コロナワクチン打った奴、やっぱり馬鹿だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/11/25(金) 21:46:22.90ID:XcJ2KCJk0

0583名無しさん必死だな2022/12/03(土) 10:47:31.60ID:yMRvT3Y70
人口削減ワクチンを何の疑問を持たず打つ愚民の人達が本当に心配(;´_ゝ`)
少しは頭使って考えてみましょうよ…(゚∀゚;)

0584名無しさん必死だな2022/12/03(土) 11:34:37.21ID:TXxB9Ya5r
>>540
> >>539
> 完全に洗脳完了してますな
> こわ
洗脳されてるのは毒チン信者のてめぇだよバーカしねや

0585名無しさん必死だな2022/12/03(土) 11:35:42.18ID:TXxB9Ya5r
上級国民は誰も毒チン接種してねぇのさ

0586名無しさん必死だな2022/12/03(土) 12:06:43.56ID:KluODleo0
一番 正確な情報を得てる厚生省が全然 打ってないのは本当に笑える。

0587名無しさん必死だな2022/12/03(土) 12:33:33.24ID:K8XGNWtL0
だって打ったら危険だって知ってるからでしょ笑

0588名無しさん必死だな2022/12/03(土) 12:34:51.44ID:J7S83WcN0
打って熱出て寝込んで罹って寝込む
打たなければ罹って寝込むだけだから
一回少なくて済むよね
実に合理的

0589名無しさん必死だな2022/12/03(土) 13:02:18.07ID:KluODleo0
大人って馬鹿だなあって子供たちに笑われてるよね

0590名無しさん必死だな2022/12/03(土) 13:50:15.17ID:KluODleo0
ついに中国帝国もコロナ政策を見直す。
日本だけずっとマスクしてるんだろうな~~

0591名無しさん必死だな2022/12/03(土) 14:55:32.64ID:yij4FzNI0
2回射ったら3年後には確実に死ぬと言われてる
しかし、周囲を見るとそうは思えんな…
確かに弱ってるっぽい人は増えた、でも死に繋がるほどなのか?

0592名無しさん必死だな2022/12/03(土) 15:08:09.18ID:roMXLduu0
まぁファイザーやモデルナがTVに広告出してる時点で賢い人は察せるよな

0593名無しさん必死だな2022/12/03(土) 15:16:20.31ID:roMXLduu0
しかし今年だけで超過死亡8万人は凄いよな
免疫抑制は長期間続きそうだから今後もっと増えるだろうし

0594名無しさん必死だな2022/12/03(土) 15:18:40.25ID:Qv+3IbdV0
ワクチン打ってない沖縄の超過死が激増してるから陰謀論も無駄

0595名無しさん必死だな2022/12/03(土) 15:18:45.45ID:K8XGNWtL0
いいじゃん、モルモットが死んだらそのモルモット達の家族にまたモルモットやらせりゃいいんだし人間様の俺たちには関係ない話よ

0596名無しさん必死だな2022/12/03(土) 15:27:09.08ID:KluODleo0
100点の解答は打たないでコロナを乗り切るんだから
変な薬を体に入れた時点で
ワクチンに長期的な害がないことを祈るしかないのが笑える。
高みの見物。

0597名無しさん必死だな2022/12/03(土) 15:29:52.85ID:u3ZXFfhAd
中国人さん必死過ぎw

0598名無しさん必死だな2022/12/03(土) 15:35:38.85ID:roMXLduu0
>>594
8万人もの超過死亡の原因をぜひ聞きたいものですね
ちなみにワクチンのせいで陽性率が高くなっているのは厚労省のデータですでに判明済みです

0599名無しさん必死だな2022/12/03(土) 15:42:02.39ID:KluODleo0
まあ、ワクチンの商売に旨味が亡くなったころに
ルポとかがでるだろ。
ワクチン信者は、どうせその時に謝りもしないだろうがな
馬鹿だから。

0600名無しさん必死だな2022/12/03(土) 16:07:01.38ID:0ymAPSWU0
>>597
超過死亡はお上やメディアのただの風邪や検査スンナに騙された方が自宅死した後念のためPCR検査して死亡原因確認したらコロナが要因

ワクチン死亡なら違う数字で出てくるよ

0601名無しさん必死だな2022/12/03(土) 16:19:11.22ID:K8XGNWtL0
ではここで 5.7.5の俳句 失礼します。

モルモット
そのうち死ぬの
モルモット

0602名無しさん必死だな2022/12/03(土) 16:21:03.55ID:m+5M6xnA0
マスクのせいかインフルは流行らなくなったな

コロナのためではなくインフルのために冬だけマスク着用でいいかも

0603名無しさん必死だな2022/12/03(土) 16:21:29.19ID:KluODleo0
>>600
ワクチンを打ち始めてから超過死亡になってるんだけど?

0604名無しさん必死だな2022/12/03(土) 16:29:24.46ID:K8XGNWtL0
モルモットに何言っても無駄だぞ。こいつら内心じゃワクチン打った事がほんとはヤベーってわかってるのに後に引けなくなってガイジ化してるから

0605名無しさん必死だな2022/12/03(土) 16:37:24.23ID:0ymAPSWU0
>>603
その超過死亡は開示請求でコロナ死亡どのくらい出てるのか警視庁他に問い合わせてくれた個人の方のお陰で注目されて出てくるようになったからだよ

0606名無しさん必死だな2022/12/03(土) 16:39:50.10ID:0ymAPSWU0
反ワクチンはワクチンの種類知らないだろうし米CDCやWHO他の事実のデータさえ見てない
要は0と1思考だから話にならない

0607名無しさん必死だな2022/12/03(土) 16:41:11.12ID:K8XGNWtL0
WHOwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最初はコロナなんて何でも無いって言ってた様な機関なのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりモルモットはバカだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0608名無しさん必死だな2022/12/03(土) 16:43:04.34ID:KluODleo0
>>606
いいんじゃないの、お前はワクチンを打って安心なんだろうし。
それで良かったじゃん(笑)

0609名無しさん必死だな2022/12/03(土) 16:44:07.06ID:KluODleo0
>>606
永遠に3か月に1回 打ち続けろよ。
コロナは永遠に消えないんだから
それで安全を証明してね(笑)

0610名無しさん必死だな2022/12/03(土) 16:48:55.47ID:MbffxCNC0
つーかワールドカップ見りゃわかるだろ?
海外じゃ誰もマスクしてないしもはや
無かった事になってるんだぜ?
中国人でさえ気づいてこの前デモで
暴れたのにまだTVに洗脳されてる
ワクチン中毒者ってwww

0611名無しさん必死だな2022/12/03(土) 16:49:11.46ID:tTbaF4d0a
「2回打った人は3年目で死亡」とかいうデマが流れているのかー
これって4年目で死亡とか5年目で死亡みたいに毎年更新されていったりするのかな?

0612名無しさん必死だな2022/12/03(土) 16:51:05.72ID:KluODleo0
ワクチン信者は3か月に1回 永遠に打つらしいよ。
第50波に備えて50回目のワクチンも打つらしい。
楽しそうな人生だね。
ワクチンを打って安心安全(笑)

0613名無しさん必死だな2022/12/03(土) 16:52:37.05ID:KluODleo0
ワクチン信者が打つのは勝手にすればいいんだけど
職域で無理やりのやつと、子供が可哀想だからね。

打って快感を得る人間だけ勝手に打ち続けてください(笑)

0614名無しさん必死だな2022/12/03(土) 17:03:02.50ID:tTbaF4d0a
インフルエンザワクチンを毎年打っている人にも同じ感じでバカにしているの?

0615名無しさん必死だな2022/12/03(土) 17:07:34.03ID:K8XGNWtL0
とモルモットがコロナワクチンからインフルに話をすり替える暴挙

0616名無しさん必死だな2022/12/03(土) 17:24:39.62ID:RKSEpkwMd
どの医者を選ぶかの権利はこちらにあるし
自然療法や漢方やホメオパシーを選ぶか薬を選ぶかワクチンを打つかなどもこちらで選択できる

ワクチンを打たないから病院の治療を受けられないとか
漢方を選んだから別の選択肢として西洋医療を選べないと有り得ない

だからワクチンを打たない人は病院に来るなとかあり得ないし、そう言う回答をした病院はマスコミなどにニュースとして提供したり弁護士を立てて対応する必要がある

0617名無しさん必死だな2022/12/03(土) 17:26:29.77ID:roMXLduu0
>>614
インフルエンザワクチンってmRNAだったのか
初耳だわ

>季節性インフルエンザワクチン接種後の死亡者数は、延べ約1億人が接種して10人程度です。
>その一方で、新型コロナワクチン接種後の死亡者数は、国民の大部分が接種して1800人以上です。
※謎の超過死亡を除く

0618名無しさん必死だな2022/12/03(土) 17:27:01.63ID:KluODleo0
>>614
左翼が良くやる手口でた。
インフルワクチンとコロナワクチンは違うもんだろ。
インフルワクチンで死んだやつがこんなでてるか ばか
こんな異常な副反応ないだろ ばか。

0619名無しさん必死だな2022/12/03(土) 17:27:03.81ID:RKSEpkwMd
病院側がマスク有無やワクチン接種回数や未接種などにより患者を拒否する場合も
ちゃんとマスコミや弁護士などで対応する必要がある

もちろん何がなんでも未接種は受けつけないと言うのであれば病院側が予め告知すべきだろう

逆に未接種でも受けられる様な病院に人が集まるだろうし

その方が棲み分けができて良い

0620名無しさん必死だな2022/12/03(土) 17:30:25.91ID:roMXLduu0
っていうか「私が全責任を負う!副反応には補償で対応!」って言ってた河野が被害者のリプライをブロックし続け、厚労省も副反応死をまったく認定しようとしないのに、よく政府の言ってることを未だに盲信できるよな。

0621名無しさん必死だな2022/12/03(土) 17:31:42.21ID:RKSEpkwMd
飲食店なども接種未接種、マスク有無などのレギュレーションは開示すべきだろう
特にマスク有無を強調するパターンの店
マスクつけないとダメとかつけるとダメとか

ほとんどの店はさほど気にしてないと思うが

0622名無しさん必死だな2022/12/03(土) 17:40:07.11ID:6HOc0IzV0
お前はもう死んでいるあべしって奴か

0623名無しさん必死だな2022/12/03(土) 17:47:24.43ID:9dVaVAEn0
>>620
痴呆自治体にも「ソースは河野太郎」と言っている自治体があるのだから始末に負えないw
http://www.city.komaki.aichi.jp/admin/korona/35003.html

0624名無しさん必死だな2022/12/03(土) 17:55:22.17ID:8Ifjw2jtd
>>620
おまけに議員も厚労省職員ほとんど打ってないって言う

0625名無しさん必死だな2022/12/03(土) 17:56:05.91ID:RKSEpkwMd
そういや昔忽那センセも河野太郎大臣がこう言っていたのでワクチンに効果があります
なんて言ってたな
みんな河野太郎の全責任発言に乗っかってたんだなあ

0626名無しさん必死だな2022/12/03(土) 17:58:41.87ID:8Ifjw2jtd
まぁ認可手続き省いてる時点で危険視はしたほうがいいよな
打つのも打たないのも止めないけど
国民全員で臨床試験やってるようなもんだと気づこうな

0627名無しさん必死だな2022/12/03(土) 18:01:33.09ID:5tsvDRlkH
>>600
コロナ死より超過死亡の方が何倍も多いんですが…
検死で陽性出たらちゃんとコロナ死にカウントしてるよ
交通事故死ですらコロナ死にカウントしてるんだからな
ワクチン打たせたい行政がコロナ死を過小報告してるとでも思ってるのかい?

0628名無しさん必死だな2022/12/03(土) 18:02:45.97ID:MbffxCNC0
>>611
そのレベルの嘘は逆側があえて胡散臭く
する為のデマな
陰謀論と言っておけば胡散臭くなったり
Qアノンとかのいかにもって奴を
入れるとそれと同じ意見の奴は嘘つきだと
思わせるセコイ手。

0629名無しさん必死だな2022/12/03(土) 18:12:37.22ID:MbffxCNC0
最近だと自民党と統一教会を強引に
繋げて自民党叩きに必死。
ビデオレターなんか他の国も送ってるのに
何処も騒いで無いし日本には
それよりヤバイ創価学会があるのに
完全スルーw
この話題でスルーは無理がありすぎる。
別に叩くのは構わないがあからさま
なんだよなw
そんな地上波洗脳されてワクチン中毒に
されてるから救えないw

0630名無しさん必死だな2022/12/03(土) 18:13:24.63ID:8Ifjw2jtd
>>627
陽性でたらコロナ死って言ってておかしいと思わない?
死因がコロナウイルスの「発症」じゃないかもしれないのにね

そもそもで検査方法が…おっと…

0631名無しさん必死だな2022/12/03(土) 19:31:48.91ID:KluODleo0
その河野が総理大臣候補ナンバー1って左翼マスコミがいってるし。
いろいろと勘ぐるよなあ~~

0632名無しさん必死だな2022/12/03(土) 19:44:53.09ID:K8XGNWtL0
岸田がワクチン打ったふりしてたの拡散されてるしな

0633名無しさん必死だな2022/12/03(土) 20:00:36.05ID:KluODleo0
岸田になんで副反応ないのか聞きたいよね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています