【画像】ゼルダティアキン、限定版switch本体届いたわ WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/04/29(土) 15:18:08.06ID:3t51+2Gm0NIKU

0002名無しさん必死だな2023/04/29(土) 15:18:37.93ID:3t51+2Gm0NIKU
ちなみに本体保証4年つき

0003名無しさん必死だな2023/04/29(土) 15:20:15.45ID:8NraCFXg0NIKU
自分もほしい
ソフトをフラゲして配信だったらあれやが

0004名無しさん必死だな2023/04/29(土) 15:21:02.84ID:9AK45uP60
有機ELの箱ってスマートだよな
Switchのマリオオデッセイ同梱版デカすぎた

0005名無しさん必死だな2023/04/29(土) 15:23:22.16ID:PAunBXy90NIKU
展示品見たら思ったより良くて衝動的に買ったわ
有機el売ったら1万くらいで買い替えできると思ったら
今って買取価格だいぶ下がってたのね
高い買い物になったが満足や

0006名無しさん必死だな2023/04/29(土) 15:30:34.92ID:2Se3xK2NdNIKU
領収書とマイニン見せて

0007名無しさん必死だな2023/04/29(土) 15:33:41.42ID:LGFXSanfMNIKU

0008名無しさん必死だな2023/04/29(土) 15:34:19.09ID:fKY++JJvMNIKU
近所のヨドバーシなら普通に買えるよ
散歩してきたけど
ゼノ3のエキパスの紙が結構減ってた

0009名無しさん必死だな2023/04/29(土) 15:34:56.36ID:d6yqFTE1dNIKU
数ヶ月後に次世代機発表されても後悔しない?

0010名無しさん必死だな2023/04/29(土) 15:43:54.75ID:Tn+JzDKNMNIKU
本体のカラーリングはいまいちやと思ったけどパッケージはカッコいいな
俺はSVモデル当たってたから今回のは予約抽選せんかったわ

0011名無しさん必死だな2023/04/29(土) 16:15:58.14ID:zkjUGkrJ0NIKU
次世代機じゃないから買わなくていいわ

0012名無しさん必死だな2023/04/29(土) 16:48:46.80ID:Ew7Hj2pgMNIKU
はよスペック上げろよ
ガクガクフレームのハーフHDじゃ話にならんぞ

0013名無しさん必死だな2023/04/29(土) 17:37:52.70ID:4JkfDlNl0NIKU
買ったアホはどんどん貼ってけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています