早くスターフィールドがしたくて震える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/08/14(月) 15:59:33.92ID:XLfSa/OP0
会いたくてやりたくて震える
皆もそうだろ!!

0092名無しさん必死だな2023/08/17(木) 01:53:50.93ID:qAVBn8GF0
洋ゲーってほんま進歩ないのな
やることは同じやん、fpsかtpsで撃つだけ

0093名無しさん必死だな2023/08/17(木) 01:58:38.56ID:Pi+mOChHp
探索と会話メインのゲームだから的外れかなぁ

0094名無しさん必死だな2023/08/17(木) 12:31:26.98ID:7TmvKZ9Ar

0095名無しさん必死だな2023/08/17(木) 12:39:15.29ID:4PPhdQA5r
神ゲーやん

0096名無しさん必死だな2023/08/17(木) 12:39:59.86ID:QmoQbjhbM
サンドイッチを物理的にフィールドや船内に自由に置けるなら
その他のアイテムも置けるって事だよな
手に入れた武器とかを船内や買った家の好きな位置に飾れそう
コツいるけどFalloutではできるしな

0097名無しさん必死だな2023/08/17(木) 13:06:32.84ID:7TmvKZ9Ar
- 各主要都市で住居を持てる。クエスト報酬で貰える事も
- 両親の容姿はキャラクリで変わる(FO3や4と同じ)
- 密輸品は軌道上の警備の目を掻い潜るか、特別な船のモジュールの中に隠して持ち込む事ができる。経済(価格)は固定されているが、スキルで高く売却できる
- 刑務所要素あり
- 各派閥のクエストラインを個別にクリアできる。レッドクリムゾンとUCの二重スパイをするというクエストも
- 不殺プレイはスピーチチャレンジや非殺傷武器を使えば可能だけど、全編通しては厳しいかも
- 20人以上のネームドコンパニオン。コンステレーションからは4人
- クルーは加入時に1回金を払うのみで、給料はいらない
- コンパニオンのスキルはレベルアップしない。主人公のスキルと合わせてバフがかかる(シールド強化・グラブジャンプの距離増加など)

0098名無しさん必死だな2023/08/17(木) 13:16:23.88ID:ChtxqijN0
いやー
いよいよなんだなー

0099名無しさん必死だな2023/08/17(木) 13:21:12.03ID:AWcLesKN0
交易要素はないって事か

0100名無しさん必死だな2023/08/17(木) 23:26:58.63ID:f/AOT1yJ0
交易はmodが何とかかんとか

0101名無しさん必死だな2023/08/17(木) 23:31:58.81ID:SiVg8W280
初日からゲームパスでプレイ出来るの?

0102名無しさん必死だな2023/08/17(木) 23:42:44.20ID:f/AOT1yJ0
今更だけどプリロードが開始したな

0103名無しさん必死だな2023/08/18(金) 00:28:47.64ID:zQb5gdFn0

0104名無しさん必死だな2023/08/18(金) 00:32:26.28ID:zQb5gdFn0

0105名無しさん必死だな2023/08/18(金) 01:34:31.02ID:lioky/pv0
初日からゲームパスでプレイ可能です

アリーアクセスで、
9月1日からプレイしたいなら
プレミアム購入で

0106名無しさん必死だな2023/08/18(金) 02:17:14.43ID:nVw6PEFe0
宇宙が舞台なだけで結局やってる事は洋ゲー恒例のオープンワールドドンパチじゃん
一緒だよ

0107名無しさん必死だな2023/08/18(金) 02:21:31.65ID:Ww3789ncp
RPGであってシューターゲームじゃないから結構的外れかな

0108名無しさん必死だな2023/08/18(金) 02:33:40.29ID:nIPOSPJN0
事前DLはじまったわ

0109名無しさん必死だな2023/08/18(金) 04:54:51.23ID:MkXcqV320
日本で反米感情が盛り上がってるし劣等英米豚のゴミコンテンツなんて永遠に日本ではオワコンだよ
MSという反日企業全体を倒産に追い込んでいかないと駄目だろ

0110名無しさん必死だな2023/08/18(金) 05:50:05.41ID:oILds+AXp
そうソニーばっか責めてやんなよ

0111名無しさん必死だな2023/08/18(金) 10:27:58.85ID:ISHsgIwId
今回の主人公はFO4みたいにベラベラ喋るんか?
その辺の情報知りたい

0112名無しさん必死だな2023/08/18(金) 10:30:59.73ID:kiB1QP2F0
EA解禁JSTで何日の何時何分かとかもう出たっけ?

0113名無しさん必死だな2023/08/18(金) 12:48:24.81ID:hcZpK3YB0
>>111
喋らない

0114名無しさん必死だな2023/08/18(金) 12:50:30.44ID:ISHsgIwId
>>113
安心した

0115名無しさん必死だな2023/08/18(金) 13:05:36.37ID:CYcEFBdMr
ネタバレ情報流すリークマンがチラホラ現れてるらしいな

0116名無しさん必死だな2023/08/18(金) 19:04:48.17ID:Vs+owXtA0
レベルは100まで上がるらしいね

0117名無しさん必死だな2023/08/18(金) 19:37:09.20ID:Vs+owXtA0

0118名無しさん必死だな2023/08/18(金) 20:39:21.00ID:dCCFKiLb0
銃バンバンゲーじゃないの?
ちょっと様子見かな

0119名無しさん必死だな2023/08/19(土) 05:48:07.20ID:7bnuQDTj0
インストールサイズが100ギガ以上あるとか重すぎぃ

0120名無しさん必死だな2023/08/19(土) 07:30:55.15ID:Q7D9+6Ow0
可愛い娘おるんか

0121名無しさん必死だな2023/08/19(土) 07:39:16.39ID:Iu7qvtUc0
英語音声日本語字幕できるんかな

0122名無しさん必死だな2023/08/19(土) 08:14:23.59ID:EDjWl4/2r
本体設定を英語圏にして日本語mod入れるパターンになりそう

0123名無しさん必死だな2023/08/19(土) 09:34:10.40ID:YoXuFX7f0
>>118
様子見するくらいならゲーパスでプレイしてみるのが早くね

0124名無しさん必死だな2023/08/19(土) 09:53:57.08ID:6SgncaB/0
Fanaticalで予約した。アーリーアクセスまで楽しみだな

0125名無しさん必死だな2023/08/19(土) 09:57:54.55ID:qIRuveqyM
良いモニターやテレビがあれば30fps問題は解決しそうだな

Xbox Series X は FreeSync と VRR をサポートしているため、Starfield で上限のないフレーム レートが地球上で最悪の事態になるわけではないことに留意してください。 また、特定の TV での 4K120Hz サポートを利用した、いくつかの優れた高フレーム レート モードでゲームが成功する例も見られました。 そうすれば、ゲームは 40 〜 50FPS で実行され、同時にスムーズに見えます。

0126名無しさん必死だな2023/08/19(土) 10:00:04.51ID:4HkknQY50
まぁあのトレーラーはさすがに興奮しちゃったよね

0127名無しさん必死だな2023/08/19(土) 10:46:23.82ID:ee7yT6PO0
スターフィールドのアニメの主人公と
ゲーム内で会って一緒に冒険したい

0128名無しさん必死だな2023/08/19(土) 10:47:58.05ID:2OQvzRPb0
スイッチじゃ遊べませんよ・・・

0129名無しさん必死だな2023/08/19(土) 11:23:43.05ID:ee7yT6PO0

0130名無しさん必死だな2023/08/19(土) 12:17:01.45ID:DpuLoFHw0
キャンペーンは20日まで。なるべくお急ぎください😊
https://i.imgur.com/PcF233t.jpg

0131名無しさん必死だな2023/08/19(土) 13:27:25.50ID:JA1/7brVa
>>130
グロ

0132名無しさん必死だな2023/08/19(土) 14:00:16.13ID:hq9zIu0pr
>>130
はした金の為に中国に個人情報教えたくないな

0133名無しさん必死だな2023/08/19(土) 14:28:19.50ID:2YQRHjsB0
>>130
金あるなあ

0134名無しさん必死だな2023/08/19(土) 15:11:35.83ID:whUlKeR50
ゲーミングノートパソコンやと厳しいてマ?

0135名無しさん必死だな2023/08/19(土) 21:47:17.60ID:7bnuQDTj0
はい

0136名無しさん必死だな2023/08/19(土) 23:42:54.61ID:QFThTqNTr
トッドフェイス
https://i.imgur.com/qqUWfSU.jpg

0137名無しさん必死だな2023/08/20(日) 00:36:13.83ID:o7/KCQuB0
>>136
それさすがに合成ちゃうの?
じゃなかったらすごすぎんか…?

0138名無しさん必死だな2023/08/20(日) 00:37:12.09ID:CS8feHlvd
早くタマネギを崖から突き落としたいぜw

0139名無しさん必死だな2023/08/20(日) 08:16:17.55ID:eQZPeMYeM
1000の惑星が全部自動生成は萎える

0140名無しさん必死だな2023/08/20(日) 09:40:22.65ID:qgK4mdchr
1000の星を制覇したい

0141名無しさん必死だな2023/08/20(日) 10:58:22.19ID:M2M7wGr40
やり込んでも50くらいしか行かなそう

0142名無しさん必死だな2023/08/20(日) 13:03:44.05ID:uS5l8n0cr
キャラメイクで芸能人作って満足しそう
仁王2見たいなバカ殿作りそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています