「4人で冒険するゲーム」としては今でもFF15が極上クオリティだと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/04/02(日) 19:59:00.11ID:ly31+ujOd
一人旅よりも仲間と一緒に冒険する方が楽しいに決まってる

0002名無しさん必死だな2023/04/02(日) 20:07:31.77ID:fw3ZM8ikM
そりゃ珍道中は楽しいだろ

0003名無しさん必死だな2023/04/02(日) 20:19:27.11ID:AUG1+7SpM
一部の物好きが旅感を褒めたりするけど発売当初はトロッコじゃねぇかよ
たしか討伐依頼も一度に受注できるのは一件だけだった
ロイヤルエディションとかいうズンパス外の蛇足も新宿の探索がよく出来てるとかいうステマ紛いのヨイショに俺も馬鹿だから騙された
ほんと頭のてっぺんから尻尾の先まで糞つまらんゲームだった
ゲーム性で言えば10-2以下だぞ
文句あるかこの野郎。何が旅だよふざけんな

0004名無しさん必死だな2023/04/02(日) 20:46:49.18ID:gG36h7G30
4人パーティで一番楽しかったのは桃太郎伝説2

0005名無しさん必死だな2023/04/02(日) 20:49:58.46ID:05ykWdfs0
ブレイブリーデフォルト

0006名無しさん必死だな2023/04/02(日) 20:53:10.60ID:wtUQhpQM0
マザー2が一番好き

0007名無しさん必死だな2023/04/02(日) 20:53:37.98ID:VbJM/N6Pa
ゼルダ 四つの剣

0008名無しさん必死だな2023/04/02(日) 21:06:58.35ID:rEpGjSI10
スタンド・バイ・ミー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています