ディズニー×スクエニの送る真のスマブラDisney Dominationがリーク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/05/15(月) 19:16:00.85ID:Oib9I9rp0
うおおおお

0046名無しさん必死だな2023/05/15(月) 20:26:58.35ID:Kv4Jkqeq0
ディズニーとか絶対ポリコレぶち込んでくるじゃんよ
PVとか見らんでも名前だけで吐き気がする

0047名無しさん必死だな2023/05/15(月) 20:31:32.08ID:2Y0gQZ7R0
>>36
おい!言葉をつつしめよ

0048名無しさん必死だな2023/05/15(月) 20:39:04.02ID:+wGlHioXd
トバルNo.3

0049名無しさん必死だな2023/05/15(月) 20:41:19.27ID:5EKJjT420
スクエニのアクション‥

0050名無しさん必死だな2023/05/15(月) 21:08:24.22ID:IzZxwzaK0
そういやディズニーのマリカーみたいなのあったよね。

0051名無しさん必死だな2023/05/15(月) 21:11:08.65ID:ahKOQaAw0
>>43
ミッキーは武器を持ってはいけないとか色々と表現の制約があるんじゃなかったっけ
昔にセガがミッキーマウスのゲームを作った時に銃を撃つのはダメだからリンゴを投げて懲らしめるだけにしなけりゃいけなかったとかあったはず

0052名無しさん必死だな2023/05/15(月) 21:22:02.43ID:i3t6BG6IM
>>51
キーブレード持って敵殴りまくりじゃん

0053名無しさん必死だな2023/05/15(月) 21:22:55.57ID:7stXp/KY0
オワコンxオワコン

0054名無しさん必死だな2023/05/15(月) 21:23:38.54ID:8WPCm26g0
まじでなんでよりによってスクエニw

0055名無しさん必死だな2023/05/15(月) 21:24:54.13ID:7q0ctFBd0
技術力低下が止まらないスクエニとポリコレ汚染が酷い今のディズニーのコラボとか酷いことにしかならんな
てかKHはどうした?

0056名無しさん必死だな2023/05/15(月) 21:26:32.44ID:tLJEAdUN0
ミッキーの手が血まみれでアハハとか言いながら
殴ってるゲームだったら少し興味はある

0057名無しさん必死だな2023/05/15(月) 21:30:07.86ID:zfiiYltd0
アクションがー言うがさすがにKHチームからも関わってくるでしょ

0058名無しさん必死だな2023/05/15(月) 21:30:40.20ID:7stXp/KY0
ディズニーといえば大昔のトランプから任天堂なのに🤣

0059ナナシさん必死だな2023/05/15(月) 21:35:09.52ID:TfTO8b/T0
スクエニのアクションw

0060名無しさん必死だな2023/05/15(月) 21:35:56.37ID:9OL61Iijr
評判落としてる2大巨頭じゃん

0061名無しさん必死だな2023/05/15(月) 21:37:00.34ID:3H9ieD0sa
>>58
いつの時代だよおっさん

0062名無しさん必死だな2023/05/15(月) 21:38:38.00ID:R2xZRehQ0
負け組連合という印象しかないな。なぜこんなことにw

0063名無しさん必死だな2023/05/15(月) 21:38:49.80ID:btfrh2wa0
そういや北瀬言ってたな
今年はもう一つでかい発表あるとか

0064名無しさん必死だな2023/05/15(月) 21:39:13.52ID:zfiiYltd0
なんでスクエニってそりゃ
ディズニー牧場ゲーも頑張って作ってあったのに売れなかったからだろ

0065名無しさん必死だな2023/05/15(月) 21:42:04.50ID:7stXp/KY0
>>61
任天堂からしたらもう用無しなんだろうな
マリオ映画とか見たら馬鹿でもわかるけどw

0066名無しさん必死だな2023/05/15(月) 21:42:18.36ID:KzsFk2470
ソシャゲ?

0067名無しさん必死だな2023/05/15(月) 21:45:00.03ID:7stXp/KY0
>>61
ミッキー印刷するより今やポケモン印刷して売る方が金になるんだ大勝利だろw

0068名無しさん必死だな2023/05/15(月) 22:03:08.16ID:3deplI/W0
次世代Switchのスマブラの方が先に出そう

0069名無しさん必死だな2023/05/15(月) 22:24:04.58ID:8e7mt+Ko0
なんで相手の舞台で戦おうとするんや
勝てるはずないやろ

0070名無しさん必死だな2023/05/15(月) 22:37:29.44ID:AdOSSAA1d
スクエニがまともに出来ることはディズニーを使ったコマンドRPG
身の丈にあったゲームを作った方がいいと思う

0071名無しさん必死だな2023/05/15(月) 22:43:17.51ID:g8iXYbuI0
クソエニのアクションとかクソゲー確定じゃん

0072名無しさん必死だな2023/05/15(月) 22:48:20.15ID:nsZP9CxR0
>>36
気持ちよすぎだろ!

0073名無しさん必死だな2023/05/15(月) 22:49:51.63ID:vl0wTCEj0
アクションが致命的にダメな自社を知らず足場が崩れても崩れても登ろうとするスクエニ

0074名無しさん必死だな2023/05/15(月) 23:25:41.53ID:MCWrE2r9M
ディズニーキャラクター勢ぞろいでゲーム内容まともなら任天堂じゃ逆立ちしても太刀打ちできんやろ
問題は対戦ゲームとしてそれなりのものを作れるか

0075名無しさん必死だな2023/05/15(月) 23:32:10.39ID:Oi/N3C5m0
うおおおおおスマブラ終わったああああああ

0076名無しさん必死だな2023/05/15(月) 23:35:03.80ID:7q0ctFBd0
>>21
それポリコレとは関係ないぞ

0077名無しさん必死だな2023/05/15(月) 23:36:52.45ID:HLseMwAB0
ディズニー好きってアクションやらないんじゃない?

0078名無しさん必死だな2023/05/15(月) 23:39:18.29ID:BKb6Oi/W0
言うほどミッキーやドナルドで戦いたいか?w

0079名無しさん必死だな2023/05/15(月) 23:49:19.99ID:ate7Ohfxd
今時ディズニーキャラ人気ないだろ
映画でもマリオの方が人気だし

0080名無しさん必死だな2023/05/15(月) 23:53:53.83ID:wVAEv9JTa
>>78
キングダムハーツ受けたからワンチャンあるで

0081名無しさん必死だな2023/05/16(火) 01:58:59.80ID:q/sPvTyp0
ミッキーとかもかわいい絵から離れないといけないね
多様性がない

0082名無しさん必死だな2023/05/16(火) 04:06:19.56ID:ovEEV0Wo0
ディズニーキャラを動かして対戦アクションしたいキチガイがどんだけいるんだよw
またアホな爆死コンテンツが一つ増えたか

0083名無しさん必死だな2023/05/16(火) 05:36:49.96ID:WONihQt/0
DISSID…ウッ頭が…

0084名無しさん必死だな2023/05/16(火) 06:36:55.89ID:lMI7g9a/0
>>76
任天堂のポリコレは綺麗なポリコレ

0085名無しさん必死だな2023/05/16(火) 06:52:44.85ID:mmetybVr0
ポリコレ問題が広がる前からいるキャラ外してどうすんねん

0086名無しさん必死だな2023/05/16(火) 06:55:48.42ID:lMI7g9a/0
>>85
問題化する前から意識していた優良企業の任天堂
それを否定するとかお前ゴキブリだろ

0087名無しさん必死だな2023/05/16(火) 06:57:29.54ID:JE9/+Y730
>>74
でもDisney・ピクサーキャラが揃った
マリオカートは流行って無いじゃん

0088名無しさん必死だな2023/05/16(火) 08:21:25.62ID:ZrfcBsgOa
最後かソラ追加?w

0089名無しさん必死だな2023/05/16(火) 08:32:04.59ID:csvPjCtW0
>>74
ゲームにおいては全然
マリカー8DX超えるわけない

0090名無しさん必死だな2023/05/16(火) 08:32:35.01ID:csvPjCtW0
これがスマブラより売れると思ってるんなら見る目ないからゲハやめた方がいい

0091名無しさん必死だな2023/05/16(火) 12:09:35.23ID:P5hFPlNHa
>>65
つかディズニーゲーってKHしか売れてないし任天堂も扱いにくいんじゃないか?

0092名無しさん必死だな2023/05/16(火) 12:15:55.32ID:Igeg0BTk0
お前らドリームライトバレーも買ってないだろ
売れてるKHのノウハウあるスクエニにまかせるに決まってんじゃん

0093名無しさん必死だな2023/05/16(火) 12:16:54.20ID:6DYgD67ga
ディズニーもamiiboだか妖怪ウォッチのメダルみたいなの売ってたことあるからそれも展開してほしい

0094名無しさん必死だな2023/05/16(火) 13:52:04.41ID:uI43mhY+0
>第一開発事業本部の東京チームはFF7リバースの後に完結編が控えており、大阪チームはKH4を製作中
同部門は2020年に公開されたリクルートページで未発表のHDコンソール向け新規IPを手掛けていることを明かしており、2022年8月まで掲載されていたが、同年10月に削除

0095名無しさん必死だな2023/05/16(火) 15:32:33.80ID:qdysWQgQa
落ち目x落ち目

0096名無しさん必死だな2023/05/16(火) 22:44:41.82ID:hdhayiPL0
マーベルもぶち込んだら?
そしたらマベカプの二番煎じか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています