反ワクはワクチンの危険性を訴えて何がしたいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/12/10(土) 07:12:37.52ID:TCFj4NYEa
もうみんな打ってるから打った後ではどうにもならんぞ?
気持ち良くなりたいだけで大義を感じない。
元々他人の事なんかどうでも良かった人たちでしょ?
仮にワクチンに害があったと仮定しても全ての人に保証出来ないし
単に反ワクがふんぞり返って気持ち良くなりたいだけでしょ。
集団接種始まる前ならまだしも今反ワク活動されてもデシーボになって余計体調悪化するくね?
まぁそれが見たいんだろうけども

0101名無しさん必死だな2022/12/10(土) 16:10:12.77ID:mvWFyvQw0
>>98
全く恥ずかしい限りだよ。
トランプを徹底的に悪者に。
バイデンの悪い報道は一切しないとかさ。
マスコミが全部誘導してんじゃんっていう。
誰も責任取らない、誰も決定ができない。
滅びた国の末路ってこんな感じだよね。

0102名無しさん必死だな2022/12/10(土) 16:17:33.43ID:7nPrGuTZ0
>>88
その通りなんだよね
だからもっとデータが欲しい

接種した人は継続してお願いします。
しない人はそのままでお願いします。

0103名無しさん必死だな2022/12/10(土) 16:23:08.74ID:xSyknxj10
カルト創価が推奨する毒チンなんてよく打てるな
ワク信は学会員か?

0104名無しさん必死だな2022/12/10(土) 18:05:06.69ID:MBzB77Es0
ワクチン接種すればするほど
感染者爆上げの現状見れば
しないほうがましだと言えるな( ´ー`)y-~~

0105名無しさん必死だな2022/12/10(土) 18:11:15.57ID:mvWFyvQw0
今回のことで日本人が馬鹿で
自分の脳みそで考えないってバレちゃったね。
どんどんプロパガンダされるだろうね。
これほど間抜けで意志のない国民も珍しい

0106名無しさん必死だな2022/12/10(土) 18:12:53.66ID:MBzB77Es0
マスゴミに洗脳される哀れの国民だからな
だから朝鮮からもバカにされる( ´ー`)y-~~

0107名無しさん必死だな2022/12/10(土) 18:23:28.79ID:vUEZIS4C0
自然療法にはまって子供に縁切られた挙げ句
その療法の先生が感染して死ぬという最高のオチを見せてくれた反ワクのおばちゃんは元気だろうか

0108名無しさん必死だな2022/12/10(土) 18:24:43.49ID:MBzB77Es0
ワクチン接種で爆死した人たち見たら
笑いが堪えられんわな( ´ー`)y-~~

0109名無しさん必死だな2022/12/10(土) 18:33:32.41ID:mvWFyvQw0
マスコミは安部の足を引っ張るために
コロナの危険を煽りまくったからなあ。
それで恐怖を植え付けられたからね。
マスコミのゴミどもは知らぬ存ぜぬを決め込んでるし。
今、5類の検討なんてしても政治家も損しかしないし。
国民はマスクと3か月に1回のワクチン生活に
慣れ切って別にこのままでもいいかっていう感じだしね。

世界的にこんないかれた状況の国はないのよ。
さて誰が始末をつけるのやら。

0110名無しさん必死だな2022/12/10(土) 18:36:41.75ID:MBzB77Es0
何百万分の一の確率でも
あなたも確実にこうなると恐怖植え付けさせたからな
マスゴミは
それを正義のように扱って自分たちは私腹を肥やす
最悪な連中だよ奴らは
死ねばいいんだよマスゴミは( ´ー`)y-~~

0111名無しさん必死だな2022/12/10(土) 18:56:45.25ID:Zn9Duzoud
自分の意志でワクチンを

打つ
打たない

これが普通であって
反ワクチンは陰謀論を唱えてるから異常なんだよね
それでワクチンを打つ人に対してワクチン信者とか言い出してるから始末におえない

0112名無しさん必死だな2022/12/10(土) 19:04:55.62ID:gr/n4ef+0
厚生労働省が出した数値がワク接種者の方が感染してて
しかもその数値をいつ接種したか忘れた人は未接種扱いに
厚生労働省が意図的に改竄してたの知ってても反ワクとか
言ってんの?

0113名無しさん必死だな2022/12/10(土) 19:09:56.27ID:cpOXufa80
ワクチン打てない(≠打たない)人が
感染しないような生活を意識して続けてるからじゃないか?

0114名無しさん必死だな2022/12/10(土) 19:11:41.40ID:+01KgXD/p
割と真面目に安全な水を売りたいじゃないかな

0115名無しさん必死だな2022/12/10(土) 19:16:18.24ID:LGEwUW33p
高いけどワクチンみたいな副反応はない謎水
害は無いしジュース飲むより健康になる実感付きの水
精神的な安心を売るだけでボロ儲け

ワクチン打たなくて死んだら死人に口なし
重症化で障害が残ってもワク信からのシェディングとでも言っとけば良いし

0116名無しさん必死だな2022/12/10(土) 19:16:35.15ID:xSyknxj10
毒チン信者は愚民化政策すら知らんのだから話にならんよ
知識量が違いすぎる

0117名無しさん必死だな2022/12/10(土) 19:17:53.05ID:cLn7eJ340
現時点で第8波とかやってて結果が出てなけりゃ有効性を示す情報もなし
むしろ有害事象の報告が目立ち始めた
いまだにワクチン盲信派は引くに引けなくなってるとしか思えないけど

0118名無しさん必死だな2022/12/10(土) 19:33:33.64ID:MBzB77Es0
日本は対策をしてるから
諸外国から比べてマシだと言い続けて
世界一の感染国だ( ´ー`)y-~~

0119名無しさん必死だな2022/12/10(土) 19:56:39.97ID:u16uacYUa
>>1
現実から目を背けるなよ根性無しwww

0120名無しさん必死だな2022/12/10(土) 20:10:17.79ID:cgbKsHwR0
反ワクとビーガンとLGBTはともにキチガイ。
自分達だけで細々やってりゃ良いのに、他人に意見したりあまつさえ邪魔したり。
創価や日蓮正宗と同レベルの糞。

0121名無しさん必死だな2022/12/10(土) 20:17:43.20ID:xSyknxj10
危険だから警告したらキチガイ
これが毒チン信者コロナ脳の倫理観の無さなんだよな
無知な親に毒打たされた子供が気の毒

0122名無しさん必死だな2022/12/10(土) 20:24:38.51ID:MBzB77Es0
社会が罪のない子供に毒を打たせただけだ( ´ー`)y-~~

0123名無しさん必死だな2022/12/10(土) 20:33:00.20ID:mvWFyvQw0
いつの間にかしれっこ5歳以下まで打ってよしになってる。
治験をまともにやってないものを。
お前らが打ちまくったから
子供が犠牲になってるんだぜ。
これで医者と製薬会社だけ儲かってる
日本死ね

0124名無しさん必死だな2022/12/10(土) 20:34:47.18ID:Bg8DqI+W0
>>7
いみふwwww

0125名無しさん必死だな2022/12/10(土) 20:35:45.86ID:Bg8DqI+W0
ワク派はヤコブ病が流行ってんの知らんのか
かわいそうにwww

0126名無しさん必死だな2022/12/10(土) 20:39:46.13ID:mGtxaOhZ0
69:名無しさん必死だな:[sage]:2022/11/13(日) 12:44:35.95 ID:4Zkn1k3Sa
ゲハに無関係の工作スレたてる奴が一番の底辺のゴミ

>>1-9
警察によると、「神真都Q会」は新型コロナウイルスのワクチンに反対する団体で、反ワクチン無職村井大介(53)は寄付金およそ7200万円のうち、およそ620万円を自宅の引っ越し代に使っていたということです。
https://www.fnn.jp/articles/-/442450

0127名無しさん必死だな2022/12/10(土) 20:41:38.50ID:mGtxaOhZ0
69:名無しさん必死だな:[sage]:2022/11/13(日) 12:44:35.95 ID:4Zkn1k3Sa
ゲハに無関係の工作スレたてる奴が一番の底辺のゴミ

>>128-136
警察によると、「神真都Q会」は新型コロナウイルスのワクチンに反対する団体で、反ワクチン無職村井大介(53)は寄付金およそ7200万円のうち、およそ620万円を自宅の引っ越し代に使っていたということです。
https://www.fnn.jp/articles/-/442450

0128名無しさん必死だな2022/12/10(土) 20:46:17.94ID:EHXHX6UsH
ワクチン激推し医者(御用学者)はワクチン打たずにコロナ感染で重症化(重症化してから実は未接種だった事がバレて炎上)
そして回復した今もワクチン未接種を隠して製薬会社協賛講演会でワクチン激推し継続やぞ
もう笑うしかないだろ

0129名無しさん必死だな2022/12/10(土) 20:50:06.79ID:mvWFyvQw0
社会のハイクラスの人間ほど打ってないのはマジで笑える。
それで庶民同士で打つように同調圧力をかけあってるっていう。

0130名無しさん必死だな2022/12/10(土) 20:59:32.35ID:DB74PxlH0
ワクチン接種した日本人って8500万人ぐらいなんだろ
ほとんどの日本人がワクチンで死滅しちゃうのか大変だ

0131名無しさん必死だな2022/12/10(土) 21:03:20.96ID:TCFj4NYEa
>>130
反ワクによると未接種もシェディングで死ぬので全員死ぬというよくわからん主張も

0132名無しさん必死だな2022/12/10(土) 21:10:44.08ID:TEsaNAbfa
ウクライナ侵略が始まった途端にロシア擁護とか、
こういう社会と逆張りするアカウントて反日国家とかの
情報戦争のためのアカウントなんだってね。
情弱な若者たちがどんどん洗脳されていってしまう。

0133名無しさん必死だな2022/12/10(土) 21:13:20.81ID:xSyknxj10
日本のコロナ死者の平均年齢は87歳
日本人の平均寿命は84歳

こんなもんにビビってる奴は生きること自体を否定しなきゃならんな

0134名無しさん必死だな2022/12/10(土) 21:15:59.75ID:zAiVGa940
Twitterで反ワクやってる奴注射が怖いから説ってのがあった

0135名無しさん必死だな2022/12/10(土) 21:28:27.04ID:mvWFyvQw0
ワクチン擁護してるやつって
製薬会社の金儲けに加担してなにがやりたいんだろ
ばか

0136名無しさん必死だな2022/12/10(土) 21:55:00.65ID:4uBNRKdN0
【訃報】 渋谷のピンク系サロンが摘発 → 店内がやばいwwwwwwwwwwww
http://raseaul.barneysaurous.net/60715/yg3KYy1sl

0137名無しさん必死だな2022/12/10(土) 22:01:13.14ID:cLn7eJ340
後戻りできないから他人を道連れにしようて魂胆が浅ましいんだよ
ろくに調べもしないで軽率にワクチン接種した自分をせいぜい恨むんだな

0138名無しさん必死だな2022/12/10(土) 22:14:03.52ID:jv4cSXzWr
事実は毒チン接種すると感染しやすくなるし突然死するしターボ癌になるし後々遺伝子異常で死ぬってことなんだよね
それを隠蔽してるからな

0139名無しさん必死だな2022/12/11(日) 01:13:16.94ID:8nynB8my0
俺が人類を救わなきゃ(使命感)

0140名無しさん必死だな2022/12/11(日) 03:38:00.49ID:kKO91lwc0
安全性が担保されて無いモンに自分の命預けられるか?

打った奴が色んな症状起こしてる報告見て打ちたいと思うか?
俺は金積まれてもイヤだわ

通常のワクチンの開発年数はトリコFFの比じゃねーぞ?

0141名無しさん必死だな2022/12/11(日) 03:45:29.33ID:e9/2ZtM30
69:名無しさん必死だな:[sage]:2022/11/13(日) 12:44:35.95 ID:4Zkn1k3Sa
ゲハに無関係の工作スレたてる奴が一番の底辺のゴミ

>>142-150
警察によると、「神真都Q会」は新型コロナウイルスのワクチンに反対する団体で、反ワクチン無職村井大介(53)は寄付金およそ7200万円のうち、およそ620万円を自宅の引っ越し代に使っていたということです。
https://www.fnn.jp/articles/-/442450

0142名無しさん必死だな2022/12/11(日) 06:30:02.74ID:ZzVDdJwPa
ターボ癌は原発事故由来ってことでいかがでしょう?

0143名無しさん必死だな2022/12/11(日) 07:55:45.37ID:aU1vevg70
>>130
いいか?
いつ何処に当たりが入ってるか知らんが
もしこれが義務化で当たり前になれば
例えば都合の悪い奴をいつでも
狙い打てるって事になる。
その状況がヤバイ訳だよ
中国の様に超監視社会になり
都合悪い奴はコロナアプリでレッドにして
隔離、場合によってはワクでBANを
都合良く出来てしまう
ちなみにアメリカが危険視されてる
中国の監視カメラが日本に上陸だってよw
もはや民主国じゃねーから。

0144名無しさん必死だな2022/12/11(日) 08:25:37.62ID:xAXzoh3br
>>130
死滅するよ

0145名無しさん必死だな2022/12/11(日) 09:34:50.56ID:QastrzPe0
>>130
もしそんなことになれば、日本はインフラを維持管理できなくなり
電気ガス水道はストップ、流通も経済も停滞し
日本人は配給制と自給自足の生活を強いられることになるだろう
本当にそんなことになればの話だが

0146名無しさん必死だな2022/12/11(日) 10:09:28.73ID:drgUFFRn0
手を洗うバカ

0147名無しさん必死だな2022/12/11(日) 12:52:14.86ID:sRNnNVFCd
>>146
感染予防は必要だろ
ワクチン接種は重症化を防ぐ目的だから、もし自分が感染して重症化したとしても構わないっていうなら自己責任で打たないのもアリかもしれないが
施設内や外でも混雑時はマスクは必須だし、どこで手などに付着しているか分からないから手も洗うなり消毒するなりはしないと

0148名無しさん必死だな2022/12/11(日) 13:04:29.73ID:DD9L3Lf+0
ワク信はなんで副作用もワクチン死も自己責任で片付けるの??

0149名無しさん必死だな2022/12/11(日) 13:22:06.17ID:svvUhIoyr
>>147
毒チンは殺す目的だよ

0150名無しさん必死だな2022/12/11(日) 13:42:51.69ID:RODTX47F0
ワクチンなんかに頼るより
ウイルスを取り込まないことを第一に考えるべきだ

0151名無しさん必死だな2022/12/11(日) 13:54:46.57ID:YqrpbIGVp
>>150
まずお前がやれよキチガイ大罪人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています