23年9月のゲームカタログに『NieR Replicant』『十三機兵防衛圏』『スターオーシャン 6』などが登場!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/09/14(木) 13:11:24.01ID:405BgGUud
ゲームカタログ(エクストラおよびプレミアムプランが対象)
・NieR Replicant ver.1.22474487139…(PS4)
・十三機兵防衛圏(PS4)
・スターオーシャン 6 THE DIVINE FORCE(PS5/PS4)
・シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI(PS4)
・プラネットコースター: コンソール版(PS5/PS4)
・オーディンスフィア レイヴスラシル(PS4)
・Unpacking (PS5/PS4)
・This War of Mine: Final Cut (PS5)
・Cloudpunk (PS4)
・魂斗羅 ローグ コープス (PS4)
・Tails Noir (PS5/PS4)
・West of Dead (PS4)
・STAR OCEAN5 –Integrity and Faithlessness– (PS4)
・パウ・パトロール:ザ・ムービー アドベンチャー・シティがよんでいる(PS5/PS4)

クラシックスカタログ(プレミアムプランが対象)
・スターオーシャン1 -First Departure R-(PS4)
View and download image
・STAR OCEAN Second Evolution スターオーシャン2(PS4)
View and download image
・スターオーシャン3 -Till the End of Time- ディレクターズカット(PS4)
View and download image
・スターオーシャン4 -THE LAST HOPE- 4K & Full HD Remaster(PS4)
View and download image
・ドラゴンズクラウン・プロ(PS4)

0134名無しさん必死だな2023/09/14(木) 15:12:09.81ID:3tGohAWW0
買わないけどサブスクならやるわ観るわが利点なんじゃねーの?
とっくに買った既にやった
知ってるゲームで買ってないからこれで買う必要ないわってなる一見、見栄えは良さそうで金落とさなくなるラインナップ
もうフリプじゃん。有名タイトルでもこうなるんだじゃあ様子見って。
絶妙なラインを作れよ!

0135名無しさん必死だな2023/09/14(木) 15:13:53.37ID:YsadlYeU0
まぁいまさらスタオーって言うのもなぁ

0136名無しさん必死だな2023/09/14(木) 15:16:38.01ID:a98jhjd80
クソゲーだらけやん🤣

0137名無しさん必死だな2023/09/14(木) 15:16:48.05ID:H2dlCprCd
個人的に十三機兵やSO6なんか買ってまではってタイトルだったから自分には十分ありがたいラインナップだな

0138名無しさん必死だな2023/09/14(木) 15:18:55.19ID:44e9EbbHa
化石ゲームなんて誰がありがたがるんだい?HAHAHA〜

0139名無しさん必死だな2023/09/14(木) 15:19:17.92ID:TpbDbkDn0
セカンドストーリー発売前にセカンドエボリューション突っ込むのはアホじゃないかな

0140名無しさん必死だな2023/09/14(木) 15:23:21.79ID:+0gyYdOC0
せめてエッセンシャルに入れろや

フリプと違って抜けたらプレイ出来ないんじゃ個別に中古買う方がマシ

0141名無しさん必死だな2023/09/14(木) 15:24:07.55ID:2Zkwau3D0
数日前同じようなタイトルで
ゲームパス勝利宣言してた人々はどこに消え去ったの?

0142名無しさん必死だな2023/09/14(木) 15:25:10.85ID:i6T/fF9Cd
ゲームパスは抜けてもプレイできるんか?

0143名無しさん必死だな2023/09/14(木) 15:35:37.18ID:+duaDiAPd
要らないかな
ヴァニラのゲームってヲタ向けで合わないし

0144名無しさん必死だな2023/09/14(木) 15:37:26.62ID:NV5AjgIo0
>>140
え?フリプも抜けたら遊べないだろ

0145名無しさん必死だな2023/09/14(木) 15:44:32.21ID:jxtvxduYd
抜けても遊べたらもう買い切りと同じだよ

0146名無しさん必死だな2023/09/14(木) 15:46:19.31ID:t/JjuyOn0
な?口だけガイウェアだろ?
国内サードの癖に国内向けのゲーパス入りをハブッた
前歴持ちのゴミクズ信用した馬鹿いないよな?

除外契約してる言われてチョニーと仲良くだんまりしてたクズをよw

0147名無しさん必死だな2023/09/14(木) 15:54:41.37ID:2Zkwau3D0
>>144
抜けるのはタイトル側のことでしょ
フリープレイはタイトルの提供期間が終わってもできるが
カタログは提供期間が終わるとできなくなる

0148名無しさん必死だな2023/09/14(木) 15:57:39.44ID:qN3oyUjXd
そりゃゲーパスも一緒や

0149名無しさん必死だな2023/09/14(木) 15:58:14.21ID:NV5AjgIo0
>>147
ああ、そっちかw
勘違いしたわ

0150名無しさん必死だな2023/09/14(木) 16:28:20.30ID:93QMAoKBM
スクエニ「plus民さん、カタログお遊びどうですか。テクニシャン揃ってますよ。さぁ一発いこう。甘えは捨てましょう。

0151名無しさん必死だな2023/09/14(木) 16:30:42.41ID:sr0uiQuma
>>14
ディスク版をDLに置き換えて遊べるから意味はあったりする

0152名無しさん必死だな2023/09/14(木) 16:34:05.16ID:sr0uiQuma
>>94
それスタフィじゃね

0153名無しさん必死だな2023/09/14(木) 17:10:22.89ID:EroECqO70
>>1
PSプラス豪華すぎて草
糞ゲーパス抜けてくる

0154名無しさん必死だな2023/09/14(木) 17:22:12.91ID:EroECqO70
>>1
オワコンクソゲーパスのラインナップはこちら
たったの3本しかなくて草🤣
https://i.imgur.com/LYyEHr8.jpeg

0155名無しさん必死だな2023/09/14(木) 17:53:28.18ID:1p69TFgp0
>>154
またブロードキャストで発表される前フリかよ

0156名無しさん必死だな2023/09/14(木) 18:09:01.13ID:ULSGuxq60
>>154
せめてスタフィーが良作だったら良かったんだがな

0157名無しさん必死だな2023/09/14(木) 18:13:04.07ID:UmwkMQVb0
ゲーパスしんじゃったw

0158名無しさん必死だな2023/09/14(木) 18:24:42.73ID:2vC/X5hCa
CiVってSwitchだと序盤しか遊べないんだよな
無理移植w

0159名無しさん必死だな2023/09/14(木) 18:37:57.27ID:5NVvNewv0
いまニーアやってるがいつから面白くなるんだ?

0160名無しさん必死だな2023/09/14(木) 18:47:06.68ID:Tn8/57V1a
>>159
1周目つまらんなら2周目から地獄ぞ

0161名無しさん必死だな2023/09/14(木) 19:21:07.36ID:ZiA85YJ+d
十三はなんでSwitch版だけ100万本記念セールしてるのかと思ったらこれか

0162名無しさん必死だな2023/09/14(木) 19:24:39.12ID:hdCXPnqO0
ファンボーイってここらのソフトやってないの?
なんのゲームやってんだ普段

0163名無しさん必死だな2023/09/14(木) 19:26:07.22ID:NV5AjgIo0
しょぼいゲームが来たらゴミと叩き有名所が来たら遊んでないって
どっちにしても叩きたいだけじゃん

0164名無しさん必死だな2023/09/14(木) 19:27:13.23ID:GTtTtxfad
毎度ながらシリーズまとめて追加するのは少しでも契約料を安くあげようという魂胆か

0165名無しさん必死だな2023/09/14(木) 19:29:01.90ID:fufBwi0z0
さすがに、遊んだことないやつはいないラインナップだろ
ゴキちゃんはコアゲーマーしかいないからな

0166名無しさん必死だな2023/09/14(木) 19:31:19.39ID:NV5AjgIo0
確かに買ってる俺らからしたらどうでもいいラインナップだけど
ソニーからしたら新規を呼び込みたいんだから有名所が来る方がいいよ
新規が増えればハードが盛り上がって既存ユーザーにもメリットあるし

0167名無しさん必死だな2023/09/14(木) 19:53:45.27ID:HC94Alo3p
>>159
4周やっても面白くないから安心しろ

0168名無しさん必死だな2023/09/14(木) 19:55:14.16ID:h3e53i2h0
>>61
ファミコンはおまけ程
PSプラスより断然格安の値段で既存ソフトのオンラインができてカタチケで自社ソフトを安値で買えるのが魅力

0169名無しさん必死だな2023/09/14(木) 19:57:47.48ID:qzfnI5Fj0
もう売れないからソニーが安く買い叩いてるんだろうな

0170名無しさん必死だな2023/09/14(木) 20:04:10.43ID:JbmgTsR4M
ヴァニラゲーは今更switchに移植でもするんかな

0171名無しさん必死だな2023/09/14(木) 20:28:11.50ID:PfrorYOI0
>>154
一応スピリットフェアラーが戻ってきたで

0172名無しさん必死だな2023/09/14(木) 20:40:38.35ID:BAhpxkjo0
今回のは太っ腹すぎるな
前回のゴミラインナップは箸休めか

0173名無しさん必死だな2023/09/14(木) 21:06:43.58ID:JYUSB2Zp0
スタオー6は早すぎるな

0174名無しさん必死だな2023/09/14(木) 21:35:45.35ID:mRuveWin0
少し前にSwitchのセールで十三機兵買ってしまった
やらかした

0175名無しさん必死だな2023/09/15(金) 00:55:10.62ID:78aDGp600
SO6発売からまだ1年も経ってねーんだがw

0176名無しさん必死だな2023/09/15(金) 02:15:46.19ID:SyJl4vV1M
もうソフト買わなくてもやっていける

0177名無しさん必死だな2023/09/15(金) 03:36:58.63ID:9B4FSTXc0
イケメンなのに声がジャイアンなんだっけか

0178名無しさん必死だな2023/09/15(金) 07:28:56.27ID:ZDFrPzwB0
スタオーはマネキンみたいな質感だから人を選ぶ

0179名無しさん必死だな2023/09/15(金) 08:00:10.96ID:QEVlUQx70
>>174
罠すぎてメーカーの良心疑うよな

0180名無しさん必死だな2023/09/15(金) 11:07:29.65ID:xCWCutYad
>>114
馬鹿の一つ覚え

0181名無しさん必死だな2023/09/15(金) 16:10:34.45ID:NQyd6iJx0
>>1
デイワンに拘らなくていいからこんなに豪華なんかな

0182名無しさん必死だな2023/09/15(金) 16:11:50.39ID:BVeHRc4cH
パウパトロールきたな

0183名無しさん必死だな2023/09/15(金) 16:24:57.05ID:ddJBAPI+0
豪華なのか、、、?
まぁこれで喜べるなら幸せだな

0184名無しさん必死だな2023/09/15(金) 17:02:08.59ID:JStVaHked
豪華かどうかはともかく洋ゲーばっかの箱より日本人向けなラインナップなのは間違いないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています