■■速報@ゲーハー板 ver.59990■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (スップ Sd1f-deU6 [49.96.239.250 [上級国民]])2023/01/25(水) 17:54:09.62ID:kZYdko+Kd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59989■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674622733/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

■■速報@ゲーハー板 ver.59991■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674644405/

        .__   ワシも風呂
        ,.._,/ /〉________
      ./// //──彡⌒ ミ─::::ァ /|
     /// //~~'~~~(・ω・`)~~/ / |
    .///_//     "'''"'''"'" ../ /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/

0953名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])2023/01/25(水) 20:01:26.52ID:2aszFkMj0
ホーマーかわいいニャン(´・ω・`)

と思ったらダサステやんけ…₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

>>951
ブルーサンダーで我慢してください(´・ω・`)

明日晴れますか(´・ω・`)

SLGに画質もそんなに…(´・ω・`)
システムのサクサク具合のほうがよほど大事

>>944
いわっち…(´;ω;`)

>>941
どんな人生送ったら
スーパーヴァンダミンクアクション
なんてワードが思い浮かぶんだろう(´・ω・`)

何度も拾われて嬉しいか知らんけどワイドモニターのやつは画像貼るのやめろ(´・ω・`)もしくは引き伸ばしをやめろ

0961名無しさん必死だな (ワッチョイ bfda-88l+ [133.200.213.0])2023/01/25(水) 20:04:10.94ID:Hg60IEw10
今日は寒すぎるし風呂に入りたくない(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (ワッチョイW ffb9-/JcM [61.24.213.116])2023/01/25(水) 20:04:22.02ID:upiWzpQV0
>>957
タクティクスオウガリボンはテンポクソ悪くてむかついたわ(´・ω・`)

10年に一度の寒波も1日で終わりかよ
1週間ぐらい続けよな(´・ω・`)

>>837
買収に不利になるように自分から動いていくの本当に信じられない、バンジー社員の保護に1000億かけたソニーとの違いよ(´・ω・`)

>>960
…レス乞食じゃないもん(´・ω・`)

タイトルに「サムライ」とあるから仁王系の可能性が高い(´・ω・`)

ワイドモニターって画面広い代わりに不自然なサイズになるから
ゲームするだけなら43型でも買ったほうがましだとか(´・ω・`)

にぃに!!ただいまーーーーー!!(´・ω・`)

>>964
意味がわからないよね……本気で
これが支離滅裂じゃない、支離滅裂なのはSONY!とかチカくんはガチで言ってるし(´・ω・`)

レス富豪です(´・ω・`)

>>967
PS5だとワイドモニタ対応のゲームもあるんよ(´・ω・`)
スッチにはないが

お前、船降りろ(´・ω・`)

>>970
ちょっとわけて(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

尻滅裂(´・ω・`)

逆バニーって何が逆なん(´・ω・`)

>>972
むしろ蟹工船に乗れ V(´・ω・`)V

あのうスパイ教室これギャグアニメという認識でいいですか!?(´・ω・`)

IPほしいだけなら普通に買えばいいだけだし
この点に関して差し止めする術はないと言えるのに
なんで会社ごと買うんだろうね 退職金あげたいなら他にもやりようはあるだろうに(´・ω・`)

>>975
認識が逆(´・ω・`)

あの・・・(´・ω・`)

>>973
そのかわりわかってるよね(´・ω・`)

一人でこのスレの1割埋めてる人いるじゃん…こわ…(´・ω・`)

>>975
男がバニー服着るんだよ!(´・ω・`)

ブルプロクリティカルな不具合やん(´・ω・`)

>>980
ブリブリ(´・ω・`)

>>983
男が逆ってのはそれは男女差別にはなりませんか?(´・ω・`)

>>983
尻尾が前にくるんですね(´・ω・`)

ぼくもたまに50レスとか行くから人のこと言えない...(´・ω・`)

>>982
早く追い出さないと(´・ω・`)
>>985
クチャクチャ(´・ω・`)

>>987
前しっぽです(´・ω・`)

>>971
100レスもしてる君に言うけどさ
なんで対応してないのにファイアーエムブレム遊ぶのさ(´・ω・`)
スイッチ対応してないなら遊ぶのも無意味だと思う(´・ω・`)

男がバニー、てコイツしか知らない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/oaPz6KN.png

>>975
バニーにおチンチンがらついててお得(´・ω・`)

>>991
べつにいいだろうが!キミに迷惑かけたか?!おらぁぁぁん!(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

0995名無しさん必死だな (ワッチョイ 4361-88l+ [180.15.217.148])2023/01/25(水) 20:10:05.50ID:3oJbsulX0
勢いに貢献してる人を馬鹿にするなんてやな性格してるよね

ジョコビッチ全豪オープン26連勝(アンドレ・アガシに並び史上最長タイ)でセミファイナル進出(´・ω・`)

うめろや!(´・ω・`)

いいから埋めていけ(´・ω・`)

うめうめ(´・ω・`)

>>988
ぼくの半分…半人前だな(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。