【画像】幼稚園児のママ「鬼滅を子供に見せてたら全裸入浴シーンがあった!ぎゃおおおおおおん!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/04/12(水) 11:16:41.44ID:xFeMGqMk0

0100名無しさん必死だな2023/04/12(水) 18:21:20.60ID:P8PF2uzE0
>>97
そんなAV男優岩崎友宏みたいなもん誰が見るんだよ
目が腐る

0101名無しさん必死だな2023/04/12(水) 18:21:33.43ID:jekttgANr
地上波からエロが消えたのはこいつらの
仕業かうぜぇ

0102名無しさん必死だな2023/04/12(水) 18:43:59.84ID:BI4IBM6kp
>>20
殺人はOKなのに未成年の喫煙はダメとか謎な倫理観だよな
「喫煙は殺人より重罪」は本当だったのか

0103名無しさん必死だな2023/04/12(水) 18:51:26.95ID:OmWxyJod0
そもそも小さい子向けには作ってないんだけどな

0104名無しさん必死だな2023/04/12(水) 18:51:59.53ID:bnzeVwhe0
深夜アニメ子供に見せるな定期

0105名無しさん必死だな2023/04/12(水) 19:08:15.79ID:843YoD6qa
母親は子供と一緒に風呂入らないのか?
まさかこの母親は子供と入るときに水着きたりするんか?

0106名無しさん必死だな2023/04/12(水) 19:13:44.78ID:rXZiDsYZ0
これくらいは必要ヤロ

0107名無しさん必死だな2023/04/12(水) 19:14:43.05ID:2wqVKA/fd
髪の毛をお湯に漬けたらダメみたいな話では

0108名無しさん必死だな2023/04/12(水) 19:16:52.67ID:ofG6g2ta0
不自然に乳首隠されてるの草

0109名無しさん必死だな2023/04/12(水) 19:24:33.59ID:P8PF2uzE0
女児は父親が男湯に連れて入るもの
ママは髪を洗ったりするのに時間がかかるからガキの面倒など見ない

0110名無しさん必死だな2023/04/12(水) 19:25:39.16ID:hJESdogoM
ザックリ人体斬り刻んで出血しまくりの鬼滅を幼児に見せておいて、全裸が出たらギャオーン!っておかしくないか?

0111名無しさん必死だな2023/04/12(水) 19:30:58.96ID:5+u0/kaf0
原作もだけど女性が描く裸体って感じでエロくない

0112名無しさん必死だな2023/04/12(水) 19:31:59.79ID:TEW26NJJ0
まぁキッズ向けの作品が少なくなったから仕方なく深夜アニメ見せてる、ネットの発達でキッズでも大人向け深夜アニメの情報が入ってきてしまうってのもあるんだろうな
ゲハでもあんまりキッズ向けキッズ向け言ってるとGTAにPTAが文句つけてくる展開が出てきたりしてな

0113名無しさん必死だな2023/04/12(水) 19:55:17.80ID:Rlo2Kguod
幼稚園児に深夜アニメ
斬って殺して血を出して…ってアニメを見せてる方が悪い
アンパンマンにしとけ

0114名無しさん必死だな2023/04/12(水) 20:16:56.67ID:OmWxyJod0
でも昔は昔で幼稚園でルパン三世とか観てたけどな

0115名無しさん必死だな2023/04/12(水) 20:34:45.28ID:s6d/pSJfa
何か規制が増えたせいで変な大人が増えたよな
規制は新たな奇声を産むだけだ

0116名無しさん必死だな2023/04/12(水) 20:38:59.19ID:0bYgil3D0
昔はドリフの大爆笑で普通にオッパイでてたよな
しかも家族揃ってご飯食べる時間帯にw

0117名無しさん必死だな2023/04/12(水) 20:42:08.88ID:pDKoVc+Ja
流血首チョンパのアニメ見せてる親は基地外
その基地外が乳首が見えてるわけでもないのに発狂
日本大丈夫か?

0118名無しさん必死だな2023/04/12(水) 20:44:55.86ID:0bfoHuKDM
あんな時間まで幼稚園児を起こしてる親は、バカなんじゃないかしら。

0119名無しさん必死だな2023/04/12(水) 21:04:41.59ID:/6hjiw04a
乳首はダメだが横乳はいいのか?

0120名無しさん必死だな2023/04/12(水) 21:10:19.86ID:UHzudt1p0
乳ぐらいでガタガタ騒ぐな
ヤってるとかならまだしも

0121名無しさん必死だな2023/04/12(水) 21:11:39.27ID:UHzudt1p0
>>98
天才だな

0122名無しさん必死だな2023/04/12(水) 21:11:57.04ID:1jBOTrfv0
🌰と🐿
お😈
溜めとかないと

0123名無しさん必死だな2023/04/12(水) 21:13:27.38ID:eys3b3wg0
そもそも幼稚園児に鬼滅見せるなよ

0124名無しさん必死だな2023/04/12(水) 21:14:27.79ID:OsAl7aCY0
原作者が女性で良かったよなぁ
男性だったらもっとギャオられてたと思うわ

0125名無しさん必死だな2023/04/12(水) 21:20:06.50ID:Yr72cnUq0
>>113
やつも頭部損傷やら頭もげるし

0126名無しさん必死だな2023/04/12(水) 21:30:30.69ID:Yr72cnUq0
>>122
実況スレで冨岡にも3人の嫁が!みたいなこと言われててたぞ…

0127名無しさん必死だな2023/04/12(水) 21:32:26.08ID:80CeWdder
背中がめっちゃ筋肉質で戦う身体だった

0128名無しさん必死だな2023/04/12(水) 22:00:49.96ID:GFQkJLMG0
嬉しく無いキャラだった

0129名無しさん必死だな2023/04/12(水) 22:18:04.15ID:ZmCdtcGY0
馬鹿殿のえっちなシーンでも見せとけよ

0130名無しさん必死だな2023/04/12(水) 22:32:26.39ID:uy+CmQeu0
(´・ω・`)こんな絵では中学生でも興奮しないだろ

0131ナナシさん必死だな2023/04/12(水) 22:39:37.94ID:dheNCU2h0
>>94
相手しなきゃ良いんだよ
構ってちゃんだよ

0132名無しさん必死だな2023/04/12(水) 23:20:52.35ID:cAxN4jjv0
>>1
ラストの画像なにこれ気持ち悪すぎくね?こんなの人気なの?

0133名無しさん必死だな2023/04/12(水) 23:22:12.65ID:EEzwp6up0
>>1
エッッッッッッッッッッッッッ
セックスしたい

0134名無しさん必死だな2023/04/12(水) 23:23:48.48ID:EEzwp6up0
>>16
×おおらか
◯無法地帯

0135名無しさん必死だな2023/04/12(水) 23:25:15.77ID:hWb+nd1L0
でもイケメンの裸体が出て来たら下までちゃんと見せろと言うんだろう

0136名無しさん必死だな2023/04/12(水) 23:26:06.15ID:EEzwp6up0
>>102
海外はグロはOKだけどエロはNGだし向こうも変な倫理観だよな

0137名無しさん必死だな2023/04/12(水) 23:31:37.76ID:EEzwp6up0
>>79
普通は小学生で精通するからなw

0138名無しさん必死だな2023/04/12(水) 23:33:06.18ID:ONR7zrq8a
もう「うるせえ黙れよクソマンコ」で
黙らせられる社会にしていかないとダメなんだよな
女に権力を与えて上手くいった事って何もねぇだろ

0139名無しさん必死だな2023/04/12(水) 23:34:50.85ID:EEzwp6up0
>>138
女は感情で物事を考えるからな

0140名無しさん必死だな2023/04/12(水) 23:42:59.67ID:ONR7zrq8a
>>79
おじさんが女子小学生で射精するのもOKだと思うんだ

0141名無しさん必死だな2023/04/12(水) 23:48:30.71ID:QgHZM+i40
>>102
ChatGPTもそれと同じ倫理観に設定されてて面白い

0142名無しさん必死だな2023/04/13(木) 00:50:29.24ID:iuBgZlEY0
>>140

11 shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y [] 2022/11/06(日) 10:33:00.38 ID:AyCIctyMd
子供が生足晒して配信なんてするからだろ
世の中の怖さをやさしく教えただけ

https://i.imgur.com/A1DhbZh.jpg
https://i.imgur.com/weM7YD4.jpg
https://i.imgur.com/wA2u0ey.jpg
https://i.imgur.com/EgykH89.jpg
https://i.imgur.com/SSlvWNn.jpg
https://i.imgur.com/BeQWRVG.jpg

0143名無しさん必死だな2023/04/13(木) 05:24:38.08ID:IoiWlj2f0
【悲報】男社会に対する憎しみが止まらない件について

男が憎い 男がキモい オタク邪魔 男がウザい 男社会潰れろ 日に日に男に対する憎しみが増大する


男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!

男が憎いよ!男どもに権利や自由、尊厳を踏みにじられた女性の怒り悲しみ憎しみを思い知り死んでいけ!キモ男がいなくなって女の子が安心して暮らせる日が来ます様に!
男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!男死ね!オタク死ね!オタク不要!オタクは汚物!
汚㚖死ね!

0144名無しさん必死だな2023/04/13(木) 05:44:09.45ID:tH7uSnjna
>>9
もうみんなよwwwww

0145名無しさん必死だな2023/04/13(木) 06:22:37.06ID:xNnNuRZc0
つうか切り絵みたいな変な絵だな

0146名無しさん必死だな2023/04/13(木) 08:36:31.24ID:XzW7G54Q0
ガキが観るもんなのにブッ殺す三昧とかのがヤバいやろw

0147名無しさん必死だな2023/04/13(木) 12:29:36.35ID:akckr55JM
こんな綺麗に髪で乳首隠れるなんて不自然だろ

0148名無しさん必死だな2023/04/13(木) 16:02:33.64ID:4YTSV5Rzp
>>3
ほんそれ
なぜかゲハだと興奮する奴多いんだよな

0149名無しさん必死だな2023/04/13(木) 16:05:18.79ID:FkJdw2fd0
それにクレーム入れてくる連中はどうだ?

0150名無しさん必死だな2023/04/13(木) 22:25:19.56ID:+jCqhLZi0
この時代混浴なのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています