【コング】1位ゼルダ 2位ゼルダ 3位ホグワーツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/05/15(月) 07:09:49.15ID:zPHtwf4W0

0037名無しさん必死だな2023/05/15(月) 08:20:03.05ID:RzBu2Hyf0
ゼルダなんてカタチケ購入多そうなのにパケ派も多いんやな

0038名無しさん必死だな2023/05/15(月) 08:23:49.15ID:heSxwsFh0
>>37
限定商法や贈答需要ある限りパッケは無くならんて

0039名無しさん必死だな2023/05/15(月) 08:30:34.49ID:KPnLOP3c0
ティアキンのパッケージ絵良くね?

0040名無しさん必死だな2023/05/15(月) 08:39:24.84ID:kmnkoloGa
>>38
公式ならゲームカードなし版が買えるんだぜ

0041名無しさん必死だな2023/05/15(月) 08:40:44.34ID:jA19JckV0
DL含めると国内ゼルダはドラクエ超えてるかもな

0042名無しさん必死だな2023/05/15(月) 08:41:23.91ID:42e0SK0fM
ティアキンDL版かパケ版か悩んだけどパケ買ったわ
デザイン良いとパッケージの方欲しくなる

0043名無しさん必死だな2023/05/15(月) 08:49:11.38ID:/EqNhgrE0
FFとゼルダが6年前と立場が入れ代わってらあ

0044名無しさん必死だな2023/05/15(月) 08:53:11.37ID:kmnkoloGa
ブレワイの時点でゼルダのほうが上だったろ

0045名無しさん必死だな2023/05/15(月) 09:08:04.50ID:GQcF5lZgd
まさかFF16は売上でゼルダに負けるのでは

0046名無しさん必死だな2023/05/15(月) 09:09:13.50ID:/ilvA2GBd
>>45
まさかも何も前作で既に決着付いてるので・・・

0047名無しさん必死だな2023/05/15(月) 09:21:11.62ID:/K55Pficd
ブレワイの時点で日本でもゼルダのがFFより売れてるじゃん

0048名無しさん必死だな2023/05/15(月) 09:22:46.30ID:ucXsIguAd
前回負けていなかった初動が今回負けるってことだろ

0049名無しさん必死だな2023/05/15(月) 09:40:38.82ID:BKb6Oi/W0
FF16は下手したらエルデンやホグワーツに国内でも負ける

0050名無しさん必死だな2023/05/15(月) 10:09:03.73ID:e7x/xJ970
戦犯は吉田

0051名無しさん必死だな2023/05/15(月) 10:11:50.20ID:HdpuVCAna
>>38
ところがゼルダはむしろコレクターズエディションのソフトだけ無し(ソフトはDL版を買う)も販売してるんだぜ???

0052名無しさん必死だな2023/05/15(月) 10:12:00.96ID:rHQRYg0H0
ホグワーツって初週7万弱だろ
流石にないだろ 累計で負けても泣くぞ

0053名無しさん必死だな2023/05/15(月) 10:12:48.35ID:IsIJ4d7Vp
カタチケだとカード無しパケ買えないんだよね
悲しい

0054名無しさん必死だな2023/05/15(月) 10:15:32.08ID:jA19JckV0
>>53
【発売日以降お届け】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Collector's Edition(ゲームカードなし)※特典のみ

まだ売ってるじゃん

0055名無しさん必死だな2023/05/15(月) 10:38:13.99ID:xHP3lHMka
FF16めっちゃ伸びてるじゃん

0056名無しさん必死だな2023/05/15(月) 10:59:34.16ID:SMGjpG9R0
まあ土日なので

0057名無しさん必死だな2023/05/15(月) 11:07:54.65ID:iIfxaPGE0
コングは1店舗あたり100本くらい売れたのか

0058名無しさん必死だな2023/05/15(月) 11:21:56.79ID:nRufFVa2d
岡山クレイジーショップはFF16を100本仕入れるのか…
潰れるな

0059名無しさん必死だな2023/05/15(月) 11:24:47.15ID:kmnkoloGa
ワンコインでも売れなそうw

0060名無しさん必死だな2023/05/15(月) 11:28:49.91ID:V1C02ZPld
>>58
さすがにそんなにいかないとしてもゼルダとFF16の仕入れが同数とかイカれてるわな

0061名無しさん必死だな2023/05/15(月) 11:33:17.86ID:iIfxaPGE0
ゼルダ1本 ff16を1本でffに合わせて絞ったんだろ?

0062名無しさん必死だな2023/05/15(月) 11:58:26.37ID:XxANxS7Y0
FF16とかいう約束されたオプーナ2世

0063名無しさん必死だな2023/05/15(月) 12:07:42.83ID:vzdzjqTMa
あえて2ヶ月遅れで劣化版買う奴らはほんとにPS4で満足してるんだな

0064名無しさん必死だな2023/05/15(月) 12:09:18.37ID:JztncrqJa
>>63
不満な人はswitchかPCに移動した

0065名無しさん必死だな2023/05/15(月) 12:17:01.58ID:lBh6V5JFM
今週はTSUTAYAスレたたないのか

0066名無しさん必死だな2023/05/15(月) 12:28:40.39ID:cmWAcnQRa
ゼルダが予約一覧から消えたしFF16も56pに増えた
ここから何処まで伸ばせるか非常に楽しみだな

0067名無しさん必死だな2023/05/15(月) 12:41:12.20ID:dF3YwKNA0
これが本物のゲーマー貴族が嗜むTHE GAME.
他はカス覚えとけ

03 [PS4] ホグワーツ・レガシー(通常版) 8 pt
06 [PS4] やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。完(限定版) 4 pt
08 [PS4] テイルズ オブ シンフォニア リマスター(PS4版) 3 pt
16 [PS4] 魔界戦記ディスガイア7 2 pt
17 [PS4] ロックマンエグゼ アドバンスドコレクション 2 pt

0068名無しさん必死だな2023/05/15(月) 12:43:30.88ID:jbk8WiBma
>>65
まだ更新されてないからな

0069名無しさん必死だな2023/05/15(月) 12:49:50.60ID:rbx2erJoa
ん?最新ハードさんの姿が見えないようだが

0070名無しさん必死だな2023/05/15(月) 14:00:42.13ID:VOx6uljt0
1000ポイント突破すごすぎ!

0071名無しさん必死だな2023/05/15(月) 14:16:50.49ID:JztncrqJa
TSUTAYAといえばゼルダとホライズンなのに

0072名無しさん必死だな2023/05/15(月) 14:31:30.55ID:XxANxS7Y0
係数わかんねーけど初週で250万くらい行ってしまうのかこれは?

0073名無しさん必死だな2023/05/15(月) 14:38:10.67ID:KPnLOP3c0
ロケットスタートを記録!『ゼルダの伝説 ティアキン』英国で今年最大の売上を誇るパッケージソフトに
https://www.gamespark.jp/article/2023/05/15/129901.html

0074名無しさん必死だな2023/05/15(月) 14:45:43.72ID:P9LhEEe0p
>>54
それを買うのにチケットを使えないと言う意味では
まあソフトじゃないから当たり前なんだけど

0075名無しさん必死だな2023/05/15(月) 14:48:47.26ID:zXgni5Rb0
>>73
エゲレスはサッカーゲーしか売れんとちゃうんか

0076名無しさん必死だな2023/05/15(月) 15:27:19.65ID:YnG3EMpSd
ゼルダは初動型じゃないのに凄いな

0077名無しさん必死だな2023/05/15(月) 15:28:56.30ID:phYgTf7g0
FF16のライバルであるゼルダはこんなもんか
これならFFナンバリング新作なら余裕で勝てそうだな!!

0078名無しさん必死だな2023/05/15(月) 16:35:40.10ID:9477JE9h0
>>75
あつ森売れてたからガーデニングとかDIYも好きなんでしょ(適当)

0079名無しさん必死だな2023/05/15(月) 17:27:49.96ID:rHQRYg0H0
イギリスは昔からマリカーとポケモンが安定して売れてる市場だよ

0080名無しさん必死だな2023/05/15(月) 17:30:01.27ID:dQmkpUxOF
FF終わったんだなって

0081名無しさん必死だな2023/05/15(月) 18:44:24.47ID:rFfiZMug0
カタチケがある昨今、パケでどれほど出るかは何とも言えないが、これだけの数字叩き出すのはさすがと言うか
ゼルダのブランドが今世代だけでも如何に高まったか証明されてるな
DL合算で初動200万くらいは出ているだろう

0082名無しさん必死だな2023/05/15(月) 18:50:43.97ID:Kv4Jkqeq0
ゲーム選挙でもゲーマー選挙でも1位取ったソフトの続編だけはある

0083名無しさん必死だな2023/05/15(月) 19:27:13.58ID:Lf4kJPbz0
カタチケみたいなお得な購入方法があってなお
パケとDLが同発であればDLが売れるソフトはパケも売れるという事だよね
ヒントDLなんてなかったんや…

0084名無しさん必死だな2023/05/16(火) 06:39:48.70ID:KCe7+2QK0
ゼルダシリーズが国内初週100万セールスいってたら快挙だね。

0085名無しさん必死だな2023/05/16(火) 12:49:37.42ID:QompeSysd
コングの予約ポイントがダイパリメイクと同等だったからいくのは確定でしょ

0086名無しさん必死だな2023/05/16(火) 17:12:08.93ID:p6GEJIsoM
予約しないで買う層とDL購入層が多そう

0087名無しさん必死だな2023/05/16(火) 20:20:02.88ID:gmhsL9UXd
FF16が56pt = 初週推定:84,000〜89,600本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています