令和で最高のキャラクターデザインって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/07/02(日) 19:18:05.74ID:HE6LrWwj0

0002名無しさん必死だな2023/07/02(日) 19:18:46.85ID:6XJCW5VN0
ホムラ

0003名無しさん必死だな2023/07/02(日) 19:21:27.64ID:LPVf2B7ur
中華に刺さりっ放しのmiHoYoは凄いなとしか

0004名無しさん必死だな2023/07/02(日) 19:27:19.45ID:3IwO2D0I0
ホムラが令和?

0005名無しさん必死だな2023/07/02(日) 19:34:10.13ID:7K4ybERka
マジレスすると桃鉄だぞ

0006名無しさん必死だな2023/07/02(日) 19:37:19.83ID:LBPOcpRh0
>>3
やってないからキャラは知らんけどポリコレムーブの大手和ゲーよりよっぽどいいな

0007名無しさん必死だな2023/07/02(日) 19:39:26.37ID:LbIgNUoka
原神だとフータオが人気なんだっけ

0008名無しさん必死だな2023/07/02(日) 20:16:08.43ID:H7VgLyxE0
誰かFF16っ言ってやれよ
ジルに萌えてるゴキいないの?

0009名無しさん必死だな2023/07/02(日) 20:38:23.48ID:UYw8jjyfr
多分16のキャラモデル全部miHoYoに投げたら
売上倍近くになってると思う
主に中華でアホみたいに売れるせいで

0010名無しさん必死だな2023/07/02(日) 20:42:31.19ID:FTR73hqN0
ペルソナ5の双葉やろ

0011名無しさん必死だな2023/07/02(日) 20:57:22.72ID:tGEP6W9Hx
ライザでいいんじゃない?

0012名無しさん必死だな2023/07/02(日) 21:01:27.28ID:Q9UegHDca
まあCSゲーム初で話題になるキャラってホント減った気はする

0013名無しさん必死だな2023/07/02(日) 21:15:49.22ID:CvCJhICG0
風花雪月のキャラは頻繁にトレンド入ってて凄いなって思う
ビジュアルより内面でウケてる感じだけど

0014名無しさん必死だな2023/07/02(日) 21:55:41.29ID:9z6DQVGM0
モデリングはギルティギアだけど
デザインはブリジットやディズィ並に人気になるキャラはでてないから
令和は今のところ欠番だわ


https://i.imgur.com/khuD4yL.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています