【最終結果】ポケモンSVのキャラクターランキング、完全に決まる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/12/03(土) 11:15:53.35ID:MyR7u/BhF
まぁまぁの説得力
https://i.imgur.com/uRMTN0v.jpg

0002名無しさん必死だな2022/12/03(土) 11:17:53.80ID:Jhom7ajoF
ネモとヒソカが別枠なのおかしいだろ

0003名無しさん必死だな2022/12/03(土) 11:23:47.31ID:DUGxCj7ca
ネモとヒソカ分けて調整するな😡

0004名無しさん必死だな2022/12/03(土) 11:23:48.80ID:gxKmic6vM
デカヌチャンもいい線いけそう

0005名無しさん必死だな2022/12/03(土) 11:28:27.63ID:iJfIptD/M
グルーシャ影薄いのにイラストは多いんだな
やっぱキャラの掘り下げより見た目なんすねぇ

0006名無しさん必死だな2022/12/03(土) 11:30:49.21ID:Cy2reDT80
けどダントツ好きになるのはペパーだよね
イナゴはナンジャモ描くが

0007名無しさん必死だな2022/12/03(土) 11:32:27.50ID:CBfndAXdM
シャリタツはもっと見るイメージ

0008名無しさん必死だな2022/12/03(土) 11:33:48.99ID:D+q78oy40
ヒソカ二人いる点だけ是正しろ

0009名無しさん必死だな2022/12/03(土) 11:43:11.51ID:s63i4Dwz0
シャリタツが海外で大人気なの草

0010名無しさん必死だな2022/12/03(土) 11:47:29.75ID:NVVXNm2E0
キハダ先生えっちだからすき

0011名無しさん必死だな2022/12/03(土) 11:52:46.21ID:6oebeKKkd
ポリコレポリコレ言われたが蓋を開けてみれば歴代最高

0012名無しさん必死だな2022/12/03(土) 11:54:56.34ID:3xKXOuk50
ネモパイセンもっと上だろ

ミモザ先生はまだ知られてないだけ

0013名無しさん必死だな2022/12/03(土) 11:59:54.66ID:qKDeK1M60
発売前からpixiv に2000件くらい投稿されていた過去最強トレーナーナンジャモ

0014名無しさん必死だな2022/12/03(土) 12:07:02.04ID:6oebeKKkd
あれほど立つなと言われたニャオハが立った上で大人気で草

0015名無しさん必死だな2022/12/03(土) 12:20:34.52ID:UeT9meQLM
ボンネット被ってる幼女が1位でしょ
素直になりなよ

0016名無しさん必死だな2022/12/03(土) 12:33:23.33ID:3xKXOuk50
あネモパイセン低いと思ったら
ヒソカそういう事?

0017名無しさん必死だな2022/12/03(土) 12:37:07.63ID:GNFZOf+60
>>11
パッと見ポリコレぽい雰囲気を出しつつ
実態は自分たちの性癖ぶち撒けてるいつも通りのゲーフリだったからな

0018名無しさん必死だな2022/12/03(土) 12:37:46.57ID:oX5sQAW6r
ボタンとクラベル逆だわ

0019名無しさん必死だな2022/12/03(土) 12:41:06.68ID:6RQYFAb30
ポケモンSVおもしれえ男ランキング
1位 クラベル
2位 ネルケ
3位 街角ジェントルさん

0020名無しさん必死だな2022/12/03(土) 12:42:26.94ID:0m8OWQHIa
ナンジャモは いいね 10万越えのファンアートを量産してるしはっきり言って桁違いのバズりっぷり
アニメ スパイファミリー1期のときにアーニャやヨルのファンアートがいいね10万越え連発してたけどあのレベル
んでポケモンのやばいとこはアオキやコルサみたいなオッサンでも女にウケてて いいね 数万ついてるファンアート量産されてるってこと
アオキやコルサみたいなオッサンでさえ和サードのJRPGの全ての主人公 ヒロインより圧倒的に人気があるということ

0021名無しさん必死だな2022/12/03(土) 12:53:41.83ID:HbmwoakAa
キバナの女って言ってた奴らがチリの女になってるの面白い
ポリコレ大成功してんじゃん

0022名無しさん必死だな2022/12/03(土) 12:54:09.32ID:6eXA1gy+0
ナンジャモは発売前の販促で単体の動画作られたりとか未プレイ層も含めて知名度は段違いだろうな

0023名無しさん必死だな2022/12/03(土) 12:56:14.35ID:JhVCC1j30
タイム先生おらんやん

0024名無しさん必死だな2022/12/03(土) 13:07:39.70ID:6otI3Jc/0
ナンジャモはvtuber、コイル、インナーがエロいとネットで声の大きいオタクの好み分かってますよ感あって恐ろしいわw

0025名無しさん必死だな2022/12/03(土) 13:10:26.15ID:akMUSEmyr
ビワ姉メイク取るのないんかね?

0026名無しさん必死だな2022/12/03(土) 13:24:24.92ID:tgNMVDj1a
ゴミすぎる
やり直せ

0027名無しさん必死だな2022/12/03(土) 13:26:58.30ID:9WFus+Kra
>>1
ワナイダーさんおらんやん?(´・ω・`)

0028名無しさん必死だな2022/12/03(土) 13:29:28.21ID:CzJMC7TP0
ほんと今回のキャラ魅力ないな

0029名無しさん必死だな2022/12/03(土) 13:37:07.06ID:G44gUJ+00
ネモパイセンは実質Sか

0030名無しさん必死だな2022/12/03(土) 13:51:07.56ID:D+q78oy40
服のシワがヤバいんだよな

0031名無しさん必死だな2022/12/03(土) 14:12:26.77ID:EyagJCd6a
ヒソカは属さないからしゃーない

0032名無しさん必死だな2022/12/03(土) 14:48:32.69ID:Yui5IJT50
マスカーニャ低くね

0033名無しさん必死だな2022/12/03(土) 14:58:36.49ID:f41BYONKa
キバナSRはあんま値段高騰しなかったけどチリSRは高騰すんのかな

0034名無しさん必死だな2022/12/03(土) 15:05:32.32ID:pbI7sfdad
>>25
剣盾でオニオンくんの仮面チラッと外したら同人絵描きが誰も仮面被せねぇっていう失敗があったからな

0035名無しさん必死だな2022/12/03(土) 15:11:57.31ID:ta5KcoH40
ハンターハンターとコラボしてたの初めて知った、ポケモンには興味無かったけどやって(るかな?

0036名無しさん必死だな2022/12/03(土) 15:13:57.64ID:gRRRfSy4r
発売前は色々言われてたのに蓋開けてみたらキャラクターが歴代でもとくに人気のポケモンタイトルになってしまったな

0037名無しさん必死だな2022/12/03(土) 15:55:49.57ID:cX1xsvYA0
ヒソカが2人いるじゃねえか


こうですか

0038名無しさん必死だな2022/12/03(土) 15:59:23.70ID:vpQZXmk6M
キハダ先生は選択肢でボケると必ず突っ込んでくれるのがいい
香ばしいぞって言われたい

0039名無しさん必死だな2022/12/03(土) 16:13:16.14ID:+4g7CyVy0
キハダ先生見てポリコレに屈したとか言えないよな

0040名無しさん必死だな2022/12/03(土) 16:55:22.73ID:+JtSy7vDa
キハダ先生とまたエクササイズやりたいなぁ
ジムテストの中で結構オモロかった

0041名無しさん必死だな2022/12/03(土) 19:42:33.01ID:/2F39oqg0
でも数年経って他のタイトルの人間キャラより今回のキャラが語られてるところは思い浮かばないわ
他のタイトルは根強い人気のキャラ結構いるけど

0042名無しさん必死だな2022/12/03(土) 19:54:00.03ID:vH0YpGxHr
>>41
XYとか根強い人気のキャラをまずあんまり思いつかんぞ

0043名無しさん必死だな2022/12/03(土) 19:56:11.96ID:cv/8x9iP0
今回みんなおりこうだからなあ

0044名無しさん必死だな2022/12/03(土) 20:40:34.44ID:JHuHsEmt0
>>17
なんであなたが開発者の性癖知ってんの?
キモいわ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています