【悲報】ゼルダさん、すでに4,928円wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/08/11(金) 12:28:23.50ID:B9zSMHdjd

0286名無しさん必死だな2023/08/11(金) 23:10:57.67ID:aZBZRLe70
だめだこりゃ
オンラインゲームじゃないのがこんな値段の動きをする原因になるとは
参ったねゼルダ

0287名無しさん必死だな2023/08/11(金) 23:15:12.17ID:TvMHoVyfd

0288名無しさん必死だな2023/08/11(金) 23:22:31.19ID:91EYjPM70
>>287
こりゃ中古もこの盆休み中に暴落するかもな

0289名無しさん必死だな2023/08/11(金) 23:22:31.38ID:aZBZRLe70
>>287
ん?これYahooファイナンス?株主の交流の場?

0290名無しさん必死だな2023/08/11(金) 23:23:17.95ID:A73GXbRw0
ゼルダとスマブラすげえな。スプラ3も面白いだけあってずっと安定してる。できれば早いとこDLC配信してほしいんだが1年経たないと解禁しないんだろうな〜。

0291名無しさん必死だな2023/08/11(金) 23:36:23.91ID:07ybgUv70
>>287
ハイ誹謗中傷

0292名無しさん必死だな2023/08/11(金) 23:50:13.15ID:snHoO3B60
>>1
ブレワイって6年前くらいのゲーム

0293名無しさん必死だな2023/08/12(土) 00:04:49.51ID:E7FfHaD+M
来年のPS5福袋にアレ絶対に入ってるだろ

0294名無しさん必死だな2023/08/12(土) 00:08:09.54ID:kou7hARp0
>>293
小売「せや、アレの前も入れたろ シリーズを連続で遊べるなんて客は喜ぶやろな!」

0295名無しさん必死だな2023/08/12(土) 00:13:10.51ID:qmACe75u0
華麗なるそっ閉じ
真似したいものだな

0296名無しさん必死だな2023/08/12(土) 00:13:10.89ID:92JULUmjd
この値段で中古か

カタチケでダウンロードでよくない?

0297名無しさん必死だな2023/08/12(土) 00:18:06.31ID:hI/s57oG0
今までは在庫過多だったから安いはずだったのに、今作は違うはずなのに…

0298名無しさん必死だな2023/08/12(土) 00:20:12.24ID:vuEIYx4p0
余程のファンじゃない限りスクエニとアトラスのゲームを発売後すぐに買うのはアホ
強気な価格設定なのに必ず早期に大幅値下げされる
下手すると限定盤まで売れ残って激安

0299名無しさん必死だな2023/08/12(土) 00:35:01.25ID:31+a1CHnM
>>1
スレタイの時点でどうせそんなオチだろうなと思ったわw

0300名無しさん必死だな2023/08/12(土) 01:10:12.64ID:JJp4AKLa0
>>1
誹謗中傷やめてください

0301名無しさん必死だな2023/08/12(土) 01:19:45.57ID:aHILWoNcd
>>299
2 名無しさん必死だな sage 2023/08/11(金) 12:28:34.73 ID:gSQocaMYd
うわあああああああ

0302名無しさん必死だな2023/08/12(土) 01:52:55.67ID:jNl94M//0
夢島リメイクかと思ったらブレワイかよ
今セールやってるしもっと安くならんのか?

0303名無しさん必死だな2023/08/12(土) 02:11:54.10ID:mCwoUJ7c0
FF16はもう3千円代は笑う
早くも投げ売りか

0304名無しさん必死だな2023/08/12(土) 02:33:29.25ID:AZHgyMb+0
>>185
ホグワーツと同じ価格なのにどうして…

0305名無しさん必死だな2023/08/12(土) 03:07:15.42ID:Uf/tz3vG0
ホグワーツレガシー欲しいわ

0306名無しさん必死だな2023/08/12(土) 04:10:34.61ID:d5ZSxVWVd
ゼルダが下がらないというより
PSソフトがすぐ下がりすぎなんだよなぁ

0307名無しさん必死だな2023/08/12(土) 04:28:42.33ID:oxDniDew0
大体ゲーマーでゲームショップによく行ってるなら中古の値動き知ってるはずなんだよな

0308名無しさん必死だな2023/08/12(土) 05:02:22.89ID:NIfshYq8M
何年前だよって
これが底堅いという事

0309名無しさん必死だな2023/08/12(土) 07:03:59.39ID:DSoGOMoSa
>>293
そらそうよそらもうアレよ
問題は枚数ちゅうことよ

0310名無しさん必死だな2023/08/12(土) 07:08:57.17ID:HBodzO1r0
アレはお盆には2000円ぐらいになると思ってた
思ったよりも持ちこたえてる
おももち

0311名無しさん必死だな2023/08/12(土) 07:43:11.08ID:NF5Ed6l1a
新品は頑なに量販店が値下げしないで頑張ってるけど結果傷を広げそうだな

0312名無しさん必死だな2023/08/12(土) 07:51:46.25ID:0SHW0hKq0
>>311
新品は在庫あんまり持ってないから新品しか買わない人用なのでは?
在庫的にFF15の時とはとは状況違う。

0313名無しさん必死だな2023/08/12(土) 07:53:11.62ID:2mQPXnFf0
ブヒッチの ポークアウトが 止まらない

0314名無しさん必死だな2023/08/12(土) 08:10:21.35ID:/xqWnh1Bd
>>312
エディオン「はあ・・・はあ・・・もう増えるなよ・・・」
通常版残り:7/2…180本→7/9…114本→7/12…146本→8/10…106本
https://www.edion.com/detail.html?p_cd=00073243137
同梱版残り:7/2…77台→7/9…37台→7/12…55台→8/10…39台
https://www.edion.com/detail.html?p_cd=00075748982
謝れ

0315名無しさん必死だな2023/08/12(土) 08:25:13.80ID:xPcboZ710
>>313
朝から現実逃避ですか

0316名無しさん必死だな2023/08/12(土) 08:29:18.79ID:SZhPzYJ5M
>>72
マルチ狙いハードとファーストメインハードの違い

0317名無しさん必死だな2023/08/12(土) 08:32:05.26ID:ve4GlMBK0
中古でしかもブレワイの広告・・・
下にあるソフトはいつ発売されたんですかね

0318名無しさん必死だな2023/08/12(土) 09:16:32.70ID:7EkbaLq+0
ブレワイ最近swを買った子供ならともかく持ってない奴いるのか

0319名無しさん必死だな2023/08/12(土) 10:24:22.99ID:A28CFh9b0
>>293
1年半計画の最終月は2025年1月やぞ
あとは言わなくてもわかるな?

0320名無しさん必死だな2023/08/12(土) 10:52:34.05ID:rbK3Gs9d0
アレの中古はかなり安くなっているけどお買い得感が無いのは何故なのか
それよりブレワイが5000円切るとはお買い得だな

0321名無しさん必死だな2023/08/12(土) 11:43:39.28ID:dGKv/vfNa
>>1
マリカもぶつ森もたけえw

0322名無しさん必死だな2023/08/12(土) 11:56:06.26ID:/xqWnh1Bd
>>320
だってこんなクソ暑いのに排熱失敗鉄板焼ゴミハード
PS5買わなきゃならんのだぜ?
USBやら液体金属やら熔けて火事になりそう

0323名無しさん必死だな2023/08/12(土) 12:50:13.06ID:EgP1SWTz0
ワイルドハーツやウーロン中古こんな安いのか…

0324名無しさん必死だな2023/08/12(土) 13:05:22.67ID:qPS2la1U0
>>153
PS4のDQ11とか770円は高すぎやろw
100円でも要らんな、11Sがある以上

0325名無しさん必死だな2023/08/12(土) 21:57:39.21ID:c/cXtRDp0
>>253
これはすごい

0326名無しさん必死だな2023/08/13(日) 03:33:40.03ID:2cTJTPYJ0
>>202
流石に誹謗中傷な

0327名無しさん必死だな2023/08/13(日) 06:45:12.30ID:AOySaIUp0
>>253
お疲れ様

0328名無しさん必死だな2023/08/13(日) 11:24:21.67ID:YZCvy2Hl0
小売への押し売りも失敗してそうだけど下りの安定感さすがやね

0329名無しさん必死だな2023/08/13(日) 11:37:26.48ID:IiuQRu5fd
最近のスクエニのゲームは期待に応えられていない
https://nejitsu.minus-y.com/up/5/5e2A9pKD.png
売り上げに拘らないと絶対ダメ
https://imgur.com/VcsN272.jpg
ビジネス的な成功より失った信頼を取り戻す
https://imgur.com/ylahYU1.jpg
顔出し、伝達、継続
https://imgur.com/4GjsAHL.jpg
綺麗に見られようとして結果沢山のモノを作れない
https://imgur.com/cZwJZLp.jpg
酷評、裏切りの感情、失望と落胆、諦めの声、僅かな希望
http://imgur.com/u5eqP4k.jpg
自分たちで撒いた種
http://imgur.com/A4v0Vil.jpg
僕は日本の中でもメンタルは上位のほう
https://imgur.com/50pnNOb.jpg
https://imgur.com/GW4mYCh.jpg

0330名無しさん必死だな2023/08/13(日) 11:53:48.68ID:fPhUEJfFd
>>329
全部嘘じゃん

0331名無しさん必死だな2023/08/13(日) 12:19:40.15ID:IiuQRu5fd
>>330
言ってる事は正しいね…
やってる事が真逆なのよ(´・ω・`)

0332名無しさん必死だな2023/08/13(日) 12:21:21.27ID:7aVqBUk70
PSのソフトってかなり出荷絞るようになったのに
それでも値が落ちるってどれだけ売れてねーんだ…

0333名無しさん必死だな2023/08/13(日) 12:35:49.60ID:CFplfHgWa
>>318
ティアキンからゼルダ始めた人もおるやろからな
ピクミンも4から過去作に流れていってる人もおるし

0334名無しさん必死だな2023/08/13(日) 14:56:49.65ID:5a6oNXx90
アレがブレワイより下でワロタ
あっ、すみません…ブレワイさんに失礼でした!っしたぁ!!

0335名無しさん必死だな2023/08/13(日) 17:17:59.34ID:YYtrTljkM
>>330
全部嘘さ そんなもんさ 夏の吉は幻

0336名無しさん必死だな2023/08/13(日) 19:05:12.68ID:0aGTOTZo0
>>28
メルカリとか4500円ぐらいでぐるぐる回ってそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています