【毎年恒例】12月26日(月)から『ミスド福袋2023』数量・期間限定で順次発売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/11/24(木) 18:32:45.91ID:30sPal/ld

0002名無しさん必死だな2022/11/24(木) 18:33:39.28ID:/KzlbXqk0

0003名無しさん必死だな2022/11/24(木) 18:33:47.66ID:ge1CFwEHr
>>1
買える気がしない…
豪華じゃね?

0004名無しさん必死だな2022/11/24(木) 18:35:19.03ID:Ec+W5ySNd
朝から行けば買えるやろか

0005名無しさん必死だな2022/11/24(木) 18:35:43.10ID:/KzlbXqk0
転売屋のクソどもに勝てるかなぁ

0006名無しさん必死だな2022/11/24(木) 18:35:57.08ID:xzHV0nLzd
謎のヤドン推し

0007名無しさん必死だな2022/11/24(木) 18:36:01.08ID:y6HQ10z00
トートバッグかわいいな

0008名無しさん必死だな2022/11/24(木) 18:36:42.15ID:ZfabEIEs0
ポケモンって毎日のようにどこかとコラボしてるな

0009名無しさん必死だな2022/11/24(木) 18:37:35.80ID:72C3U3W+0
>>8
他でも書いたけど、世界一のキャラビジネスだからね。

0010名無しさん必死だな2022/11/24(木) 18:37:49.23ID:jSXV7HbH0
浅草のミスド開店二時間前から行列作っててクッション入りそっこうで売り切れだったんだよなー

0011名無しさん必死だな2022/11/24(木) 18:38:03.17ID:3rT88yLZ0
買えるわけないから

0012名無しさん必死だな2022/11/24(木) 18:39:50.74ID:ESWIhO94M
バスタオル欲しいが、50個もドーナツいらねえんだよな

0013名無しさん必死だな2022/11/24(木) 18:50:00.72ID:GZ34bp/ld
※ショップによってドーナツ引換カードではなく、実際の商品でお渡しすることがございます。

その場で50個ドーナツ渡される店舗があるって事?

0014名無しさん必死だな2022/11/24(木) 18:59:07.91ID:Y8zwCh4Fa
俺が行く頃にはぜってー売り切れてるわ
田舎モンの悲哀

0015名無しさん必死だな2022/11/24(木) 19:07:47.54ID:c3Nhwn6MM
転売対策して♥

0016名無しさん必死だな2022/11/24(木) 19:15:03.77ID:B+L3NcZM0
ミスド福袋は絶対に損しない福袋筆頭だからな
ポケモン人気著しいし今まで以上にえげつない争奪戦になりそう

0017名無しさん必死だな2022/11/24(木) 19:18:43.62ID:z55I6BJ4a
>>13

0018名無しさん必死だな2022/11/24(木) 19:34:56.05ID:fXAlhkAjM
これ金額制限のせいで
やっすいドーナツとしか交換できないので
まったく得した気分にはならないよ

0019名無しさん必死だな2022/11/24(木) 19:37:01.39ID:/KzlbXqk0
>>13
これが転売対策?

0020名無しさん必死だな2022/11/24(木) 19:37:23.78ID:u1DRNxZ0d
ポケモンコラボってマックが多かったイメージだけど最近31やミスドも多くなってきたな

0021名無しさん必死だな2022/11/24(木) 19:41:08.02ID:72C3U3W+0
>>18
187円以下だから、パイや限定品以外はほとんど対照よ。

0022名無しさん必死だな2022/11/24(木) 20:19:05.39ID:5uV0lssUd
数年前は年明けでも余裕で買えたけど売り切れとかあるのか?

0023名無しさん必死だな2022/11/24(木) 20:58:42.62ID:rMrWUsRQ0
>>1
これはだめだ!

0024名無しさん必死だな2022/11/24(木) 21:59:57.06ID:7AMWV9nm0
これ一気に30個交換しないとだめなの?

0025名無しさん必死だな2022/11/24(木) 22:01:49.28ID:7AMWV9nm0
ちゃんと読んだら分かりました

0026名無しさん必死だな2022/11/25(金) 02:29:30.78ID:+psFxl0Ja
糖尿病のハゲノスケはやめておけよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています