■■速報@ゲーハー板 ver.59536■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイW 2b9b-djFJ [210.227.6.192 [上級国民]])2022/11/07(月) 19:56:56.66ID:Ew8MSfy20
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59511■■ (実質59535)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667808925/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

× 速報民
○ 速報をやっている人

これからはこうですね(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな (ワッチョイW fffb-5She [153.174.3.5])2022/11/07(月) 22:54:40.51ID:gkX4fHMT0
>>942
わかりました
中止します(´・ω・`)

竜騎士カインさんにはお世話になりました(´・ω・`)

>>922
FF7はソニーの勝利を決定づけたタイトルだからソニーは手放せんよなぁ?(´・ω・`)

amazonからps5の招待メールきました!(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (ワッチョイ ff41-YZoV [119.229.111.132])2022/11/07(月) 22:55:01.58ID:7aSbFT+Y0
実はFF16とFF7R2よりフォースポに期待してます(´・ω・`)
ほんとこの戦闘おもしろそう

Forspoken - Deep Dive: Magic Combat | PS5 Games
https://www.youtube.com/watch?v=7Z7CKOxrUKQ

モンハン早くやりたいね(´・ω・`)

0959名無しさん必死だな (ワッチョイW fffb-5She [153.174.3.5])2022/11/07(月) 22:55:10.68ID:gkX4fHMT0
>>952
○速報をやっているハゲ

こうですね(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-JFGb [14.10.66.161])2022/11/07(月) 22:55:18.97ID:BIKgMcc90
>>941
クロスしてくれるならPCのフレと気兼ねなくやれるから助かるわ(´・ω・`)
クロス無しならトロフィーかフレンドどっち取るかって話になるし

月と惑星が食われる・・
明日は大地震が来るぜ
気を付けろ(´・ω・`)

テレビが流行語大賞の忖度を暴露してる…(´・ω・`)
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1589171802579750912/pu/vid/592x1280/d2_pup2rD4-o9sbr.mp4

箱はもうゲーム売れない市場になってるしな

ハゲを見る人(´・ω・`)

速報に身を委ねし者(´・ω・`)

プラグマタってどんなゲームなのかすらわかってないよね(´・ω・`)

フォースポの魔法エフェクトはくっそ気持ちよさそう(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-JFGb [14.10.66.161])2022/11/07(月) 22:55:49.54ID:BIKgMcc90
>>948
フィル「ダメです」

>>953
おう、さっぱりしてていいじゃねえか(´・ω・`)

>>949
フォーポクは僕も期待してますねぇ(´・ω・`)

幼女が可愛いってだけで買う価値があるタイトル(´・ω・`)
それがプラグマタ

0972名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fda-YZoV [133.200.213.0])2022/11/07(月) 22:56:18.02ID:I8s9FvVh0
次スレが貼られるまで減速な!(´・ω・`)

>>971
猫もおるぞ(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (ワッチョイW fffb-5She [153.174.3.5])2022/11/07(月) 22:56:34.96ID:gkX4fHMT0
減速!減速!(´・ω・`)

SIEがカネを出してないとは想わないけど1番は現場の負担だと思うけどね(´・ω・`) マルチプラットフォームにしてサイパンみたいになるのが怖いわけだから 第3は経験不足すぎるよ

減速承知の助(´・ω・`)!

0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-JFGb [14.10.66.161])2022/11/07(月) 22:56:42.01ID:BIKgMcc90
>>972
はい!(´・ω・`)

加速しろ(´・ω・`)

うおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

魔法ゲーだけあって見た目良いよね(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (ワッチョイW fffb-5She [153.174.3.5])2022/11/07(月) 22:56:54.09ID:gkX4fHMT0
減速したい年頃ですねえ(´・ω・`)

とまれええええええ(´・ω・`)

女子体操に新たな巨乳出て来た(´・ω・`)

ここは速報(´・ω・`)
加速こそ速報

0985名無しさん必死だな (ワッチョイW fffb-5She [153.174.3.5])2022/11/07(月) 22:57:13.48ID:gkX4fHMT0
とまるんじゃねえぞ…(´・ω・`)

減速了解した(´・ω・`)

質問いいですか?(´・ω・`)

その先に俺はいるぞ!(´・ω・`)

0989名無しさん必死だな (ワッチョイW ffe1-Kyqd [119.244.98.170])2022/11/07(月) 22:57:33.59ID:ppcZwdYl0
止まるんじゃねえぞ(´・ω・`)

減速しろー!間に合わなくなっても知らんぞーーー!!(´・ω・`三´・ω・`)

減速しなさーい(´・ω・`)

プラグマタはどんなゲームなんだろうか(´・ω・`)

今んとこFF16で印象に残ってるのは召喚獣合戦だっ!だけなんすけど(´・ω・`)

0994名無しさん必死だな (ワッチョイW fffb-5She [153.174.3.5])2022/11/07(月) 22:57:37.07ID:gkX4fHMT0
>>987
まだ早い(´・ω・`)

(´,,・ω・,,`)

埋めろ!!者ども~!!(´・ω・`)

もう終わりだ猫のスレ(´・ω・`)

質問しますね(´・ω・`)

(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (ワッチョイW fffb-5She [153.174.3.5])2022/11/07(月) 22:57:54.92ID:gkX4fHMT0
ここから更に加速!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。