FF16のおかげでFF15が再評価されつつあるという現実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/06/26(月) 01:27:55.21ID:HydRXcZy0
あるよな

0002名無しさん必死だな2023/06/26(月) 01:58:23.10ID:e+8vIVTwd
ない

0003名無しさん必死だな2023/06/26(月) 01:58:51.35ID:cGsrVzDJM
ないぷよ

0004名無しさん必死だな2023/06/26(月) 02:04:24.96ID:M++KT2Lzd
今すぐFF17を発売した方がいいな

0005名無しさん必死だな2023/06/26(月) 02:04:27.53ID:SgzSL/cX0
目糞鼻糞

0006名無しさん必死だな2023/06/26(月) 02:29:46.57ID:xFVN3261d
>>5
という事にしたい豚

0007名無しさん必死だな2023/06/26(月) 03:11:28.47ID:pc3mnyBmH
16はプレイヤー拘束し過ぎて自分で操作出来る分ボロクソ言われてた15が神ゲーに感じるレベル

0008名無しさん必死だな2023/06/26(月) 03:14:58.93ID:LqCIBDeQ0
15は、再評価されたら色々やばいでしょ
再評価=好評を得るっていうことじゃないんだから
よく知らない人達に
巨大なサイズの料理のデータとか
ヒロインはみんな途中で抜けちゃうとか
DLC全部買っても完結しないシナリオとか
召喚獣のデモだけで十分以上かかる戦闘とか
ふわっとした良ゲーに感じるところを全部叩き潰してくるゲームなんだから

0009名無しさん必死だな2023/06/26(月) 03:25:08.69ID:xFVN3261d
>>7
ムービーが一部挿入されるだけで戦闘シーンは迫力あって面白い
15を急に持ち上げる戦略か
やるな豚w

0010名無しさん必死だな2023/06/26(月) 03:27:43.04ID:IrGto2D/d
(この文脈での再評価されるは時間が経って評価が上がるという意味なんですよ)

0011名無しさん必死だな2023/06/26(月) 03:46:12.46ID:xFVN3261d
FF15を持ち上げるのは任天堂信者という事実を隠す為のカモフラージュ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています