【朗報】《FFオリジン》、なんだかんだ悪い話をまったく聞かなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/05/01(月) 17:19:29.81ID:ZOyt61yQd
全てのFFに繋がるFFだしなんだかんだで成功か

0023名無しさん必死だな2023/05/01(月) 17:48:44.76ID:46PloNgn0
🔔!!

0024名無しさん必死だな2023/05/01(月) 17:49:46.11ID:E/7eLUybM
フリプ堕ち最有力候補

0025名無しさん必死だな2023/05/01(月) 17:50:55.74ID:aJ4JmEwp0
まぁ、ゲオとかアマゾンで900円くらいになったらやってみてもいいかな。カタログ入りしてもええんやで

0026名無しさん必死だな2023/05/01(月) 17:50:56.37ID:UN4MjdAjd
FF16の方がムゴイからラーメンは赦された

0027名無しさん必死だな2023/05/01(月) 17:52:40.52ID:kiEIeAlg0
フリープレイ楽しみ^ ^

0028名無しさん必死だな2023/05/01(月) 17:53:04.33ID:d7S1rqCXM
?「16は野村デザインが良かった」

0029名無しさん必死だな2023/05/01(月) 17:53:11.34ID:tOzvKBDW0
装備がギザギザとか黒いのばっかで2時間くらいで飽きた

0030名無しさん必死だな2023/05/01(月) 17:58:04.18ID:4h0jEEfFa
誰も興味無い

0031名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:01:12.55ID:fnJ95/JO0
誰1人内容について語らないから未だに主人公の名前も知らん

0032名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:03:06.22ID:IeTH/ts60
めちゃくちゃ爆死したゲームだしな

0033名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:05:49.27ID:/xk6HEOoa
取り敢えずやってないからメタスコア見てきたけど、メタ72のユザ7.2だったぞ

0034名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:07:42.42ID:YbhW9u6g0
バビロンもポークンも聞かなくなったな笑

0035名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:07:59.68ID:65JtM3Se0
誰もやってないからな

0036名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:09:17.00ID:SxIIGG9i0
ラーメンでネタにされてたときが唯一輝いてた

0037名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:09:46.33ID:TwzAALtXd
やったヤツも話題にする気にもならんのだろ

0038名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:09:51.15ID:Pfi/yhsGF
ラーメン屋ってだけ

0039名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:09:51.53ID:in2uoK8X0
>>34
バビロンはもう…プレイできないんですよ…

0040名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:13:09.29ID:n+HGyrM50
FF16が話題提供してくれるってのもあるけどそれ以前からラーメンは空気だったな

0041名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:14:15.19ID:uPxPK0C+r
>>34
ポークンは中古999円が最新の話題

0042名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:18:38.90ID:YJ2m/PQV0
爆死とラーメン以上のものはないでしょ

0043名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:23:26.85ID:Jc+vwkc2d
>>36
「ツイッターで暗いと言われてた時期が一番輝いてた」
もう誰も興味ないが

0044名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:23:33.64ID:M5EQSdVv0
ホスト路線だから興味無いわ、フリプでもやらない

0045名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:25:06.35ID:aNgvh9Y60
こないだDLCごと買ったけどまだ起動してないや
休み入ったら始める

0046名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:26:47.71ID:1WCI67C/a
>>43
唯一のアイデンティティが16に奪われちまった

0047名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:30:28.19ID:ft4HZIIQ0
ジャック・ガーランドだっけ
FF16があまりにひどいバトルシステムのセンスなんで逆にオリジンみたいな方がいいかなと思えてきている

0048名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:34:03.84ID:n+HGyrM50
🍜はゲーム内容はまともだったらしいが🔔はどうだ

0049名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:36:33.87ID:SxIIGG9i0
わかってる情報だけだとアクションは🍜以下に見える🔔

0050名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:37:24.71ID:I2rgbzVE0
ゲーム的には面白かった
主人公コワモテのオッサンだしホスト的な寒さは無かったな
ストーリーはよく見てなかったけど

0051名無しさん必死だな2023/05/01(月) 18:56:00.70ID:46PloNgn0
🔔には玄米法師と犬がいるから!

0052名無しさん必死だな2023/05/01(月) 19:04:34.03ID:ch0ceWdK0
今となってはネタとしてもエルシャダイより弱いな

0053名無しさん必死だな2023/05/01(月) 19:21:07.26ID:5FjuvSPBd
キャラクターでいかに損するか15でもわかってないんだよなスクエニ

0054名無しさん必死だな2023/05/01(月) 19:26:57.34ID:7mN3ELrI0
>>1
誰も語らない話題にしない
だけのこと

0055名無しさん必死だな2023/05/01(月) 19:32:21.48ID:ft4HZIIQp
🔔💢

0056名無しさん必死だな2023/05/01(月) 19:47:56.93ID:EBbOfvL5M
確実に開発費回収出来てないだろうな

0057名無しさん必死だな2023/05/01(月) 19:53:13.09ID:A/0XnbQu0
そら誰もゲーム内容知らんし

0058名無しさん必死だな2023/05/01(月) 20:08:34.01ID:XLE/d+Lia
価格改定したからセールになったら買うかもしれん
ゲハで名前だけずっと見てて意外と興味が湧いてきたっていうか替え玉

0059名無しさん必死だな2023/05/01(月) 20:39:22.86ID:wKSbzyry0
んほぉ~
彼の悪い噂全然聞えて来ないんてすよね

0060名無しさん必死だな2023/05/01(月) 20:52:34.84ID:Z+siJrGRr
steamレビューもサクラか?って思いたくなるくらい悪口レビューは少ないな

0061名無しさん必死だな2023/05/01(月) 21:15:20.03ID:8+UspKWo0
コエテク開発だから戦闘は面白かったけどエルデンリングにぶつけたのは失敗
というか売れたら困るからあえてぶつけた可能性ある

0062名無しさん必死だな2023/05/02(火) 00:40:56.34ID:rATRv9li0
ffラーメンって言ってくれないとガチでピンとこない

0063名無しさん必死だな2023/05/02(火) 00:53:28.84ID:brQiXvcz0
ついにこんなの持ち上げないといけないほど追い詰められたのか

0064名無しさん必死だな2023/05/02(火) 04:04:17.47ID:o6r5degD0
主人公がツダケンでラーメン屋
という情報以外が何もない謎のゲーム
爆死しすぎてゴキブリの中でもなかったことになった

0065名無しさん必死だな2023/05/02(火) 05:12:54.54ID:GmD+IaAA0
ラーメンラーメン言われてた頃が華だったんやな…

0066名無しさん必死だな2023/05/02(火) 05:27:13.06ID:GAOYY97J0
発売当初からプレイしてる人は面白いと言ってたよ
エアプがラーメンラーメン騒いでただけで

0067名無しさん必死だな2023/05/02(火) 05:41:14.64ID:faSfMDg/r
期限はもう伸びたからね、ラーメンだけに

0068名無しさん必死だな2023/05/02(火) 06:50:51.57ID:vzXNctuO0
>>33
ピッタリ一致って珍しいな

0069名無しさん必死だな2023/05/02(火) 08:04:33.96ID:NQYzWLLc0
FFラーメンのラーメンネタも発売前には賞味期限切れでGOTYフォルダのカップヌードルエンドみたいな美味しいオチがついたわけでもないからな

0070名無しさん必死だな2023/05/02(火) 08:18:33.07ID:sLLWJIi80
売れていないから話をするネタもない

ただただ暗いゲームだった

0071名無しさん必死だな2023/05/02(火) 13:15:05.76ID:WDuPvl2K0
やってみると意外と楽しめるンだけど
好んでこれに金落とす奴は少ないんよな

0072名無しさん必死だな2023/05/02(火) 16:33:01.63ID:fC7GLwJA0
FF16買わずにツダケンらーめん買うわ
だんだん興味出てきた
ソロでもできるよね?

0073名無しさん必死だな2023/05/02(火) 18:32:15.91ID:/sCrvMlpd
エンドコンテンツが過酷ワンパンゲー過ぎてキツすぎる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています