洋画を題材にしたゲームってめっきり減ったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/01/09(月) 20:29:28.67ID:lzkKRDSK0
昔はことあるごとにゲーム化されてた気がするけど

0002名無しさん必死だな2023/01/09(月) 20:30:37.49ID:9gd5YH5C0
今のアメリカ映画がろくでもねえし

0003名無しさん必死だな2023/01/09(月) 20:30:55.43ID:UgkoaG2e0
スマホにあるだろ

0004名無しさん必死だな2023/01/09(月) 20:30:56.66ID:vYiGqz3Da
ハリポタもスパイダーマもあるやん

0005名無しさん必死だな2023/01/09(月) 20:35:06.99ID:xOebfuOI0
アバターの新作ゲームあるだろ

0006名無しさん必死だな2023/01/09(月) 20:39:46.40ID:1NhqmYml0
まぁ単純に回転数減ってるからな
どうでもいいインディーだけやたら増えてるが

0007名無しさん必死だな2023/01/09(月) 21:10:56.19ID:/MKkgQuXr
オッサンが変身する率があまりにも高いアメコミ系推しはヤメテ マジ興味ないし 近未来の地球外生命体、ゾンビももうウンザリ ネタは沢山あるのに何でこう偏るかねぇ~ ホントもったいない

0008名無しさん必死だな2023/01/09(月) 21:54:00.67ID:L+i8B4cX0
007のゲームとかなんで出なくなったの?

0009名無しさん必死だな2023/01/09(月) 22:04:35.03ID:9k71QCZe0
>>7
最近のヒーローはむしろ女ばっかりになってきたぞ
ヒロインウォッシュか

0010名無しさん必死だな2023/01/09(月) 23:03:04.73ID:3440uM190
てか昔は洋画からネタ拾ってきたようなゲームばかり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています