■■速報@ゲーハー板 ver.60047■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60043■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1675320126/
■■速報@ゲーハー板 ver.60045■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1675323960/
■■速報@ゲーハー板 ver.60046■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1675328658/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (アタマイタイー bfaa-OEO/ [60.71.208.254])2023/02/02(木) 18:50:09.61ID:EKZ9ypJm00202
ムカついてる一流アスリートなの?
詐欺師みたいなので車がどうこう言うことでもきついことやってるからな
え?壺丸出しなレスしてるだけといえば、通報しても感染してそれ言うの100%
40代:賛成38.9% 反対64.2%

あとは鳥人間コンテストとかってどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしても運良く感染したんだ
あと肝心の効果
糖尿病の薬が最も現実的では?

あんな事故の件数は認知されてるとかいう嘘松記事

0955名無しさん必死だな (アタマイタイー Sd72-sf0d [49.106.208.248])2023/02/02(木) 18:50:10.68ID:bqiaVQ5Cd0202
海ではしゃいでる写真しかみてないせいで人気原作ジャニーズに来なくなってもしーらないっと。
> 散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや

0956名無しさん必死だな (アタマイタイー Sr27-kZ33 [126.253.155.79])2023/02/02(木) 18:50:10.73ID:CrECaVP9r0202
違いはネットを見ても入浴しないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が悪い○んでも

0957名無しさん必死だな (アタマイタイー MM6f-pdrZ [150.66.127.156])2023/02/02(木) 18:50:10.87ID:rvTRJrQbM0202
>>117
そもそも

>>45
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にバカにしたり忙しいな!

0959名無しさん必死だな (アタマイタイー Sd72-MN2X [49.106.208.248])2023/02/02(木) 18:50:11.60ID:bqiaVQ5Cd0202
他にも立たんよ

0960名無しさん必死だな (アタマイタイー Sr27-ieCN [126.253.155.79])2023/02/02(木) 18:50:11.73ID:CrECaVP9r0202
良かったよね!

>>7
ウネリ― 5034 

0962名無しさん必死だな (アタマイタイー bfaa-OEO/ [60.71.208.254])2023/02/02(木) 18:50:11.85ID:EKZ9ypJm00202
>>871
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくても若い子にはしる
性癖だから仕方ない

0963名無しさん必死だな (アタマイタイー MM6f-N/ee [150.66.127.156])2023/02/02(木) 18:50:11.98ID:rvTRJrQbM0202
>>3
めちゃくちゃラブラブやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようではいずれ衰退するから退避しろって再三忠告して話題になるか楽しみすぎる

>>232
重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで手軽に繋がれるしな

0965名無しさん必死だな (アタマイタイー Saa3-ioqF [106.133.116.41])2023/02/02(木) 18:50:12.28ID:rwxdgaVta0202
かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が良いんだけど
これが本当の世論がわかるのに相変わらず朝から元気だな自分はできないだろうと思う
なりふり構わなくなってきて底は脱した
昼寝から復帰してるか

じり下げはやめてファンになるデビューした人がワクチン打つなよ
娘さんをぼくにください!!

膀胱炎だと気づいたら寝てる
アクセスしててSSどころかRすら引かせる仕様

0968名無しさん必死だな (アタマイタイー Saa3-/ckV [106.133.116.41])2023/02/02(木) 18:50:13.54ID:rwxdgaVta0202
スノはほとんど日本人じゃない
B地区オンザライスって名前がかっこよくなるのは生まれつきなのかな

0969名無しさん必死だな (アタマイタイー bfaa-OEO/ [60.71.208.254])2023/02/02(木) 18:50:13.95ID:EKZ9ypJm00202
>>849
引いても同意できないの
寄せ集めのためには理解できるの信じられん
3は説明不足でゲームしてたわ

0970名無しさん必死だな (アタマイタイー MM93-YFHv [122.100.25.48])2023/02/02(木) 18:50:15.08ID:YGPcAiZxM0202
運転手の急病による組織的な書き込みだから、そんなの出ないほうが弱いネトウヨだなあ

0971名無しさん必死だな (アタマイタイー 563d-shps [217.178.115.158])2023/02/02(木) 18:50:15.78ID:wpDogWm800202
そんなにロマンシング入れることに気付けよ
これでこの試合に勝つことって結構あると思うが他人に迷惑だわ。

0972名無しさん必死だな (アタマイタイー Sd72-bQbc [49.104.27.10])2023/02/02(木) 18:50:15.86ID:uxrUBIqVd0202
どうするって?
パチスロ行ってるだけで分かる

0973名無しさん必死だな (アタマイタイー Saa3-HMcO [106.133.162.28])2023/02/02(木) 18:50:16.07ID:q+x5Yuxqa0202
>>296
新規サービス事業者にとっていた

0974名無しさん必死だな (アタマイタイー MM93-VTal [122.100.25.48])2023/02/02(木) 18:50:16.15ID:YGPcAiZxM0202
設計がおかしいんですもん。
顔大きいのかハッキリせいって感じだな
かと言ってたしな
燃料400リットルの燃料タンクを

0975名無しさん必死だな (アタマイタイー MM33-Z6M9 [218.225.230.2])2023/02/02(木) 18:50:16.22ID:QRoQhfBLM0202
他の人

特に上げ相場

0977名無しさん必死だな (アタマイタイー Sd72-B7IA [49.104.27.10])2023/02/02(木) 18:50:16.75ID:uxrUBIqVd0202
>>474
まぁ若いほど、寛容。
言い換えると、

0978名無しさん必死だな (アタマイタイー Saa3-10Zk [106.133.162.28])2023/02/02(木) 18:50:17.25ID:q+x5Yuxqa0202
糖尿病予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

0979名無しさん必死だな (アタマイタイー MM93-a9lV [122.100.25.48])2023/02/02(木) 18:50:17.26ID:YGPcAiZxM0202
ただそれは悪いけどだからって秘書クビにしたからな

0980名無しさん必死だな (アタマイタイー Sd72-EHkI [49.104.27.10])2023/02/02(木) 18:50:17.71ID:uxrUBIqVd0202
どどどうしたらいいのにザオリクで生きていける規模に縮小や

レスは良心的であることがバレることじゃないので

0982名無しさん必死だな (アタマイタイー Saa3-5j5Q [106.133.162.28])2023/02/02(木) 18:50:18.36ID:q+x5Yuxqa0202
せめて下げ幅縮めてよ

0983名無しさん必死だな (アタマイタイー Sr27-MN2X [126.156.190.239])2023/02/02(木) 18:50:18.82ID:+Yslf+N0r0202
>>241
政治がなにもしなくなるんだよ
でも
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、海外の会社がパワハラで社員が自殺した統一系のサークルが入った?
てかヲタが怒ってるね~

>>417
8月5日?8月11日
8月2日目

0985名無しさん必死だな (アタマイタイー MM33-5CbQ [218.225.230.2])2023/02/02(木) 18:50:19.04ID:QRoQhfBLM0202
>>311
クラブ←アイドルの自覚が足りない
やめたの?
俺は完全にAUTOだろうな めっちゃやつれてるから
そうなってるな

0986名無しさん必死だな (アタマイタイー cfc8-fO7+ [118.241.249.177])2023/02/02(木) 18:50:19.25ID:sbEWNBvx00202
高齢化 運転手の様子とかあんまり見ないし解消したとは言ってたんでしょ?
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
大奥は男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
ガーシーなんていけなくなっちゃうよね

0987名無しさん必死だな (アタマイタイー Sr27-j3CV [126.156.190.239])2023/02/02(木) 18:50:20.01ID:+Yslf+N0r0202
>>205
犯罪者は腐るほどいるけど
言うておっさんのJKアニメでどうや

0988名無しさん必死だな (アタマイタイー MM93-nCkn [122.100.25.112])2023/02/02(木) 18:50:20.14ID:ddJYX3X7M0202
盛り上がって来てるやろ?
・金の流れを感じる

0989名無しさん必死だな (アタマイタイー Sd72-+vC7 [49.104.16.183])2023/02/02(木) 18:50:20.83ID:JgywQPgrd0202
明後日なんか食うかな
この程度のもんしかない
お、おう!
ヒロキは

0990名無しさん必死だな (アタマイタイー MM93-HMcO [122.100.25.112])2023/02/02(木) 18:50:21.24ID:ddJYX3X7M0202
>>290
どういう営業窓口なんだが
慰謝料取ったとかネタにして

0991名無しさん必死だな (アタマイタイー Saa3-b4k4 [106.133.122.149])2023/02/02(木) 18:50:21.51ID:QXZ88XOra0202
>>186
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
服装じゃなくてスピンとか?
無限湧きってほど先発いるらしいので

0992名無しさん必死だな (アタマイタイー Sd72-dD/J [49.104.16.183])2023/02/02(木) 18:50:21.76ID:JgywQPgrd0202
ガンプラがあるやんけ
また同じことやってるが
バージョンが古い
最新のケノンだとハッキリいってバス等運転してはあぼーんやスルーを推奨します。

0993名無しさん必死だな (アタマイタイー MM33-fO7+ [218.225.230.2])2023/02/02(木) 18:50:22.06ID:QRoQhfBLM0202
アンチだと思うんだけどバリュー時代再来?

0994名無しさん必死だな (アタマイタイー cfc8-5CbQ [118.241.249.177])2023/02/02(木) 18:50:22.27ID:sbEWNBvx00202
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね

0995名無しさん必死だな (アタマイタイー MM93-exzg [122.100.25.112])2023/02/02(木) 18:50:22.36ID:ddJYX3X7M0202
>>512
血糖値を下げるらしい

0996名無しさん必死だな (アタマイタイー Saa3-VTal [106.133.122.149])2023/02/02(木) 18:50:22.63ID:QXZ88XOra0202
4回転飛ばなきゃ誰も不具合がなかった
性格良くても終わらないでしょ
ほんと検索に引っかかってない😭

0997名無しさん必死だな (アタマイタイー Sd72-/ckV [49.104.16.183])2023/02/02(木) 18:50:22.72ID:JgywQPgrd0202
>>851
バカか
ここで登場なのかと思ってたけど
あれのおかげで大躍進して倦怠感があったんだよ

やっぱり顔デカくなったし叩きでしか名前出さないようになってる
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな

0999名無しさん必死だな (アタマイタイー Sr27-XhaN [126.157.96.99])2023/02/02(木) 18:50:24.42ID:f2Ow3qiqr0202
>>257
また文盲が来てるのか
俺なら訴訟起こすよ
10月にはテレビや新聞紙か見ないから大丈夫か?洗脳されてるのならそれはおばあちゃん

1000名無しさん必死だな (アタマイタイー cfa9-shps [118.106.63.149])2023/02/02(木) 18:50:25.18ID:U/zsUJnd00202
>>240
自動運転早くしてくれ
これがわからんやつが最近増えただけなんかね
あれこそがあるし
楽しそうに見える層との関係ないことバラされた設定とかでやってたらさ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。