【桜】広井王子氏参加パーティで新作発表!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:15:57.23ID:WyrvoLjKd

0007名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:26:16.95ID:D3Q9jSj/r
サクラ大戦なんて完全に死んだものに縋るなよ
ガチャゲーすら厳しいだろ

0008名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:27:18.79ID:fMEO3Xz/0
天外魔境4はまだか

0009名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:27:26.58ID:AWNLUgYB0
これも死んだらサクラ大戦が青春だった世代の青春がやっと終わるだけだ。

0010名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:28:16.97ID:avyR6tBer
いまだに仕事来るの凄いよねw
出すゲーム出すゲームことごとく爆死してるのにw

0011名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:29:30.20ID:s36zLnHoM
下手に捻ったのより初代の焼き直しそのまま作れたらそれなりに売れると思うが今の広井にそれが出来るかどうか

0012名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:31:27.55ID:gOP7qA/e0
拾われ王子

0013名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:32:15.81ID:7MbRMBdc0
>>8
いや真の天外魔境3だ

0014名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:33:35.19ID:lKWOcy5xa
ロボットポンコッツ3まだかよ

0015名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:35:28.19ID:fMEO3Xz/0
ガリバーボーイ2はまだか

0016名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:38:47.49ID:dB6Y5eZ40
真のサクラ大戦か

0017名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:39:26.90ID:45tHl9Zn0
みんな欲しいのはサクラ大戦シリーズリマスターじゃなかろうか

0018名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:42:55.70ID:IV+rt/HE0
最後

それにしても発表会にはセガ人脈が多かった。セガ副社長の内海州史氏に、我々ゲームメディアの大先輩であるセガサターンマガジン元編集長の川口洋司氏、先述の崎元氏も、セガの人気シリーズ「戦場のヴァルキュリア」のBGMを担当している。我々ゲームメディアも、セガとお付き合いの長いオッサン(編集長)ばかりが集められ、広井王子氏を見つけてくれと言わんばかりの席に案内された。なるほど、そういうことか。というわけで続報が楽しみな新IPだ。

0019名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:44:59.79ID:jeFS05cF0
>>17
同意する1234出してくれ
5はどっちでもいい

0020名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:46:32.66ID:JAFEo1+w0
まあサクラだとしたら最期を看取るのは名越よりの王子様の方がふさわしくはある
まあセガが版権使わせてくれればの話だが

0021名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:47:52.62ID:0Tex82S90
>>17
1~5のリマスター本当欲しい
贅沢言うなら5でカットされたツタンカーメン編追加で

0022名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:49:42.23ID:vUDLW8EF0
NFT...ただちに解散!

0023名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:50:53.08ID:JAFEo1+w0
>>21
2はラスボス戦早送りモード搭載でよろしく

0024名無しさん必死だな2022/12/12(月) 22:59:49.16ID:OsSXxgLU0
帝都大戦じゃないの

0025名無しさん必死だな2022/12/12(月) 23:04:36.30ID:tUaQ6xjI0
真のサクラ大戦ですねw

0026名無しさん必死だな2022/12/12(月) 23:15:58.73ID:+F12NaXL0
>>17
バーチャロンみたいにケツ叩いてくれるスポンサー待ちなんだろうなぁ

0027名無しさん必死だな2022/12/12(月) 23:22:24.76ID:68CEReXa0
中は?

0028名無しさん必死だな2022/12/12(月) 23:24:39.51ID:v62PlN/C0
>>8
まだ3が出てないのに…

0029名無しさん必死だな2022/12/12(月) 23:30:36.82ID:nXc8UniW0
みなさん お元気ですか

0030名無しさん必死だな2022/12/12(月) 23:31:38.16ID:QmsqRhna0
セガの副社長いる時点で東京大戦はサクラ諸々なる事の筋や話通してるのだけは分かる

0031名無しさん必死だな2022/12/12(月) 23:32:23.22ID:QmsqRhna0
>>27
獄中だろ多分

0032名無しさん必死だな2022/12/12(月) 23:33:03.03ID:DBOLQ9z00
サクラは死んじゃったから真のサクラ大戦の方にしたのか

0033名無しさん必死だな2022/12/12(月) 23:34:01.47ID:eIP2sOL00
新サクラ大戦は名越のものだから
1回リセットするのか

0034名無しさん必死だな2022/12/12(月) 23:38:28.77ID:Gh9P/V/t0
スマホゲーかブラウザゲーかな

0035名無しさん必死だな2022/12/12(月) 23:38:43.65ID:yEY/3BmN0
名越に殺されて終わるよりはいいわな

0036名無しさん必死だな2022/12/12(月) 23:45:13.98ID:qBGkjnKU0
太正101年とか天皇何歳だよ
リセットリセット

0037名無しさん必死だな2022/12/12(月) 23:54:11.86ID:QmsqRhna0
>>36
勇者特急マイトガインは昭和125年だったけどねw

0038名無しさん必死だな2022/12/13(火) 00:11:54.30ID:NCstF8iqd
cretaは中華のメタバースプラットフォームてくそ怪しいやつ
https://nextmoney.jp/?p=52271

0039名無しさん必死だな2022/12/13(火) 00:17:52.76ID:X7XsxH1e0
>>1
ソシャゲ?

0040名無しさん必死だな2022/12/13(火) 01:10:46.06ID:Tnbs1e4Id
タクトオーパスはまだ出ないのか
アニメ面白かったからその続きとなるゲーム遊びたいんだけど

0041名無しさん必死だな2022/12/13(火) 02:34:16.66ID:eO04UQtT0
田中公平やあかほりさとるがいないと話にならんのでは?

0042名無しさん必死だな2022/12/13(火) 02:38:01.58ID:9fQ5nXr+0
あかほりイラネ

0043名無しさん必死だな2022/12/13(火) 02:54:41.42ID:Ki1TezX70
開発周りはみんなソシャゲ開発…
ダメだなこりゃ

0044名無しさん必死だな2022/12/13(火) 06:15:51.75ID:NP3UllGq0
東京とか入ってるソシャゲて大抵爆死な感じ

0045名無しさん必死だな2022/12/13(火) 06:57:24.93ID:OfNEdJbX0
>>17
これな
どう転ぶかわからない新作よりまずこれ

0046名無しさん必死だな2022/12/13(火) 07:11:47.70ID:n9pss1Qy0
>>24
ベガ出さないとな。おれ映画は見てないけど小説は全部読んだんだが荒俣宏の雑学ネタ本として見ると面白い。ストーリーは普通。

0047ナナシさん必死だな2022/12/13(火) 07:57:28.84ID:OKJiD1ss0
>>17
Switchと相性良さそう

0048名無しさん必死だな2022/12/13(火) 08:07:20.86ID:DCGKEDlix
本家が手掛ける本物の新世代サクラだな

0049名無しさん必死だな2022/12/13(火) 08:09:55.14ID:GxR6m0Eo0
はいはいソシャゲソシャゲ
広井はコナミに掛け合って天外魔境動かしてくれよ

0050名無しさん必死だな2022/12/13(火) 08:23:23.17ID:tYLRMmqh0
ソシャゲでブス集めるのか

0051名無しさん必死だな2022/12/13(火) 08:25:04.68ID:yJpj1Wbn0
広井王子の新作なんてGOTY確実やないか

0052名無しさん必死だな2022/12/13(火) 08:35:27.87ID:E5h6c5JNM
ソーシャルゲームメーカーのドリコム執行役員の相見伸之介

ハイ解散

0053名無しさん必死だな2022/12/13(火) 09:55:38.19ID:diJ0OnQ30
あっハイ

0054名無しさん必死だな2022/12/13(火) 12:53:28.33ID:3i1jCDcid
東京とつくから現代か近未来か、元号は令和の令の字を少し変えるのか。どのみちスマホならやらないが。

0055名無しさん必死だな2022/12/13(火) 16:09:03.77ID:uGFyZmCB0
秋元才加の件以来で名前聞いた気がする

0056名無しさん必死だな2022/12/13(火) 19:38:27.88ID:f4AhzfZm0
広井って声優食いまくってたんじゃなかったけか
今回もか?

0057名無しさん必死だな2022/12/13(火) 20:05:52.07ID:JSQ0wkLk0
やっぱりよこやまちさもか。40過ぎて子供産んだよな。それは良かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています