【🔔】FF16のタイタン、FF14の匂わせをしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/05/13(土) 19:40:23.96ID:fnAYsc50d

0002名無しさん必死だな2023/05/13(土) 19:45:08.99ID:sR9Bx52t0
こーいうことするから16は売れない

0003名無しさん必死だな2023/05/13(土) 19:46:21.58ID:DAT1dYJja
恥知らず

0004名無しさん必死だな2023/05/13(土) 19:53:38.42ID:BRDCqPQI0
これが本当の使い回し

0005名無しさん必死だな2023/05/13(土) 19:57:12.36ID:E/X+ig+Sd
FF16はもうダメだろうなぁ

0006名無しさん必死だな2023/05/13(土) 22:02:42.65ID:Rc0MGjIw0
>>1
歴代FFのシドと同じだろ
ガルーダも14のチラーダとスパルナいたのみてねーのかよ

そんなん言い始めたら
14てFF11から数え切れんほどの設定や名称拝借してるぞ
なんならデザインもまんま持ってきてるのキリがないほどいるぞ

0007名無しさん必死だな2023/05/13(土) 22:06:22.04ID:Cnoy9iQwr
PS5で14やってる人なんて大していないだろうに匂わせても?じゃないの

0008名無しさん必死だな2023/05/13(土) 22:18:42.70ID:tesUPxXn0
拝借しまくってる割にリスペクトしている部分が全く見受けられないんだが
こんな人間にシリーズを任せたのは失敗だったな

0009名無しさん必死だな2023/05/13(土) 22:38:42.47ID:11ClelRx0
まぁ他タイトルからも節操無くパクりまくってるから14のネタ使う事なんて何の恥じらいも無いだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています