■■速報@ゲーハー板 ver.60892■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイW f1aa-lo09 [126.168.6.99])2023/07/24(月) 00:58:06.37ID:MT+ctx9A0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60891■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1690123300/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>942
これな…(´・ω・`)
日本語だけで抽出して誹謗中傷の大半は日本からでした!とか言ってそう

ティアキンはここでもやってる人多いだろうしネガティブキャンペーンするわけがない(´・ω・`)

>>152
毎度思うがキャラなんもしてへんやん(´・ω・`)

0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 9914-yrLo [182.169.15.199])2023/07/24(月) 08:29:56.01ID:OJSb91LI0
FF16、トルガルと秘密の場所行くやつだけウルっときた(´・ω・`)

今回はFF14信者というか吉田信者が多いから反発してるだけで速報もFF13や15に対する叩きは大概だったしねぇ(´・ω・`)

ソフトに対しては評価・批判て言えるけど開発者自身を誹謗中傷するのは良くないね
速報ではいわっちが最後だったよなそういうの(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな (ワッチョイW 9307-E1nQ [221.12.254.84])2023/07/24(月) 08:31:29.50ID:bkSeB92U0
中傷しちゃった自覚あるやつが
必死で「俺は悪くねえ!」してるね(´・ω・`)

このスレがIP付きになった理由を思い出せ(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (ブーイモ MM33-6ipF [49.239.64.144])2023/07/24(月) 08:31:38.08ID:GjI8UW+aM
>>952
海外MMOやりまくってたからある程度は喋れると思うぞ(´・ω・`)

>>955
あれよくよく考えると船でしか行けないくらい遠いのにトルガル装備運んでくるの無理だよね(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bee-sgs2 [111.96.226.202])2023/07/24(月) 08:31:55.31ID:sz15Rzp60
よくある光景(´・ω・`)

ケンハラやめろ!(´・ω・`)

>>963
けん玉ハラスメントですか?(´・ω・`)

>>958
冗談なのにもあるぞ(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (ワッチョイW 9914-yrLo [182.169.15.199])2023/07/24(月) 08:32:50.08ID:OJSb91LI0
>>961
やめて(´・ω・`)

0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 31da-VrT4 [122.133.75.139])2023/07/24(月) 08:32:54.72ID:8o12ZgRB0
>>961
泳いだんやろ
トルガルなら余裕よ(´・ω・`)

速報がIPつきになった・・・とき・・・!?(´・ω・`)

>>964
またケンダマンの活躍が見れるぞい(´・ω・`)

そろそろff16買おうかな
でもディアブロやめらんねえし
こまったこまった(´・ω・`)

>>949
日本箱にローカライズ出来ない理由を丁寧に説明しても
ソニーガーで目を瞑って暴れる知的障害者達だぞ?

0972庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワイーワ2W FF63-K2Op [103.5.140.189])2023/07/24(月) 08:34:33.35ID:NdH2ZkZfF
子供の頃から朝にウンコ出るやつのことが理解できなかった

>>895
PS4や箱シリーズ向けに開発したわけではないってこれ…(´・ω・`)

FF16発表された時のPS5叩きも頭おかしかったねそういえば(´・ω・`)

「悪質な」誹謗中傷だからな
まじでゲハニシってキチガイで常軌を逸してる(´・ω・`)

0976名無しさん必死だな (ワッチョイ c9f3-onGn [14.8.66.226])2023/07/24(月) 08:37:31.61ID:SFaP8Obw0
誹謗中傷集団の連中、いまごろMBS/TBSに大量の誹謗中傷メール送ってそう(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 9307-E1nQ [221.12.254.84])2023/07/24(月) 08:37:43.23ID:bkSeB92U0
>>961
遠いかなぁ
同じマップで表現されてたし岸から数百mってとこやろ(´・ω・`)

アイマスとかラブライブとかバンドリとかなんであの辺全部まとめてくたばったの?(´・ω・`)

チカニシは年単位で粘着するからな(´・ω・`)

0980名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b7c-sTTD [153.217.9.88])2023/07/24(月) 08:39:06.68ID:kw+esd6I0
速報スレで吉田直樹の誹謗中傷してたコテはだんまりなの?(´・ω・`)

あの次(´・ω・`)

【飽きスレ継続根拠がなくなる】5ch、正式に誹謗中傷を誘発するスレの禁止を正式に発表
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1679490051/

気違いってのも放送禁止用語だし誹謗中傷ワードだから使わないようにした方がいいぞ
気が触れてるって軽い表現にしなされ(´・ω・`)

>>946
8とか10のキャラデザすらホストホスト言われてたよ

0985名無しさん必死だな (ワッチョイW 9307-E1nQ [221.12.254.84])2023/07/24(月) 08:41:46.34ID:bkSeB92U0
>>978
現実でも多人数アイドルはオワコンだし(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (スップ Sd33-CvEJ [49.97.108.91])2023/07/24(月) 08:42:03.09ID:+R9u9To9d
>>980
ノムシンとハナクソと耳毛やな

スコールは実質ショタ(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな (スップ Sd33-CvEJ [49.97.108.91])2023/07/24(月) 08:42:47.16ID:+R9u9To9d
>>983
テレビ局の自主規制に合わせる必要ありますか?

次スレこそ誹謗中傷しないようにしようね(´・ω・`)

はい(´・ω・`)

手足が震えて眠れない(´・ω・`)

15の時に田端がちゃんと開示請求くらいしときゃ良かったんだよねぇ
ほんま口だけヤローやわ
特に田端とか例の作家の女への誹謗中傷なんか余裕で裁判まで行けたやろ

0993名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-lo09 [126.186.221.237])2023/07/24(月) 08:44:17.51ID:ym5KhBxF0
>>991
アル中?(´・ω・`)

>>986
デマ流すなやチンカスップ
ハナクソはシランケド₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾

テレビに洗脳されきったじいじは勘違いしてるけど放送禁止用語って自主規制の話で別に一般人が従う理由無いよ(´・ω・`)

0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 9307-E1nQ [221.12.254.84])2023/07/24(月) 08:45:25.90ID:bkSeB92U0
はようめて!(´・ω・`)

>>977
数百メートルの遠泳を口に重い装備をくわえた状態で!?(´・ω・`)

梅(´・ω・`)

スッ系のやつは潰さないと駄目だな₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾

1000ならぼくは生きる(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 48分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。