【悲報】ダイの大冒険 インフィニティストラッシュ ついに買取価格100円に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/12/03(日) 19:19:59.84ID:E1s1sqxf0
GEOでの買取価格
PS5版 最高買取価格 100円
https://imgur.io/Feioplp?r

Switch版 300円
PS4版 500円

0113名無しさん必死だな2023/12/04(月) 03:23:58.93ID:IEWVROpgH
モンスターズはマックデリバリーなんて使わないもんとコラボすんなよって感じ
家に籠もって食事を持ってこさせる想定してんのな

0114名無しさん必死だな2023/12/04(月) 03:58:39.76ID:bwJ8U79D0
100円で買い取り?100円で販売しないと売れないゴミが買い取り100円?いくらで販売する気だよw

0115名無しさん必死だな2023/12/04(月) 05:24:21.24ID:xP0VgZwb0
10個で具なし焼きそば買える

0116名無しさん必死だな2023/12/04(月) 05:41:44.61ID:eVg8Kz9M0
まじでPSはゲームの墓場だな…

0117名無しさん必死だな2023/12/04(月) 06:21:55.57ID:dk2QJLZz0
そんなゲームたくさん持ってこられたら、ゲオが臭くなりそうだな

0118名無しさん必死だな2023/12/04(月) 06:31:14.08ID:alo267Kj0
メルカリで未だに2500円とかで売れてるのがスゴいな

0119名無しさん必死だな2023/12/04(月) 06:48:29.01ID:fUg+EbhS0
確実にカタログ落ちするな

0120名無しさん必死だな2023/12/04(月) 07:22:05.52ID:i4yXRJdM0
https://www.youtube.com/live/rPPo-JcQ5ec?si=9Z5qXvXyz7nLrbyZ
紙芝居隠蔽してませんアピールをするクズエニ

0121名無しさん必死だな2023/12/04(月) 07:27:23.77ID:DK344cGHa
お前が今年のクソゲーNo.1だ!

0122名無しさん必死だな2023/12/04(月) 07:47:11.23ID:8yhTCZ16M
新春初売りワゴン確定

0123名無しさん必死だな2023/12/04(月) 07:56:25.81ID:K/0uEsZy0
これ本編のドラクエにも少なからず影響あるよな
ドラクエブランド潰してFFに集約させたいのか?それともどっちもどっちを狙ってるのか?

0124名無しさん必死だな2023/12/04(月) 11:22:24.12ID:y1ENI3Ds0
これまだ3か月前に出たゲームやで
もう100円って酷くね?

0125名無しさん必死だな2023/12/04(月) 11:24:21.48ID:F+ii+gs0M
>>124
一応値段付いてるってのは温情なのでは

0126名無しさん必死だな2023/12/04(月) 11:27:47.86ID:ryDZ7DGw0
ストーリー演出面が酷いって話はよく聞いた
紙芝居だとかなんとか
で、アクションゲームなんだと思うけどそこのゲーム性自体はどうなん?
オモロイの?平凡?つまらない?

0127名無しさん必死だな2023/12/04(月) 11:34:50.61ID:F+ii+gs0M
>>126
普通のソシャゲだよ
グラはソシャゲで言えば上位な感じ
ってかまんま全てが買い切りのソシャゲ

0128名無しさん必死だな2023/12/04(月) 11:45:25.09ID:JxxRV+m1a
ソシャゲかーふーんよくわからんけどオモロイってことかな?

0129名無しさん必死だな2023/12/04(月) 11:48:19.30ID:F+ii+gs0M
>>128
無料ソシャゲで課金せず5時間くらいでアンインスコするくらいには面白い
一応キャラのモデリングはそこらのソシャゲよりかはよく出来てる
ちなみにもし無料スマホゲーだったらサービス1年もつかどうかってクラス

0130名無しさん必死だな2023/12/04(月) 11:53:44.46ID:alo267Kj0
>>128
普通につまらん
回避もまともに出来ないわ
技にキャンセルない上にスーパーアーマー無いから攻撃モーションで潰されるわ
しかもクールダウン長くて使い辛いわ
そのくせ敵はスーパーアーマーでガンガン攻撃して来る始末
雑魚敵も数が少なく変わり映えしない作りなんですぐ飽きる

0131名無しさん必死だな2023/12/04(月) 12:13:10.86ID:JP2T6rxu0
100円で買い取って1000円以上の転売価格で、こんなゴミを売ってるんだろ
マジで小売は潰れろよ

0132名無しさん必死だな2023/12/04(月) 12:44:35.16ID:ryDZ7DGw0
なるほど
両端の意見が出てくるってことはゲーム自体もそこまで秀でてるって感じじゃないんだねー
まぁ演出があれでもプレイフィールが良かったらここまで下がらないだろうから
やっぱりゲーム性自体が凡庸なのかもなー

よく話題に乗ってるからワゴンで500円ぐらいだったらそのうちやってみるかも

0133名無しさん必死だな2023/12/04(月) 13:03:14.76ID:iXmMICE70
発売日定価は8000円ぐらいだったっけ?

0134名無しさん必死だな2023/12/04(月) 13:38:40.54ID:DK344cGHa
>>126
ドラクエ目線で
フィールド探索ありません
城街村他ありません
武器防具ありません
キャラ成長転職ありません

0135名無しさん必死だな2023/12/04(月) 13:58:40.31ID:AYZGbYbZ0
スクエニってマジでやばいな

0136名無しさん必死だな2023/12/04(月) 14:09:02.58ID:yWvMTIBQ0
>>134
キャラ成長もないのか・・・

しかも紙芝居なのにストーリー最後まで無いって本当?
ラストさまようよろいとか聞いたが

0137名無しさん必死だな2023/12/04(月) 14:48:12.11ID:TVK/v0Yy0
モンスターズもピサカス上げのために歴史修正したうんこやしマジでやばいわ

0138名無しさん必死だな2023/12/04(月) 14:50:03.24ID:W53OZYNi0
>>17
言うても持ったままだと、ゲーム置いてる棚を無駄に使うから、それ考えるとゴミを引き取った上に10円貰えるとか感謝しかない

0139名無しさん必死だな2023/12/04(月) 14:54:52.94ID:IIWhwWQx0
そもそも開発がソシャゲしか作ったことないようなところやろ
どのみちアニメやってたしそっちで十分になってたんじゃないのか
それもどのくらい人気あったかどうか知らんけど

0140名無しさん必死だな2023/12/04(月) 15:16:19.99ID:DK344cGHa
>>136
鬼岩城まです

0141名無しさん必死だな2023/12/04(月) 15:19:07.33ID:uNYpDEF10

そんなにPS5版売れたっけ?
需要がないから持ってくんなってことかな

0142スクライド2023/12/04(月) 15:21:09.54ID:RmwSy2+F0
100円の価値があるってことだ無価値じゃない!

0143名無しさん必死だな2023/12/04(月) 15:23:32.62ID:NyshV6il0
福袋錬金術

0144名無しさん必死だな2023/12/04(月) 15:25:54.68ID:iUOQcohX0
>>131
お前もやって良いんだよ?

0145名無しさん必死だな2023/12/04(月) 15:26:09.11ID:wnj96QFi0
>>141
全然売れてなかったけど何故か緑茶になるくらいには出荷多かったし相当余ってるんだろう

0146名無しさん必死だな2023/12/04(月) 20:22:14.31ID:8ip96qXm0
100円www
ダイダボwww😂

0147名無しさん必死だな2023/12/04(月) 20:41:18.92ID:tdjr5IWu0
それを売るなんてとんでもない!!!

0148名無しさん必死だな2023/12/04(月) 20:47:28.56ID:k67ey5aR0
持ってくるなよゴミって話だな

0149名無しさん必死だな2023/12/04(月) 20:50:03.92ID:k67ey5aR0
発売日に買った馬鹿はゲーム卒業するべき

スクエニを調子に乗らす元凶だと思い知って去ってくれ

0150名無しさん必死だな2023/12/04(月) 21:56:47.96ID:0bSBgzxc0
>>149
実際共犯みたいなもんだよなホント

0151名無しさん必死だな2023/12/04(月) 21:58:37.53ID:JD6QvL/x0
お年玉セールにくるのかな

0152名無しさん必死だな2023/12/04(月) 22:03:10.75ID:fWbSHWOP0
>>138
しかしゲオにはゴミが溜まるんじゃね?

0153名無しさん必死だな2023/12/04(月) 22:08:38.28ID:IIWhwWQx0
企画したやつは毎日アバンストラッシュ1万回の刑だな

0154名無しさん必死だな2023/12/04(月) 22:11:41.78ID:BVb6J3sA0
感謝の福袋詰め1万本

0155名無しさん必死だな2023/12/04(月) 23:38:25.23ID:EbZLp/190
お店で買取拒否になったら教えて

0156名無しさん必死だな2023/12/04(月) 23:59:38.79ID:zOLtoK0Q0
>>153
アバン出てないのにとんだ風評被害だよ

0157名無しさん必死だな2023/12/05(火) 03:30:48.81ID:iVan0Avj0
いやアバンは出てるぞ使えないだけで

0158名無しさん必死だな2023/12/05(火) 13:09:07.92ID:5F2rUrsg0
お金の無駄だから買わないwwww

0159名無しさん必死だな2023/12/05(火) 20:34:51.74ID:vNAIHstK0
すげえな噂には聞いてるがそんな酷いのか

0160名無しさん必死だな2023/12/05(火) 20:40:17.54ID:EPQpHKgg0
ナンバーワンコインにならなくてもいい

0161名無しさん必死だな2023/12/06(水) 03:55:20.87ID:R1ECLNb5d
どこぞのアレとは違って無意味な移動、ムービィを強制されない位が評価点か、あとクリア後のチャレンジモードがSEKIRO並みにムズい(SEKIRO並みに楽しいとはいってない)

0162名無しさん必死だな2023/12/06(水) 10:08:46.11ID:2vTkqdV80
このソフト、ストーリー途中までしか遊べないと知って、何か嫌な予感して買うの止めたんだよな
買わなくて正解だった

0163名無しさん必死だな2023/12/06(水) 19:22:39.50ID:61/KvIvi0
>>1
え?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています