■■速報@ゲーハー板 ver.59842■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (スッププ Sd7a-FXSo [49.105.71.213 [上級国民]])2022/12/27(火) 20:12:36.73ID:8//3T4UDd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59841■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1672125926/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>942
そらここらへん言うほど話の中身も無いし。
姫野パイセンやマキマ無双くらいだもん見どころ(´・ω・`)

AGEもムサシもキャラデザで一切見る気起きない(´・ω・`)

0954名無しさん必死だな (ワッチョイW bd43-maN/ [130.62.153.228])2022/12/28(水) 00:36:46.62ID:mtwL3bHX0
終わってみるとサムソで一旦締めるなら
姫野先輩の描写濃くしたのアリやったなと思いますね(´・ω・`)

0955名無しさん必死だな (ワッチョイ 9692-aH43 [113.39.37.76])2022/12/28(水) 00:36:53.30ID:+KfV+Qcc0
ローグギャラクシーの時中学か高校かだったか
壮大なPVにまんまと騙されたなぁ(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp61-rCPt [126.158.16.80])2022/12/28(水) 00:37:47.97ID:KBp2krYlp
アサちゃんがちゃんとヒロインムーブしとる…(´・ω・`)

アイマスエアプにもおすすめの曲教えろ(´・ω・`)

さ ぁ ふ る え る が い い (´・ω・`)

チェンソーマン、マンガも微妙すぎる…

>>957
kawaiiウォーズとダンス・ダンス・ダンス(´・ω・`)

チェーンソーマン、絵もキレイだし、キャラも動いてるし、何が嫌だったんだろ?
文句言ってる人たち

>>957
ライブ革命でSHOW(´・ω・`)

>>957
こいかぜ
早見沙織で作曲鬼滅やGEやテイルズの椎名豪や(´・ω・`)

AGEは第一部までなら結構すき。2部からもうつまらん(´・ω・`)

>>899
というか自分がシナリオやりたいから自分の会社立てた(´・ω・`)

>>958
ふえるわかめちゃん

0967名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp61-rCPt [126.158.16.80])2022/12/28(水) 00:40:56.33ID:KBp2krYlp
>>961
原作原理主義者っていうか、タツキ原理主義者じゃね
(´・ω・`)

終わったので総括しますが今期はぼっちざろっくがあたまひとつ抜けてましたね。後はバンブーランススローで締めたアキバメイド(´・ω・`)

>>948
メカデザが個性を出したくなるのかね(´・ω・`)

>>961
逆張りおじさん達でしょ。
スラダンにも文句言ってたけど大成功したからこっちに来たんでしょ(´・ω・`)

>>957
READY!!
CHANGE!!!!
M@STERPIECE

この三曲って連作ですよね(´・ω・`)

>>964
その辺は好みが分かれるな(´・ω・`)
僕はむしろフリット編がいらん派です

レベル5東京オフィスと福岡オフィスの2拠点
よく維持できるなと思っちゃう 妖怪全盛期ならわかるけど
ここ数年まともなヒットないのに(´・ω・`)

スラダン成功したからも何ももう最初期の10月から終始荒れっぱなしじゃん
チェンソーマンって(´・ω・`)

>>967
原作者、別に文句いってないんでしょ?
ワケわからない
スラダンも、スラダンは原作者のものじゃない言ってる人みたいだけど

>>957
O-Ku-Ri-Mo-No Sunday

>>975
どっちも原作者ガッツリ関わってんのにな(´・ω・`)

チェンソーまんはポチ太がピークだった
つかみだけがいい作品はしばらく振り回されるからタチが悪い(´・ω・`)

フリットが全面的に正しいのにそのフリットをキチガイ扱いしたからね(´・ω・`)

原理主義者ってのは理屈が通じない(´・ω・`)

スラムダンクは中身はよかった
チェンソーマンは中身が最悪だった
から…

0982名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp61-rCPt [126.158.16.80])2022/12/28(水) 00:45:27.22ID:KBp2krYlp
>>975
コーランを解釈して解説本書いたら、コーラン原理主義の教徒がそれは解釈が違う!間違ってる!ってブチギレてる感じです(´・ω・`)

チェンソーは今の監督まで1部終わりまで突っ走ってほしいわ(´・ω・`)

ウクライナにもフリットが続々生まれてそう(´・ω・`)

叩かれてるから叩くってのはあるでしょうな
可哀想なことにそういうイメージが付いてしまった
スラダンとは違うと思う(´・ω・`)

ワケわからんヲタのせいで
IPが潰されるよな
ブレブリブリリも潰されたな
プレイはしなかったけど、応援してたのに

>>957
do-daiとキラメキラリですかね(´・ω・`)

>>985
まあいわゆるネットイナゴやな(´・ω・`)
人が多いコンテンツを燃やすために生きてる

アセム編は悪くなかったと思う(´・ω・`)

フリットって子供や孫を復讐の道具程度にしか考えてなかったクズやん
正しいかどうかはともかく家族に対するスタンスは最悪でしょ(´・ω・`)

0991名無しさん必死だな (ワッチョイW bd43-maN/ [130.62.153.228])2022/12/28(水) 00:47:53.30ID:mtwL3bHX0
脚本ほぼ原作どおりなんだし監督かえても大して変わんねーと思うけどな(´・ω・`)

ファイアパンチの頃から作品は結構面白いから信者がキモい漫画として
薄々みんな気付いてたのでそれがはっきりしただけで何も変わりはしないから大丈夫じゃない?(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (ワッチョイ 1e61-dxp0 [180.15.217.148])2022/12/28(水) 00:48:14.91ID:kyUQYNt20
チェンソーOPはすきよ
それしか見てないけど

ムサシも叩かれてるから叩いてるんだよな?
そうだと言ってくれ、頼む(´・ω・`)

僕もマキマさんみたいなロングコート着こなしたい(´・ω・`)

世代が移っていくっていうコンセプトは面白いんだよな
キャプテンとかジョジョがやってることだけど(´・ω・`)

>>985
最近のFFとかまさにそうよな。
叩くのが当然とか思ってるやっかいオタクだらけ(´・ω・`)

0998名無しさん必死だな (ワッチョイ 9692-aH43 [113.39.37.76])2022/12/28(水) 00:49:11.93ID:+KfV+Qcc0
あの次スレ・・・(´・ω・`)

まあ戦闘シーンより胸揉みとかゲロキスのほうが尺長いんじゃないかって配分はちょっとモヤった(´・ω・`)

>>998
そんな事よりムサシだろうが!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。