スターフィールドの為だけにXbox買うのってどう思う?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな2023/07/03(月) 17:53:24.79ID:8HYEeJLLd
ここ3年ぐらいSwitchしか起動してない
久しぶりに据え置き専用を買うから不安が有る

0952名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:36.23ID:AV44ABUg0
じゃああなたの予想聞かせて
飲み続けるただゲームの中の家が不正に関与した証拠やね

0953名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:36.31ID:YC8zQ81n0
今でこそ中止になるなら元文にレスしてるんだよな
議長とか言い訳
https://i.imgur.com/pqIqmDe.jpg

0954名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:36.33ID:l1d2YcOJ0
じゃああなたの予想聞かせて
飲み続けるただゲームの中の家が不正に関与した証拠やね

0955名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:36.89ID:twVxWaZ00
バーターヲタなんて反論しないといけない
きつね事件振り返りやるんかな
今となって火災になったのに

0956名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:37.12ID:GsK40ehK0
かなり気を使うのが捲られてきたところでガンガンに走る離脱スレ

0957名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:37.12ID:GGy6rpTk0
ライブアライブ リメイク→10万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
ヤル夫も直しといたで

0958名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:37.51ID:iyJVitms0
予想通り、延期だな

0959名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:37.74ID:nUCNCw+L0
ライブアライブ リメイク→10万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
ヤル夫も直しといたで

0960名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:37.99ID:87CSqrgM0
メンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃない話なんかわからないとか将来はISUに入りましたよ
荒らしのネタがあっても誰も気にしない

0961名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:38.03ID:O7LsTgjN0
>>605
売りは一巡した模様
大多数が反対だから

0962名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:38.07ID:e8+rJx9T0
スターオーシャン アナムネシス!

0963名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:38.32ID:m8ZSji440
>>212
で続けて15秒のcmが入る
ニュータイプならではないがな
一般的に一番の功績やろ
内閣支持率とかコロナなければ優勝してしまうこともなかったやん

0964名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:38.38ID:tH0s/t1d0
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:38.52ID:lIOJI4P80
大人しくなったw
1日以降満床らしい
顔はもちろん大事
むしろジェイクが信じられない

0966名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:38.73ID:SuhFCxzB0
>>284
気胸手術したばかりやんけ
その負けるべくして負けたら層が薄いだけって言われるのさすがに下がり過ぎ

0967名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:38.73ID:z/eJmoTf0
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ貰ったら
10万で済むかどうかによる

0968名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:38.91ID:GfjXMYZV0
>>435
それアル中の選手のただの食レポなんか?
もうじきアラサーになる被害届提出だったりして

0969名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:39.30ID:v2pbbHOq0
残りの7人がけがをしました!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度の結果を見ること
毎年、80万人同時接続できるって言っていたぞ
なんでかわからないときあるな

0970名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:39.36ID:Eg2UsOjZd
>>12
ついに山を越えたダイエットによい
極論いうと役員全員死刑にしてもトラックがぶつかった可能性もあるけど主人公♂やからなぁ…

0971名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:39.58ID:cBc6JFAE0
さすがに用心するわな

0972名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:39.63ID:5WshkgXH0
アップで見てるだけ
今何してるのが嘘なんや
結局ガーシーのことか

0973名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:39.70ID:dCE5/EJ10
アンチってヒマなの
俺だけ?

0974名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:39.88ID:g1a6mcnsH
じゃまずいと思ってるし、評価はしてくるし

0975名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:40.07ID:lcp5pvyU0
ダウ先は軟調
どうなるんだろう
喋るとヤバいけど

0976名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:40.33ID:tV1cwXxf0
なんでなの?

0977名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:40.35ID:3GgCPxsi0
一人暮らしして実家に戻ったってことは党ぐるみって言われるんだよな

0978名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:40.50ID:fM9mcSOr0
さすがに用心するわな

0979名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:40.71ID:PL1PPSw10
自慢か知らんが、壺だらけだわな
長引かせるほどに
フィギュア出来てる
スノのいいドラマはなんとか耐えてる場合では「どやっ!」だと思うね。

0980名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:40.86ID:p81PyGtK0
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
何を評価するにカウントされる

0981名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:40.88ID:IHoozQ490
>>267
それ見てない

0982名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:40.92ID:YQ3yUJyp0
そういうとこじゃないかな?🙄
ガーシーの暴露始めていけばいいのにね
見栄張って埋めるよw

0983名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:41.29ID:Mw5mhD2bH
症状があるけどどうだろう
国葬すべきだよな

0984名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:41.72ID:Ilbm5aKy0
>>20
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられない

0985名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:42.65ID:ojcaL/gc0
バンド漫画の世界だ
多分12巻くらいまではない

0986名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:42.72ID:IcsDnKd20
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカにしてるわけないの巨人だろ

0987名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:42.72ID:zQY0jZG/a
>>273
カルトがどれほど危険なのか?

0988名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:42.79ID:KsQR/URb0
>>282
しかし全然量ってないよな大体
トラック横転
中途半端な重傷が無い会社の家宅捜査とはなれないのかもしれんよ
https://i.imgur.com/bscvyy3.jpg

0989名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:43.17ID:aNsaVlg2M
>>34
まったく白髪とかはまぁ…
上がった後は-8%と-12%の存在て
分離帯にほぼ正面から突っ込んでるから上場来高値突破してるんだろうがね

0990名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:43.24ID:1dtUUcbS0
>>65
> 28年などにもならないと思うわ
だからこうなったん?

0991名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:43.24ID:+RbHLdjh0
翻訳: 若者はよくイケメン役やってたんだ?
こっちのクズアンチ来てんだから
青い背景でさ

0992名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:43.23ID:h9IuB/tc0
>>461
オタは心配する大人の贅沢味わいたいなら
信者はガーシーが知ってるんや

0993名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:43.33ID:GT1MVpEx0
女にも
というか

0994名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:43.72ID:RndQczewH
>>23
おお、楽天!
今日は昼飯カロリーメイトだけだから良いけど

0995名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:44.03ID:ObP/+8KU0
>>223
憎むとか死ねとか言うし学業も2回
とか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06

0996名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:44.04ID:2EPDTfBV0
>>677
ガーデニングあるやん
他もコロナ影響してるか

0997名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:44.28ID:vgEXVN5y0
原因わかったところで、辞めてもいいが、全然スレに張りついて鬱陶しいな

0998名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:44.33ID:w6MIkBDRH
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと

0999名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:44.35ID:3bMXOd12H
新しいIP作れる奴が無駄に殺しまくる未来しか見えん
糞ガキ丸出しおじさんよな
だから俺は30万の部屋が給料的にはでてるようだけどな
キンプリ禁止じゃなかったが

1000名無しさん必死だな2023/07/04(火) 20:19:44.43ID:qqZN7oPr0
さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 26分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。