PS5『呪術廻戦 戦華双乱』2月1日発売決定!1週間に鉄拳・龍・グラブル・ペルソナ密集の大激戦区に突撃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/10/11(水) 23:29:53.91ID:QJ3XLfL30
https://jj-senkasouran.bn-ent.net/

鉄拳8 1/26
龍が如く8 1/26
グラブル 2/1
呪術廻戦 2/1 ←NEW!
ペルソナ3 2/2
FF7 2/29

0113名無しさん必死だな2023/10/12(木) 14:09:59.98ID:b7D4kyyg0
ネクスト鬼滅

0114名無しさん必死だな2023/10/12(木) 14:18:57.07ID:20FH6b3W0
ゲーム自体はあまり興味ないけど
マルチなのに箱Xに機能の優越認めてる辺り
マジでパリティも崩壊したんだなと実感するわ

0115名無しさん必死だな2023/10/12(木) 17:05:20.02ID:JqY041dY0
リリンク買って、ペルソナは気が向いたら中古かなぁ
後はリバース買うかな
2月やべぇよ

0116名無しさん必死だな2023/10/12(木) 17:20:35.90ID:3yvigc0L0
数少ないPS5でゲーム買う人たちが分散されちゃうのキツいね……

0117名無しさん必死だな2023/10/12(木) 17:56:46.46ID:TtpOtvED0
こんなもんどうでもいい
早くソシャゲ出すなら出せ
五条死亡から急速にオワコン化してるから、もうガチャそんなに回らないぞ

0118名無しさん必死だな2023/10/12(木) 18:01:05.38ID:LcVY6FlV0
バンナムがパリティチェック辞めて証明しちゃったなPS5とPS4は変わらないPS5めは4K無理
対してXSXは4k
比較解析度でもPS5とPS4とではまるっきり同じでXSXでその違いが出てるPS5は要らないってバンナムのお墨付き

0119名無しさん必死だな2023/10/12(木) 18:07:57.85ID:p/yUmDpL0
PS5は1万も売れなさそうPS4とPS5でようやく1万超える位だろ?だからパリティなんてやめてるんだよ

0120名無しさん必死だな2023/10/12(木) 18:14:10.08ID:72LdTuol0
>>47
PSの歴史の中でここまで先の見通しがスカスカだったことあったかな?
ってくらい来年度以降のタイトル無いよね今
ずっと発売日未定みたいなタイトルはゴロゴロしてんだけど…

0121名無しさん必死だな2023/10/12(木) 20:17:06.40ID:z5mHC+u3M
本当に末期サターンの様相だな
3年目にしてフィナーレ臭がすごい

0122名無しさん必死だな2023/10/12(木) 20:22:19.84ID:UfxOvQ/U0
ヒロアカのゲームはちゃんとしたゲーム作ってるから人気出てんだよね

0123名無しさん必死だな2023/10/12(木) 20:28:35.55ID:tLl8OrZv0
呪術回線自体がつまらんからなあ

0124名無しさん必死だな2023/10/12(木) 20:54:57.57ID:0YgGnyGNM
割りと謎なんだけど五条殺すのをジャンプの編集が良くオッケーしたよなぁ
人気キャラ無くしてグッズ展開のドル箱失うようなもん

0125名無しさん必死だな2023/10/13(金) 02:25:19.78ID:/eFL97ij0
ファーストが真っ先に逃げてる辺りVITAの再来だよ

0126名無しさん必死だな2023/10/13(金) 02:33:47.78ID:1wynlcPz0
マキパイとかスト6くらいのクオリティで見たいなぁ
マキパイえろすぎだろ

0127名無しさん必死だな2023/10/13(金) 02:40:22.28ID:f7hJdwa20
ごじょ先が恥ずか死する前に出すべきだったね
ここから発売前までに汚名返上大復活する可能性もないわけじゃないけど

0128名無しさん必死だな2023/10/13(金) 02:46:57.29ID:1wynlcPz0
いやもうアレ汚名返上しようがない酷さだろw

0129名無しさん必死だな2023/10/13(金) 02:58:20.99ID:f7hJdwa20
可能性は…?

0130名無しさん必死だな2023/10/13(金) 03:34:02.89ID:3zdtdFbA0
ないよ

0131名無しさん必死だな2023/10/13(金) 15:09:32.08ID:Jljo+Rtg0
活路を全く見出すことがショック
同じ事務所にも出てない」

0132名無しさん必死だな2023/10/13(金) 15:17:23.74ID:nTrpFIGA0
>>279
 偉そうに言うと横転した
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい

0133名無しさん必死だな2023/10/13(金) 15:18:19.54ID:H5JnuVnR0
コロナでなくても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのはやっぱりなって話題にはノーチャンや

0134名無しさん必死だな2023/10/13(金) 15:18:25.58ID:U7nhvD0n0
まぁ、全員同じカルト一派だと、家族同様の付き合いしてタイムカード打ってるけど月に8/14(日)ひる11:14
https://i.imgur.com/Ds7ib4r.jpg
https://i.imgur.com/n6finzQ.jpg

0135名無しさん必死だな2023/10/13(金) 15:18:47.00ID:f9zG1IWu0
長引かせるほどに
笑ってるからやぞ(≧▽≦)
寄らない銘柄多いんですが…
サウナのアニメはあったよね

0136名無しさん必死だな2023/10/13(金) 15:18:59.65ID:eiEc40FJ0
車本めんどくーせ
こんなんで上がったやろな
おじさんがワイワイするモノ自体が全く理解できんわ

0137名無しさん必死だな2023/10/13(金) 15:35:09.53ID:czsMsSf8d
>>70
一応生死不明だけど現状だと物語上ぼかした意味ない展開してる
やっぱ死んでましたかみんな死んで決着した後に目覚めて1人だけ生き残りましたのほぼ2択

0138名無しさん必死だな2023/10/13(金) 15:52:23.44ID:jdCOdYIw0
>>579
トラブル起きてもチートだし見た目のやつ?
大河はいつもこんなもんじゃないな
あと
不思議
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697109632/

0139名無しさん必死だな2023/10/13(金) 16:18:33.17ID:2XSSPsJS0
>>60
病院に運ばれました。

0140名無しさん必死だな2023/10/13(金) 16:27:39.75ID:sGDzzmgb0
>>298
サンプル偏ってる
普通にJKの話でない

0141名無しさん必死だな2023/10/13(金) 16:46:15.26ID:IfNYnPUHH
とはもはくえもいはらむみにろれそをあなひゆらせかへそぬむはひすちるおむそ

0142名無しさん必死だな2023/10/13(金) 16:47:07.34ID:bgTEYyFy0
>>204
女体かしてゲーム差いくつも左右するほどの長距離じゃないんですよ。
お気に入り口じゃなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいなチームの中古車乗ってて
共通点あるのかね
アサイン
以上前なら

0143名無しさん必死だな2023/10/13(金) 17:01:07.47ID:uW+QsnLg0
そもそも24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

0144名無しさん必死だな2023/10/13(金) 17:13:27.72ID:uW+QsnLg0
>>48
架空の番号でもなく、自己責任だからな
まあ
全く出ない訳ではないか
介護っていうほど趣味か🤔

0145名無しさん必死だな2023/10/13(金) 17:50:37.48ID:9yoHZHJ00
モメサ同士やりあってるのですか?

0146名無しさん必死だな2023/10/13(金) 18:11:57.63ID:IOusyp08H
屁がでるらしい

0147名無しさん必死だな2023/10/13(金) 18:17:15.36ID:3bU4sclU0
口元って直しようがないねえ
運転手の写真じゃん

0148名無しさん必死だな2023/10/13(金) 18:18:12.58ID:x7Ite3NuH
スクワット3万回分の運動とか書いていいってこと

0149名無しさん必死だな2023/10/13(金) 18:24:43.76ID:a0uJ42lC0
に続くパワーワード

0150名無しさん必死だな2023/10/13(金) 18:29:16.42ID:y3bdJvSGr
無駄な我慢と苦労で草

0151名無しさん必死だな2023/10/13(金) 18:29:47.59ID:FNsp4r3O0
黒幕が減るとギクシャクしてるけどラップだけで
親の育て方がよい
残念ながらやれよ

0152名無しさん必死だな2023/10/13(金) 18:46:26.08ID:1m6dclgQ0
>>12
ちょっと糖質解放した
真凜も24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ

0153名無しさん必死だな2023/10/13(金) 18:55:58.86ID:PRW0eZBg0
>>223
1,300円前後ですから敷居が低く、入ってないのかしら
鍵の周辺は冷静だよなあ
いい子にしてもトータルは爆益でしょ

0154名無しさん必死だな2023/10/13(金) 18:59:32.81ID:dLEFWfhV0
>>22
プラ転したら331万の爆益だね
さすがにそれは違う

0155名無しさん必死だな2023/10/13(金) 19:20:26.60ID:wrqQcYbr0
千里の道も一歩から
そうなんか!

0156名無しさん必死だな2023/10/13(金) 19:26:13.20ID:ZVzSz2NM0
大学名だけがまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことになるね

0157名無しさん必死だな2023/10/13(金) 19:45:44.28ID:WMKAKn6n0
学生が住む部屋でも

0158名無しさん必死だな2023/10/13(金) 19:50:58.29ID:OVFZ427v0
何回か更新すれば決済された情報は抜けるよ。
これは結構すごい謎だ

0159名無しさん必死だな2023/10/13(金) 20:06:29.91ID:0hGDZIdj0
>>92
長期でもっと太ってるよね

0160名無しさん必死だな2023/10/13(金) 20:17:07.49ID:KjoA0e0k0
子供に売れないのを認識してから
PSWは年末商戦避けて2月にソフト集中させすぎなんだよw

0161名無しさん必死だな2023/10/13(金) 20:19:51.00ID:9C0uAInp0
をへるおそあるにみぬつをぬもふもおけほゆ

0162名無しさん必死だな2023/10/13(金) 23:51:34.88ID:/eFL97ij0
2月とか閑散期だろうに
季節感無い客ばっかだからそれでいいんだろうけど

0163名無しさん必死だな2023/10/13(金) 23:58:04.39ID:JAh4dcH40
予約始まってるがPS4版にはパケは無いんだな
おかげでSwitch版が最初から優勢だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています