ホラーアドベンチャー「Scorn」また発売日変更…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/09/30(金) 07:59:37.07ID:rFbpWlBd0
デベロッパーのEbb Softwareは9月29日、ホラーアドベンチャーゲーム『Scorn』を10月14日に配信すると発表した。これまで10月21日予定とされていたため、1週間前倒しされた格好だ。
対応プラットフォームはPC(Steam/Microsoft Store/Epic Gamesストア/GOG.com)/Xbox Series X|Sで、Xbox/PC Game Pass向けにも配信日から提供される。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220929-211059/

0002名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:00:41.30ID:JeYw6qwCr
また延期かよ終わってんなこの糞ハード

0003名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:01:10.83ID:Nq9ZaxHlr
糞箱だからしゃーない

0004名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:01:32.63ID:ChuZ2iEw0
10月はゲーパスラッシュだからナイス判断だな

0005名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:02:33.92ID:zswUcfsu0
チカ君うわああああああああああ

0006名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:02:53.92ID:7aY3kciV0
延期じゃなくて前倒しですw

0007名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:04:26.89ID:UUFpCUoc0
これアートに全振りした平凡なFPSにしか見えないんだけど
評論家はそういうの大好物で高評価つけそう

0008名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:05:21.40ID:b+gCYkIgd
一週間早まりましたったニュースなのになんでどいつもこいつも脊髄でレスしてんの?わざとなの?

0009名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:05:38.65ID:36qBYewW0
洋ゲーはもう当たり前のようにPSハブだな

0010名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:06:08.65ID:8zV64R5Na
ペルソナ5の前に出来るからやってみるか

0011名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:06:51.36ID:1QBIXaSl0
>>7
FPSにはきびしいぞ、海外メディアは特に

0012名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:07:39.53ID:HSP9q+b40
バーベキュー味が好き

0013名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:18:11.27ID:83aSNDU20
>>7
ジャンルはパズルだよ

0014名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:19:21.85ID:A712dJu00
こんなのペルソナから逃げたクソ雑魚じゃん
1週間堪能してやるわボケぇ

0015名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:19:52.84ID:vM3sc6lrd
焼きたてが一番おいしいよね
ハチミツとかつけて食べるとなおいい

0016名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:20:52.56ID:83aSNDU20
ボリュームのあるゲームではないみたいだからのんびりやっても1週間あれば終わるんじゃないかな
ちょうどいい

0017名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:24:12.11ID:cI7YLWGg0
プレイグテイルもすぐだし固めすぎ

0018名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:25:35.68ID:jsoVAPNBM
コイケヤスコーン

0019名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:35:46.85ID:xEjuEn/b0
>>1の記事すら読まずにカキコするアホゴキ…w

0020名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:48:30.49ID:TcVRyjC70
うわああああああ←これw

0021名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:48:32.41ID:fUM4EG4Yd
こういう評価や好みが大きく割れるソフトとゲーパスはホント相性いいわ
アップデートされ長くプレイ出来るソフトならゲーパス抜けセールでいいし

0022名無しさん必死だな2022/09/30(金) 08:57:23.08ID:6vzdkhhW0
最後まで予定通りにならないの草

0023名無しさん必死だな2022/09/30(金) 09:02:44.72ID:GsHuPKBPd
自分では絶対やれないけど動画が楽しみなゲーム

0024名無しさん必死だな2022/09/30(金) 09:04:39.11ID:8M2D8XDhH
なんで前倒ししたんやろ

0025名無しさん必死だな2022/09/30(金) 09:07:03.14ID:H/+uN6rla
ゲーパスでちょっとやって気に入ったらお布施もかねて買っちゃお

0026名無しさん必死だな2022/09/30(金) 09:11:30.50ID:4+HGZd03d
>>2自演はつまんねーからやめろよ

0027名無しさん必死だな2022/09/30(金) 09:13:57.05ID:Xoz+GnnX0
発売日告知トレーラーが分かりにくすぎてワロタ

0028名無しさん必死だな2022/09/30(金) 09:16:33.03ID:ZXLv/Ret0
怖すぎて自分でプレイは無理なレベル

0029名無しさん必死だな2022/09/30(金) 09:26:39.43ID:X99WjPXK0
PS5版が完全版らしいね

0030名無しさん必死だな2022/09/30(金) 09:42:31.95ID:P/ARUjj70
>>29
デバフ追加で完全体なのかw

0031名無しさん必死だな2022/09/30(金) 09:42:40.85ID:TenIhoXaM
>>8
H.R.ギーガーに影響受けたゲームだけに脊椎(脊髄)がよく反応するのでしょう

0032名無しさん必死だな2022/09/30(金) 09:48:12.20ID:/UNAGJ8W0
何年も前のPVの時点がいちばんワクワクした

0033名無しさん必死だな2022/09/30(金) 10:03:46.96ID:cI7YLWGg0
すげーもっさりゲーな予感なんよね
シューターというより探索とかパズルメインなんかな

0034名無しさん必死だな2022/09/30(金) 10:18:46.01ID:4fat7RMEM
これってゲーム性よりも
ギーガーのヴィジュアル世界観を楽しむものだよね
自分はアレ系は苦手だけど
 

0035名無しさん必死だな2022/09/30(金) 10:33:08.13ID:TenIhoXaM
>>33
今まで出てるゲームプレイトレーラー見る限り、どう見ても探索とパズルが中心に思えるが…

後半はもしかしたら派手なドンパチあるのかもしれんけどね、多分違うけど

https://youtu.be/35a7b6znm_0

0036名無しさん必死だな2022/09/30(金) 10:34:18.21ID:TjEuMvJT0
パリッとサクッと美味しいスコーン

0037名無しさん必死だな2022/09/30(金) 11:05:58.36ID:hDeRuydD0
ホラー系のFPSでDOOMみたいにドンパチやるゲームと思っていたけど全く違うのか

0038名無しさん必死だな2022/09/30(金) 11:14:53.39ID:4+HGZd03d
アドベンチャーだからな
って言うとじゃあバイオはどうなのかって話になりがちだけど

0039名無しさん必死だな2022/09/30(金) 11:17:26.26ID:gc4vW9MHM
ゴキブリの劣等感がw

0040名無しさん必死だな2022/09/30(金) 12:11:39.07ID:9pwpOG8l0
何回も延期してんだよな凄く気になってるけどクソゲーの可能性もある

0041名無しさん必死だな2022/09/30(金) 13:45:29.89ID:TenIhoXaM
>>40
万が一クソゲーだったとしても、追加料金なしでそれを確認できるのがゲームパスのいいところ

0042名無しさん必死だな2022/09/30(金) 15:53:35.57ID:9pwpOG8l0
ホラーとかパズルってテンプレートが有るからよっぽどの事がない限りクソゲーにはならないと思うんだけど芸術性世界観全振りのゲームには遊べないものが多い

0043名無しさん必死だな2022/09/30(金) 20:02:58.09ID:lZ/H8CtKd
完全版がPS5版で出るだろうね

0044名無しさん必死だな2022/10/01(土) 00:09:50.23ID:Dkz7ApGJ0
>>43
フルプライスで遊んでね
俺らはゲーパスで遊ぶけど

0045名無しさん必死だな2022/10/01(土) 05:38:06.77ID:LF+qXX4n0
先攻プレイみたけど作り込みヤバいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています