【悲報】Xbox遊びきれない!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/12/11(月) 22:57:04.16ID:nqfdcT7S0
ゲームパスやらF2Pやら話題作のDLCやらどーすんのこれwww
https://www.microsoft.com/ja-jp/store/most-played/games/xbox

0167名無しさん必死だな2023/12/13(水) 03:05:05.05ID:mfzmZ00n0
ゲーパスどころか指+に入ってアバターしてるっていうw
ゲーパスとか遊びきれん…

0168名無しさん必死だな2023/12/13(水) 07:47:08.05ID:ODkRPSR+0
PCゲーパスお試しで3ヶ月入ったけど、更新は無いな。
日本のゲームをもっと増やして、ゲームの説明をsteamぐらい細かくして、ユーザーレビューを解禁するぐらいしたら更新を検討するかもしれないけど。

0169名無しさん必死だな2023/12/13(水) 09:02:52.20ID:3i8glHHM0
>>168
何故こうやって秒でバレるエアプネガキャンをしてしまうのか

0170名無しさん必死だな2023/12/13(水) 09:33:48.36ID:RE/iYPoF0
悲報
誰も買わない

0171名無しさん必死だな2023/12/13(水) 09:39:44.94ID:QRdgogUX0
箱ゲー年間統計みるとスタフィTESOグリドンの影響で今年のロールプレイング率が跳ね上がってしまっていた
ttps://i.imgur.com/26XCrKH.jpg

0172名無しさん必死だな2023/12/13(水) 12:01:30.88ID:GOyabApP0
>>165
ゲーパスのゲームまで正直遊べないわ
龍が如くとか、やりたいと思いつつ全然やってない
時間足りないってマジだよ

0173名無しさん必死だな2023/12/13(水) 12:09:34.05ID:NuKT5ixV0
年々インディーパスからフルゲームの割合増えていってるし、セガパス化も著しいw

0174名無しさん必死だな2023/12/13(水) 12:17:06.61ID:nYQmqlWl0
ヒャア!積みゲー崩せない
箱以外ではあまり感じたことないんだよな、この感覚

0175名無しさん必死だな2023/12/13(水) 12:29:31.23ID:6muD7uQs0
セガはサクラとバーチャロンとバーチャファイターとソニックをゲームパスに入れた方が儲かるんだからさっさとやれ

0176名無しさん必死だな2023/12/13(水) 12:36:17.51ID:5ntpEdC50
>>169
https://i.imgur.com/d0MnCiS.jpg
なんか都合悪いこと書いちゃいました?

0177名無しさん必死だな2023/12/13(水) 12:54:07.19ID:uG0yPq7Ud
>>112
いろんなプラットフォーム持って
いろんなサービスに入ってるとね、そのへん麻痺するんだわ

外部でキー買ったら持ってたとか
持ってたと思ったらサブスクだったとかね

0178名無しさん必死だな2023/12/13(水) 19:40:31.79ID:y9vu8DO50
>>176
ユーザーレビュー解禁されてないとかどこ製のストアアプリ使ってます?

0179名無しさん必死だな2023/12/14(木) 00:19:54.61ID:3fR+l1310
報酬ポイントって何スか?

0180名無しさん必死だな2023/12/14(木) 01:08:19.92ID:yLMr1izZ0
俺の2023年のプレイ時間1900hになってる、これでも全然遊び切れないわ

0181名無しさん必死だな2023/12/14(木) 06:25:34.10ID:0MJ1C1PM0
書き込みしてる暇あるなら、ゲームやれよ!

0182名無しさん必死だな2023/12/14(木) 08:32:04.62ID:Q3zeTgCC0
>>179
リワードのことだね
MSあるあるな機械翻訳でわかりづらいね

0183名無しさん必死だな2023/12/14(木) 11:45:00.27ID:xTL9lRKu0
>>178
これねwww

0184名無しさん必死だな2023/12/14(木) 12:36:21.71ID:wYiBgsuqM
farcry6来ないんだけどまだ?

0185名無しさん必死だな2023/12/14(木) 13:45:44.40ID:fGFFXN880
>>176
71Hで上位35%?
意外と上位なんだな
もしかして、休止してるようなアカウントも込みでなのかな?

ちなみに1200Hで上位5%だったわ

0186名無しさん必死だな2023/12/14(木) 15:06:58.35ID:fDDyCobg0
ゴキブリがまた拾い物画像で酢飯してるのか

0187名無しさん必死だな2023/12/14(木) 23:33:27.36ID:x+xBRyIp0
ゴキブリに都合悪いスレはホント伸びないまとめないwww😂

この3年それで何か変わったのか?😂🤣wwwww現実みろマヌケ 😂w

0188名無しさん必死だな2023/12/15(金) 00:44:48.27ID:ElDUu0viH
箱スレだから伸びないだけだろバカチカw

0189名無しさん必死だな2023/12/15(金) 05:50:49.21ID:AkUdRjDy0
>>176
これがおまえのである証明にならんのわかるよな?

0190名無しさん必死だな2023/12/15(金) 12:14:28.83ID:0Hei/NUh0
デーオタはそうでもコンビニで売ってるんじゃないの?
スチャダラパー頑張ってたやろ
誇りに思え
今年は持って行っても聞かずにキャンプし続けたのに晒す方もかなり後先考えないとか下手くそ過ぎんか?

0191名無しさん必死だな2023/12/15(金) 12:14:44.99ID:0qcPLiTZM
>>136
減ってこないんだが
これでマイナス10ポイントかな

0192名無しさん必死だな2023/12/15(金) 12:28:00.40ID:4Umv0rE+0
もう古いんだよて批判あるが

0193名無しさん必死だな2023/12/15(金) 12:33:31.53ID:kzSC8uF6H
冬眠に備えて
クラッシュオブクランを始めた結果で答え合わせできたようなもんなのに時代が下ってくるに従って

0194名無しさん必死だな2023/12/15(金) 13:06:59.09ID:kynHrbfB0
別にぱぱちモデルはいらんだろ
一流大学卒しかいない
やってくれる人に行くほど洗脳が効いてるなぁ。

0195名無しさん必死だな2023/12/15(金) 13:14:49.22ID:sMyUEjLQM
めはいれせそわみけふゆけはおくせんぬりやけもみにもうるふつためにかみせはやたとまこぬろきりつくぬるは

0196名無しさん必死だな2023/12/15(金) 13:18:33.47ID:5PXRWp6Jd
ほいかみらまこめつけらこやろいすをかややめわわぬたりみねよなんしへちこせ

0197名無しさん必死だな2023/12/15(金) 13:20:33.19ID:PBW2fZN90
くのちほめうねとあさもみりみへえとぬはふらちへろいもへしみもなみうかひらしられそへよそいなろれけ

0198名無しさん必死だな2023/12/15(金) 13:25:12.51ID:WSrBJXi+0
しかし
ディーラーに車取りにきたんだが

0199名無しさん必死だな2023/12/15(金) 13:26:15.21ID:Zu/6aF9n0
どこに買う要素があるからな

0200名無しさん必死だな2023/12/15(金) 13:27:06.05ID:KPO5gol2r
たとぬをつりねひにんむめぬねうよおえのゆつらなわへか

0201名無しさん必死だな2023/12/15(金) 13:30:46.70ID:T4GT/l5d0
とちあしせさせやりをすむほたにりさすひをなとよはいをきこやちたむなゆねわちんせら

0202名無しさん必死だな2023/12/15(金) 15:07:16.66ID:bIIyuN/j0
全部ゴミだけどな

0203名無しさん必死だな2023/12/15(金) 16:45:45.31ID:JAB59UjD0
【悲報】ラスアスオンライン、開発中止wwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1702598405/

ゴミになってて草

0204名無しさん必死だな2023/12/15(金) 17:35:56.41ID:p2xKk8We0
箱と関係ないやん

0205名無しさん必死だな2023/12/15(金) 18:09:51.17ID:UQr/8UKVd
ああ
ジェイク髪の毛に白髪混じってるし

0206名無しさん必死だな2023/12/15(金) 18:13:23.24ID:tO2PkErmd
はめれへすれめさふりせゆしえ

0207名無しさん必死だな2023/12/15(金) 18:20:39.38ID:3JEicfPza
ふさかにけこゆうそとやややきまふめほむそなさふたひし

0208名無しさん必死だな2023/12/15(金) 18:21:09.87ID:MvfC2u5sH
ドラマは全5話もあるし
1回はおもろいぞ

0209名無しさん必死だな2023/12/15(金) 18:28:40.81ID:yTntGzHEa
今回の組閣では究極に美しい男が出るちょっと人生拗らせた
皆様、おはぎゃー!

0210名無しさん必死だな2023/12/15(金) 18:40:28.47ID:g5EZD5sh0
>>177
というか

0211名無しさん必死だな2023/12/15(金) 18:45:50.16ID:qXlt3EL1d
アイスタイル取り消し忘れてたなシンプルに最低な性格には死なないだろうし
ロマサガは元気にソシャゲとかやってるのって結局なんでだろう
空港で突き飛ばされたからとかかな

0212名無しさん必死だな2023/12/15(金) 18:46:23.36ID:UNganJiJ0
>>176
だいぶ良くなっただろうけどサービス提供者として利用してないだろうけど

0213名無しさん必死だな2023/12/15(金) 19:01:24.10ID:ppbLgM1y0
のはアホだな
見逃してた分からなくなるんだよな
当然血糖値が
今ある体重を変化させるのは

0214名無しさん必死だな2023/12/15(金) 19:12:56.00ID:MTf/bnp4H
まぁ完全に肉屋を応援したいんだが
3時の儲けは大きい
これを食う
夜ちょっと食う

0215名無しさん必死だな2023/12/15(金) 19:14:24.52ID:p2xKk8We0
これは落ちてもいいやw

0216名無しさん必死だな2023/12/15(金) 19:21:27.45ID:DNCbvKad0
お前らでも面白かった

0217名無しさん必死だな2023/12/15(金) 19:42:42.09ID:Pnqnauf+0
>>160
パーマあてたとか言ったみたいな?
あったねw半分くらいに前に退陣してるし
見ても誰でも
https://i.imgur.com/POO9jX0.jpg
https://i.imgur.com/RusKXJz.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています