あのヴァンパイアサバイバーがSwitchに登場!さらに全機種に4人協力プレイモードが追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/06/22(木) 05:31:34.36ID:muMaNwfs0

0002名無しさん必死だな2023/06/22(木) 05:32:20.31ID:4h65pHRG0
switchでちゃんと動くのかしら?

0003名無しさん必死だな2023/06/22(木) 05:35:42.22ID:IdN0LBna0
>>1
おいヴァンパイアはプレイヤーじゃねーだろって突っ込みたくなるPR画像だな

0004名無しさん必死だな2023/06/22(木) 05:48:18.20ID:N3imuesPM
これとJSRみたいの面白そうだった

0005名無しさん必死だな2023/06/22(木) 05:54:14.54ID:FjcincdU0
なおヴァンパイアは未確認な模様。

0006名無しさん必死だな2023/06/22(木) 05:58:25.21ID:YWuYhUKlM
マルチプレイワンコインだから勧めやすくて助かる
というかギフトで贈るわw

0007名無しさん必死だな2023/06/22(木) 06:11:27.04ID:3HTkW2lv0
これも時間が溶けるゲームだからSwitch版は危険な香りがするぞ

0008名無しさん必死だな2023/06/22(木) 06:34:19.59ID:zOn5zEdLa
30分程度ってのがミソでな
あと1回あと1回ってやってたら時間がドロドロ溶けてくのよ

0009名無しさん必死だな2023/06/22(木) 06:54:32.89ID:egFeTnN10
これ遊べないハードあるの?

0010名無しさん必死だな2023/06/22(木) 07:03:36.30ID:Xt9/MO3p0
>>2
xbox series xでやっても普通に処理落ちするよ

0011名無しさん必死だな2023/06/22(木) 07:18:57.37ID:W3j6FsT+0
モンスター駆逐艦?

0012名無しさん必死だな2023/06/22(木) 07:43:07.70ID:lhRelR5up
いっき団結みたく、終盤で4人パーティーが合流して
最大16人で大暴れしてほしい。

0013名無しさん必死だな2023/06/22(木) 08:22:55.14ID:gHR3keJw0
永遠にやり続けてしまうw時間溶けるでw(´・ω・`)

0014名無しさん必死だな2023/06/22(木) 08:24:21.32ID:2ZsnLy1xa
武器制限無くすと鬼ような画面処理重いゲームになるが…
大丈夫か?!

0015名無しさん必死だな2023/06/22(木) 08:27:47.31ID:KKPlDRZO0
PCでやったが重いか?
全然そんなことないような、と思ったがSwitchなのを考えるとアレか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています