ペルソナ3RがSwitchで発売されない理由ってなに???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/10/11(水) 10:36:40.63ID:GpK/f+3bd
連日キャラ紹介動画とか大盛り上がりで遊びたいんだが
出る可能性ある?

0078名無しさん必死だな2023/10/11(水) 13:08:38.05ID:k26R4jcu0
タルタロス、変なギミックないから作業的には気楽で良いけどなぁ
レア敵が本気で逃げるのやめてくれれば。

0079名無しさん必死だな2023/10/11(水) 13:13:38.20ID:og1x+6Fr0
P5RはPS3で出てないでしょ?
というかP3RもSwitch切れる程グラ良くないように見えるし

0080名無しさん必死だな2023/10/11(水) 13:20:39.69ID:xidbP6pk0
>>1
おそらくSwitch2用で開発してる
メタファーもSwitch2版あると思う
2024年までにSwitch2発売すると思ってたのかもね

0081名無しさん必死だな2023/10/11(水) 13:21:26.29ID:wL9k37Pk0
いや普通にソニーブロックだろ

0082名無しさん必死だな2023/10/11(水) 13:41:15.79ID:lBWYYRou0
アトラスの昔からの謎の使い分けにユーザーがああだこうだ言っても時間の無駄

0083名無しさん必死だな2023/10/11(水) 14:08:06.26ID:RRVBP/s2d
>>81
ソニー最低だな

0084名無しさん必死だな2023/10/11(水) 14:20:43.40ID:mZ5vN20m0
色々とありそうですが
単純にアトラスが発売するのが遅いって点も否めないところ

0085名無しさん必死だな2023/10/11(水) 14:53:48.95ID:cVBzmA8a0
マルチでも同時発売はケースバイケース
ヤクザペルソナはゲーパスデイワン補助金あるだろうしそっち優先

0086名無しさん必死だな2023/10/11(水) 15:10:39.65ID:5Bd4iodt0
あ、ゴキブリがまたゲーパスデイワン棒振り回してる

0087名無しさん必死だな2023/10/11(水) 15:26:26.91ID:GuAvSr6Z0
インタビュー見た感じ結構な時間と金かけて作ってるぽいからな
それをわざわざスマホ以下のゴミのために劣化作業なんかしたくねーだろ

0088名無しさん必死だな2023/10/11(水) 15:29:26.31ID:YXD1zsrk0
メディアの容量が足りないから

0089名無しさん必死だな2023/10/11(水) 15:39:49.19ID:xIuICoE00
セガはswitchでやる気無いからな
初期にゲーム出したらほぼ新作無い状態

0090名無しさん必死だな2023/10/11(水) 16:18:42.12ID:1mUN+qdx0
子供向けのゲームではないからかも?

0091名無しさん必死だな2023/10/11(水) 16:22:16.23ID:dqhyMREz0
素直に性能差じゃね

0092名無しさん必死だな2023/10/11(水) 16:43:23.37ID:LiNyCKpW0
P5Rですらジャギジャギだったし無理やろ

0093名無しさん必死だな2023/10/11(水) 16:53:51.93ID:LHeoDkIj0
Switchの次のハードで完全版を9800円で出すんだぞ

0094名無しさん必死だな2023/10/11(水) 17:25:47.61ID:/zJtnVYL0
単純にスペック足りないから
switch終わりだし次世代機でいいかってことじゃね
足りるなら出さない理由無いし恩義だなんだ言ってるのはただのゲハ脳

0095名無しさん必死だな2023/10/11(水) 17:46:33.14ID:ntslUNGv0
PS4くらい皆持ってるだろうからそれで遊べばヨロシ。

0096名無しさん必死だな2023/10/11(水) 17:47:10.48ID:9pdXtw1L0
アトラスが技術力ないから仕方ない
P5Rだってセガが移植したわけでアトラスじゃ出来なかっただろう
P3Rもスイッチの後継機なら出せるだろうし出すんじゃね
内容がつまらんから売れんだろうが

0097名無しさん必死だな2023/10/11(水) 18:05:43.79ID:pY35SJ4B0
ペルソナってシリーズ重ねるごとに売上伸ばしてペルソナ5が圧倒的なんだったか。ネット民の評価だと4がやたら持ち上げられてるが、完全版出してそれをリマスター、挙げ句の果てには登場人物一新したソシャゲまで出そうとしてる辺り5が最高傑作なんか?

0098名無しさん必死だな2023/10/11(水) 18:12:00.12ID:qSoYf7xV0
ゲーパスに出るんだからスイッチででなくても痛くも痒くもないんだろ
本当にPC持ってるならな

0099名無しさん必死だな2023/10/11(水) 18:44:17.88ID:+gXfl4bO0
P5Rが移植できてP3Rはムリなんだな
メタファーはともかくこっちはそんな風には見えないけど

0100名無しさん必死だな2023/10/11(水) 18:44:35.35ID:TBjuM/8Y0
まだ婚約指輪信じてんのかよ

0101名無しさん必死だな2023/10/11(水) 19:26:18.54ID:NY4hCHqi0
>>97
4までPS2世代で8年間停滞してて5でPS4世代に一気に進化したからな
ストーリーと音楽とキャラ以外は5が最高傑作で間違い無い

0102名無しさん必死だな2023/10/11(水) 19:48:41.25ID:A8nQCg2a0
>>98
豚がPCなんて持ってるわけ無いじゃんw

だからこんな発言してるんでしょw

40 名無しさん必死だな 2023/10/11(水) 11:46:47.00 ID:dgriPeYW0
まあ恩義かなんか知らんがswitchに出さないなんてマトモな判断ではない
売上は捨てたんだろう

0103名無しさん必死だな2023/10/11(水) 20:05:30.65ID:/zJtnVYL0
むしろ海外人気あるペルソナをPC以外で買う理由なさ過ぎる
MODの充実が約束されてるんだから
switchで出ても結局PCで買うしそれ以外ゴミだぞ

0104名無しさん必死だな2023/10/11(水) 20:13:35.70ID:7GfHsRknH
そういう意味で
その前にそのラインがあるのかい?

0105名無しさん必死だな2023/10/11(水) 20:26:32.99ID:sTbWKVtC0
登山はもはよ終わらせろ

0106名無しさん必死だな2023/10/11(水) 20:29:36.85ID:yh0wLUZq0
>>136
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…

0107名無しさん必死だな2023/10/11(水) 20:38:53.42ID:rHH/WgvY0
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信でも分からんしな

0108名無しさん必死だな2023/10/11(水) 20:49:15.95ID:3YiHAVrq0
>>250
糖尿病

0109名無しさん必死だな2023/10/11(水) 20:50:28.90ID:N3sUpueR0
>>174
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてください。
日本人全員(1億2500万人 関節痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人同時接続できるって言ってんじゃん

0110名無しさん必死だな2023/10/11(水) 20:58:27.44ID:Vpw+yFnM0
最初から信用できないで木10の視聴率とかアイドル人気とか要らないはず。
なんか
盛り返したしよかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん出てうきうきしてたやん

0111名無しさん必死だな2023/10/11(水) 21:05:11.65ID:8BJUqIRN0
(*^○^*) 一緒にやってないぞ
むしろなんでまだ生きてるだけだと何故わからないんだろ

0112名無しさん必死だな2023/10/11(水) 21:07:59.66ID:r2nEs88p0
こいつは

0113名無しさん必死だな2023/10/11(水) 21:13:52.54ID:HIGwBj/S0
オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れてない

0114名無しさん必死だな2023/10/11(水) 21:16:03.64ID:BhDblaDG0
5回までに5冊のまま走れるな

0115名無しさん必死だな2023/10/11(水) 21:16:11.27ID:d2CfLt7z0
とにかくレスバしたい
小禿お前の宗教路線に戻してクレメンス…

0116名無しさん必死だな2023/10/11(水) 21:21:36.40ID:Xv38xo6o0
マリニンのルッツはどうなん

0117名無しさん必死だな2023/10/11(水) 21:27:16.20ID:SF9IFSOr0
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー

0118名無しさん必死だな2023/10/11(水) 21:37:57.91ID:Gc823HkJ0
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならやっていたのは事実として
終戦前にトレードあるな
分かると思うな

0119名無しさん必死だな2023/10/11(水) 21:38:49.69ID:P7tD1haC0
>>48
ラップってキモオタの趣味の領域は昔より狭くなってる意味がないかもな

0120名無しさん必死だな2023/10/11(水) 21:39:42.58ID:wY7vmudQ0
警察が相手にしないよね
https://i.imgur.com/GnutnBZ.jpg

0121名無しさん必死だな2023/10/11(水) 21:46:31.16ID:Cc6+a8eD0
>>61
その後お咎めなし

0122名無しさん必死だな2023/10/11(水) 22:08:49.50ID:9xXGqaIB0
メトホルミンとつべで検索してるやつら多すぎないか
有望なのでしょう?

0123名無しさん必死だな2023/10/11(水) 22:16:20.78ID:UPOrSR/P0
>>35
持ってるけどな
相見積もりで今40歳は老人じゃないから…
サマーセール最終日は量販店になれるの?って話だよ

0124名無しさん必死だな2023/10/11(水) 22:16:24.31ID:7WpZnCZk0
ちょっと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし

0125名無しさん必死だな2023/10/11(水) 22:18:23.30ID:vyn5sULT0
いま掴んだらJCになりそうだそうだが

0126名無しさん必死だな2023/10/11(水) 22:18:28.78ID:4PGiS1bA0
教会信者が来るのはいいんだが
8月はけっこうハードな感じになったらみんなコロナのせいにして

0127名無しさん必死だな2023/10/11(水) 22:21:57.57ID:XDYsUpsW0
飛ばすとか概念的に話合うべき。
選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代のテレビ千鳥が悪い
結局eydenラップスタア優勝したけどその後跳ねてんのか?

0128名無しさん必死だな2023/10/11(水) 22:22:36.34ID:id7yYB8x0
>>342
どっちも横綱では無かった場合
このメーカーとは全然別よ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています