これ見て頑なにPS5買わない奴らの正体wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/01/14(土) 20:03:04.82ID:AykOY7r20
まじで頭おかしいんとちゃうか?人生見つめ直せ?
アサシンクリードミラージュ
GTA6
フォースポークン
FF16、FF7Rリバース 
スカルアンドボーンズ
ラストオブアス3
キングダムハーツ4
エグゾプライマル
龍が如く8
ウルヴァリン
スパイダーマン
プラグマタ
ストリートファイター6
バイオRE4
グランブルーファンタジーリリンク
Wo Long、RONIN
鉄拳8
ワイルドハーツ
サイレントヒル2
R-TYPE FINAL3 EVOLVED
Atomic Heart
ソードアート・オンラインラストリコレクション
デスストランディング2
アンダーザウェーブズ
Diablo4
アーマードコア6

0031名無しさん必死だな2023/01/14(土) 22:02:57.44ID:h39hPj5t0
爆死リストを更新する逆神

0032名無しさん必死だな2023/01/14(土) 22:06:00.54ID:cYfT1/KKa
>>24
FF、アーマードコアあたりは一般葬に広く売れるやろ

0033名無しさん必死だな2023/01/14(土) 22:10:01.55ID:YJJPYUc30
>>1
殆どが横マルチ縦マルチのソフトばっかじゃん
PS5だけでしか出来ないゲームなんてFF16くらいじゃね?

0034名無しさん必死だな2023/01/14(土) 22:10:27.10ID:m9zo80xE0
>>17
今日XSX届いたから
RYZENPCとSwitch2台とXSXでポリコレハリウッドパクリSONYファーストがPCに出さないゲーム以外は遊べるしPS独占げーなんかクソしかないから要らんし

0035名無しさん必死だな2023/01/14(土) 22:17:43.65ID:AykOY7r20
>>33
そのFF16がでかいんじゃねーか
それだけで買う価値ある

0036名無しさん必死だな2023/01/14(土) 22:22:38.60ID:mZRpf1lu0
ランイナップくんて「消えろ」って言葉になにかトラウマがあるとかどこかのスレで見たけど本当?

0037名無しさん必死だな2023/01/14(土) 22:43:03.55ID:AykOY7r20
>>36
リアルで小中高からずっと言われ続けて来たんだぞ?

0038名無しさん必死だな2023/01/14(土) 23:36:52.73ID:uAHM6qNC0
リストにCoDを入れてないところに最後の良心を感じるw

0039名無しさん必死だな2023/01/14(土) 23:55:53.07ID:AykOY7r20
>>38
行数たりねーんだよ

0040名無しさん必死だな2023/01/15(日) 00:01:12.68ID:QyNO38ob0
>>7
自分からしといて何言ってんだこいつ
しかも>>1のスレ自分で開いておいて馬鹿なのか?

0041名無しさん必死だな2023/01/15(日) 00:13:52.51ID:mIaTtJ9u0
>>39
足りねーのはアンタの頭の中身だろ

0042名無しさん必死だな2023/01/15(日) 00:25:35.02ID:i1m7ffgD0
俺を叩いてるやつは人気に嫉妬してるだけよ
何なら今ゲハで一番存在感放ってるからな

0043名無しさん必死だな2023/01/15(日) 00:28:27.28ID:mIaTtJ9u0
ゲハで目立ってるのがそんなにご自慢ですか

こいつ終わりすぎだろ

0044名無しさん必死だな2023/01/15(日) 00:37:49.49ID:i1m7ffgD0
>>43
それお前が言う?

0045名無しさん必死だな2023/01/15(日) 00:50:20.03ID:cJulAdUj0
ラインナップ見たらPCでいいなって感じで
PS5買う動機はちょっと強くならんったわ

0046名無しさん必死だな2023/01/15(日) 00:57:10.87ID:XkiwA8IK0
やりたいもん一個もなくて草
俺がゴキブリだったら自殺してるわ

0047名無しさん必死だな2023/01/15(日) 00:59:49.32ID:/njplqOJ0
笑わせるのと笑われてるの違い分からない奴っているよね

0048名無しさん必死だな2023/01/15(日) 01:00:37.47ID:E1aK8mzv0
これらのリスト抑えて一位に輝いてるのが原神って冗談きついぜ

0049名無しさん必死だな2023/01/15(日) 01:02:22.40ID:HEifEkl80
ポケモンはないの?マリオは?ゼルダは?

0050名無しさん必死だな2023/01/15(日) 01:04:03.87ID:YVdKB7FO0
じゃあ他のハードで何やるんですかって話だよな
まあ好きにしたらいいけどw

0051名無しさん必死だな2023/01/15(日) 01:26:07.92ID:gLBqa9Dl0
70超えてゲハで目立つのが自慢とか
真面目に何を積んできたのやら

0052名無しさん必死だな2023/01/15(日) 05:21:36.35ID:a3VMBkij0
steamデック買うわ
この中の大半は遊べそう

0053名無しさん必死だな2023/01/15(日) 05:33:47.56ID:u8UGknQX0
なんか暗いゲームか重いゲームか血が出るゲームばっかだな
家族いると敬遠するよそういうのは

0054名無しさん必死だな2023/01/15(日) 05:35:10.16ID:dx8pCwL90
>>1
8,9割くらいはxboxとsteamでも出るのばっかだから、いらんわ
そもそもあんな邪魔なデカイ異物、転売目的でも部屋に置きたくない

0055名無しさん必死だな2023/01/15(日) 09:57:47.71ID:35yEDqKEd
>>37
消えろ

0056名無しさん必死だな2023/01/15(日) 11:03:42.23ID:/JBfNVaQ0
マルチタイトルでイキってる

マジかわいそう

0057名無しさん必死だな2023/01/15(日) 11:28:39.16ID:i1m7ffgD0
>>50
参考までにSwitchは
FEエンゲージ
ピクミン4
ティアーズオブキングダム
今んとここれしかない
これで勝てますかって話

0058名無しさん必死だな2023/01/15(日) 11:30:06.63ID:+CxN4581d
>>57
普通に勝てるだろ
数しかみてない70越えの
幼稚ジジイには理解できないが

0059名無しさん必死だな2023/01/15(日) 11:33:00.63ID:+CxN4581d
そもそも任天堂の今年発売ソフトまだ発表されてないし
あそこは毎年この時期はせいぜい夏までのソフトしか予定に入れないのだが

0060名無しさん必死だな2023/01/15(日) 11:39:04.50ID:/QW6Yok40
PS5貰って喜んでる奴らが今何で遊んでるのか聞いて欲しい
https://youtu.be/o09e10wmQe0

https://youtu.be/iaLGA6UekG8

0061名無しさん必死だな2023/01/15(日) 12:08:26.35ID:zXr0/zJnr
>>1みたいなゲームラインナップに興味あるような人は今はゲームPC欲しがると思う
そのくらいニッチでコアな連中の趣味にプレステが自分からなってしまったんだよ

0062名無しさん必死だな2023/01/15(日) 12:38:44.07ID:VFkFI8Gl0
>>1
まるで成長していない・・・

0063名無しさん必死だな2023/01/15(日) 12:41:21.09ID:dx8pCwL90
>>57
ピクミンやFEでも前作がパケで50万は売ってるから
PS5単独なら>>1のラインナップ全部かき集めても勝てるかどうか怪しいんじゃね
FF16が30万でようやく勝負になるかどうかてとこだろ

0064名無しさん必死だな2023/01/15(日) 14:16:18.01ID:dPTN9yw40
>>57
PSのソフトラインナップはサードがメイン
一方で
Switchのソフトラインナップは任天堂のみ
不公平だよねーw

だというのに実績は?ww

0065名無しさん必死だな2023/01/15(日) 14:17:58.54ID:KoGfNZSf0
>>1
で、何時引退すんのお前?

0066名無しさん必死だな2023/01/15(日) 14:21:51.38ID:uGf2NA6X0
ツシマ2もあるんじゃないのか??
あと、SILENT HILL2と同じパターンでメタルギアのリメイクも独占してる噂がある

0067名無しさん必死だな2023/01/15(日) 17:06:34.14ID:RV2OQQ8v0
調べてもさっぱり分からんから教えて欲しいんだけど、そのスペシャルラインナップの中でリメイク総集編縦マルチを除いた完全新規のPS5限定のタイトルは幾つあるの?
スパイディもPCで出たしPS4でも出るなら持ってるからPS5を買わないと遊べないタイトルが知りたい

0068名無しさん必死だな2023/01/15(日) 20:38:09.62ID:NuZjqrwod
なんでPS5持ってる奴が買ってないソフトが、PS5持ってないやつに刺さると思ってんだ。
PSでちゃんと売れてから言え。

0069名無しさん必死だな2023/01/16(月) 06:45:59.51ID:BCaXYDCl0
>>67
俺も知らんけど、ファーストタイトルは暫く期間空かんとPCで出ないんじゃないか?

0070名無しさん必死だな2023/01/16(月) 07:10:09.68ID:g3aEn26r0
steamでも遊べるタイトルばかりで魅力ないんだよ
PS1~PS4まで買ってきたけどPSはもういいわ

0071名無しさん必死だな2023/01/16(月) 12:06:40.17ID:aSI5Dinc0
PCで良いだろ別に

PS5独占タイトルなんですか?って言いたいわ

0072名無しさん必死だな2023/01/16(月) 12:07:12.23ID:aSI5Dinc0
>>67
実は0個です

0073名無しさん必死だな2023/01/16(月) 13:57:25.21ID:mXM7jcuJd
>>39
wwww

0074名無しさん必死だな2023/01/16(月) 17:17:57.69ID:xskNWs+5a
>>64
それだけ任天堂のサード離れが進行してるってだけだろ
公平な評価したらそうなるってだけだ

0075名無しさん必死だな2023/01/16(月) 17:21:25.22ID:mzQcORoZ0
>>1
全部消して「原神」一個だけ書いたほうがまだいい

0076名無しさん必死だな2023/01/16(月) 17:24:41.56ID:0i1I0FQGd
公平とか誰が保証するんだ?
U時代よりサードのマルチ増えてるのに

0077名無しさん必死だな2023/01/16(月) 17:27:20.98ID:nzcjttSd0
>>71
1つでもあればそうだし鯖とかあれば多いものがいいし
一概に言えない事くらいわかりそうなのに

0078名無しさん必死だな2023/01/16(月) 17:29:51.68ID:0i1I0FQGd
一概に言えないにしても
PSのメリット提示出来ないと
説得力はないな

0079名無しさん必死だな2023/01/16(月) 17:47:16.84ID:xskNWs+5a
>>78
コスパの良さ
原神を最適にプレーできる(ロードはPCより速い)
近未来的なデザインの良さ

0080名無しさん必死だな2023/01/16(月) 20:43:46.06ID:zjpnfdTMp
転売の値段下がったからAmazonに返品したわ

0081名無しさん必死だな2023/01/16(月) 20:46:20.53ID:5S00FAFQ0
>>1
終わってんのはお前の人生だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています