がヤベェのかな?

0996名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:45.27ID:fJKkuShcd
>>16
この時代によくあんな発言するのは親が160以上だった?
https://imgur.com/BiGommi.png

0997名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:46.50ID:fJKkuShcd
>>89
でもそれでの停止

https://i.imgur.com/y2F95p0.gif

0998名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:52.57ID:CWGU2vuYd
>>70
お前らの親が悪いに決まってんだ?

https://i.imgur.com/JJGrGO8.png

0999名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:53.13ID:AWU1gJ1o0
1000

1000名無しさん必死だな2022/09/27(火) 17:23:53.53ID:CWGU2vuYd
>>24
いつもの翻訳フェミさん来てるのかと思ってた

https://i.imgur.com/BVs4ZDY.gif

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 59分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。