【画像】アレのあの人絡みのイベントで販売されてる焼きそばがこちら

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな2023/08/26(土) 19:23:14.63ID:U5Hflq5q0

0952名無しさん必死だな2023/08/27(日) 01:31:29.63ID:P3UtDvhkd
焼きそばにメテオ落とせよ

0953名無しさん必死だな2023/08/27(日) 01:31:49.94ID:UOHfLpYc0
>>951
アレは1時に寝て7時に起きる

0954名無しさん必死だな2023/08/27(日) 01:32:02.00ID:mj0zaT6y0
>>916
パン要らんだろこれ

0955名無しさん必死だな2023/08/27(日) 01:32:07.29ID:qPnoKJxYa
>>947
そう遠くない未来想像したらこれは草

0956名無しさん必死だな2023/08/27(日) 01:32:30.06ID:9wf1E4nN0
せめて量は多くすればな、倍の量でも利益は殆ど変わらんだろうに

0957名無しさん必死だな2023/08/27(日) 01:34:32.56ID:jeSl3gma0
>>953
規則正しい生活を送れてるのにネットで自ら精神衛生汚染しに来てて草

0958名無しさん必死だな2023/08/27(日) 01:34:43.73ID:vI8mVcpaa
麺を大量に仕入れれば1円もしないからな
スーパーでも一人前10円くらいで売ってるし

0959名無しさん必死だな2023/08/27(日) 01:35:04.52ID:uTpJd5NN0
焼きそばばかり話題だが、串も酷かったってツイートあるな
なんか写真ある?

0960名無しさん必死だな2023/08/27(日) 01:37:04.01ID:g9XH7gjI0
>>953
入院していて巡回で注意されて寝るパターンじゃないか

0961名無しさん必死だな2023/08/27(日) 01:41:11.70ID:/VykPSF8a
14きちがい完全に病気だよな
精神病院ってスマホ使えるの?

0962名無しさん必死だな2023/08/27(日) 01:41:13.72ID:26Wzlsj40
FFも反社商売に手を染めるとはな
落ちぶれたもんだ

0963名無しさん必死だな2023/08/27(日) 01:41:39.45ID:ccOfELIF0
こんなイベントしていたのか
場所調べたら近くに吉田墓地あって草

0964名無しさん必死だな2023/08/27(日) 01:50:55.89ID:laRPDmk60
>>914
まかない用なのかな

0965名無しさん必死だな2023/08/27(日) 01:54:44.96ID:4bGYycjy0
綿あめがぼったくりオブぼったくりだったのは見た

0966名無しさん必死だな2023/08/27(日) 01:58:43.02ID:NLNkCg+/0
>>954
つーか湿ってそう

0967名無しさん必死だな2023/08/27(日) 01:59:41.81ID:8bM4OecF0
ザ・ぼったくり

0968名無しさん必死だな2023/08/27(日) 01:59:58.03ID:CF8wva7q0
>>959
画像は見つけられなかったけど3本2500円だったみたい?

0969名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:03:31.88ID:Uu5F1+J+0
>>332
ファイナルバゴーンファンタジー

0970名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:03:40.26ID:Njt9nYwFd
行くやつが馬鹿なだけ。
バカを騙すバカが想像以上にバカで炎上しちゃっただけ。

全員バカだからしゃーない。

中華麺は通す
ソースも通す
(具)マリは通さない

0971名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:04:37.60ID:Uu5F1+J+0
>>956
ほんとな
せめて腹一杯食わしたれと

0972名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:05:46.78ID:bvNB7aP7M
>>971
まんまと一杯食わされたけどなw

0973名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:05:49.00ID:Uu5F1+J+0
>>928
ソース味にすればなんでも同じやろw

0974名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:08:40.09ID:Uu5F1+J+0
>>924
時間足りずにカットの手間を惜しんだんだろうな
つーかカットしたもん持ち込めや
完全に素人運営

0975名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:09:34.33ID:MUng7+hH0
>>946
評価する!

0976名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:12:20.13ID:ApkoOMdE0
ロン毛のやつに作らせてんのかよ
衛生も終わってんな

0977名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:13:56.37ID:bXQHKT9Q0
会場外のテキ屋だったらしいな
テキ屋は駄目だ

0978名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:14:38.88ID:kXf3dq5I0
伊勢丹お布施グッズ
湖池屋ガチャポポトチップ
聖画の複製原価33000円

これらがまだ前振りでしかなかったなんて…

0979名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:14:39.26ID:ZTb5BE6NM
>>972
FF14信者もこういうコメントするぐらいの余裕欲しいな

0980名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:15:55.94ID:dV0/W8OIa
>>979
ゴキブリも含めてあっち側のユーザーってマジでそういうセンスも全くないよな
人生経験なさすぎてボキャブラリーもなさすぎるし

0981名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:16:13.72ID:OD//Ix9u0
>>977
会場内にあるじゃん

0982名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:21:08.35ID:FlabU1+Ma
東⋯大阪⋯⋯かぁ⋯⋯www

0983名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:22:07.81ID:zqp5kQwm0
>>57
その店名でしらべたら普通の店やなぁ
評価も高い

0984名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:22:53.49ID:Uu5F1+J+0
>>942
あーグルメ漫画あるある
一見同じように見えて
そば一本一本が別の味するんよな!

0985名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:24:24.55ID:zqp5kQwm0
>>87
うちの近くの業スーだと3玉ソース付きで98円やな

0986名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:26:01.82ID:Uu5F1+J+0
>>941
そのレベルに到達してないから
炎上してるわけだが…
テキ屋でも青のりと紅生姜は入れるぞ
むしろ事前加工したもん用意するのが
簡単なのがその二つだしな
具なしとクレーム付けられても
入ってるやろ!と主張しできるし
コイツは逃げ場がない
しかも、未処理のキャベツは用意してたぽいし

0987名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:26:31.47ID:sZZbY2LyM
>>977
>>670,684によると公式の屋台っぽいんですが
なお馬鳥速報のテキ屋記事も削除された模様
https://i.imgur.com/IydE3i1.jpg

0988名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:27:42.84ID:EijK24/1M
>>987
テキ屋の意味知らずに調べずに適当書いたんだろうな、訴えられたらいい

0989名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:33:18.41ID:zqp5kQwm0
>>319
ダークソウルやGTAでみたやつぅ

0990名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:35:54.62ID:MUng7+hH0
肉入れると炒める時間かかるからじゃね?

0991名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:42:00.69ID:Uu5F1+J+0
>>990
だろうな
食材の処理を甘く見て
当日プラン変更したんだろ
ど素人の犯行

0992名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:43:05.67ID:zqp5kQwm0
>>666
世界一美味しい物を作ったと思う
かよwww

0993名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:44:30.06ID:xHYRsxAx0
焼きそば(具が有るとは言ってない🐸)


責任も取らず遊んでいる模様
なおソケンしか付いてきてくれないw🤣

https://i.imgur.com/LBpKt7p.jpg

https://i.imgur.com/zAWVt2l.jpg

0994名無しさん必死だな2023/08/27(日) 02:46:30.73ID:RAkf6sdE0
いいから焼きそば買えっつーの

0995名無しさん必死だな2023/08/27(日) 03:10:20.69ID:9IcZGqLsa
>>993
これプライベートじゃなくて仕事でしょ

0996名無しさん必死だな2023/08/27(日) 03:12:33.65ID:RAkf6sdE0
Twitter見ると4時間くらい前までは非公式だー!って擁護してたけど特定班に公式って指摘されててワロタ

0997名無しさん必死だな2023/08/27(日) 03:13:11.82ID:RAkf6sdE0
スクエニは出店料もらってるんだから責任あるでしょ

0998名無しさん必死だな2023/08/27(日) 03:14:32.61ID:RAkf6sdE0
FF16発売前後の時も思ったけどほんとFF14信者きっしょいなあ

0999名無しさん必死だな2023/08/27(日) 03:14:41.55ID:PMHRoXyv0
結局どこの店だよ

1000名無しさん必死だな2023/08/27(日) 03:14:46.43ID:RAkf6sdE0
↓吉田が一言

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 51分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。