【え?ナニこの神グラ】Obsidian新作「AVOWED」2024年秋発売!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2024/01/19(金) 07:42:07.95ID:7vuyziXs0
Avowed Deep Dive - Xbox Developer_Direct
https://youtu.be/Ni50utYFq14
幻想的で活気に満ちた Living Lands を舞台とした今後のファンタジー アクション RPG、Avowed で期待できるゲームプレイ体験を初めて深く掘り下げ、冒険と危険に満ちた神秘的な島、Living Lands を探索しましょう。
深遠なテーマ、ダイナミックなゲームプレイ、思慮深い反応性を備えた世界構築をどのように組み込んで、それらを Avowed で実現するかについて詳しく学び、冒険のあらゆる段階を形作るための選択を行うことができます。

https://pbs.twimg.com/media/GEJpEn_bEAAlaod.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GEJ2EzWWwAEijcI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GEJ2EzWWYAAFypo.jpg:orig

0036名無しさん必死だな2024/01/19(金) 08:58:44.80ID:XAzr4lcV0
これの前作(PoE1,2)は日本語ないぞ

0037名無しさん必死だな2024/01/19(金) 09:00:09.85ID:7tPFA/B/0
PCでやるか

0038名無しさん必死だな2024/01/19(金) 09:02:17.76ID:BZqCX/sS0
>>34
Pillars of Eternity日本語でやったの?

0039名無しさん必死だな2024/01/19(金) 09:04:00.16ID:A9Plcu/C0
おひとりさまオープンワールドRPGって雰囲気だな

0040名無しさん必死だな2024/01/19(金) 09:15:49.62ID:1mKLXLDL0
何作ってるのか分からない雰囲気あったから思ったより出来てて良かった

0041名無しさん必死だな2024/01/19(金) 09:22:36.16ID:tl5321yw0
Questのコントローラーで遊びたいな

0042名無しさん必死だな2024/01/19(金) 09:31:37.64ID:A3PYgzxh0
現状一番安定して面白いスタジオだよな
ゴリゴリの洋ゲーだけど

0043名無しさん必死だな2024/01/19(金) 09:34:18.41ID:Y52IMn4O0
でもPS5で完全版出すんでしょ
今後はソフトメーカーへ笑

0044名無しさん必死だな2024/01/19(金) 09:34:48.88ID:L40K8H8k0
こことニンジャセオリーはアイデアがいくらでもあって予算がボトルネックになってたタイプのスタジオだから買収後の勢いがすごい

0045名無しさん必死だな2024/01/19(金) 09:38:29.19ID:1mKLXLDL0
ニンセオははよヘルブレ出して楽になってくれや
何年作ってんだ

0046名無しさん必死だな2024/01/19(金) 09:47:56.09ID:7vBXE2qO0
また黒人

0047名無しさん必死だな2024/01/19(金) 10:01:23.13ID:vTqmw2Jb0
>>18
Araもそうだけど残念ながらCERO審査予定になってるぞ

0048名無しさん必死だな2024/01/19(金) 10:16:59.78ID:pgbqWhoJr
どっかでみた動きと思ったら
キネクト版フェイブルだ
画作りとアクションに格段の差があるが

0049名無しさん必死だな2024/01/19(金) 10:25:19.20ID:c71TYLlpd
PS5版が完全版です

0050名無しさん必死だな2024/01/19(金) 10:26:21.74ID:vTqmw2Jb0
そういや前回のpvが初期段階の画面だと聞いてたからまだかかるかと思ったら今年中に出るのね
ホンマよう働くスタジオだ
他の中堅スタジオも金と時間があるからと大作病患ってないで見習いなさい

0051名無しさん必死だな2024/01/19(金) 10:40:07.61ID:1M2yMpjGd
アクションばっかと思ったらいつものオブシ会話選択あるんだな
楽しみすぎる

0052名無しさん必死だな2024/01/19(金) 10:44:54.93ID:OD2d8ISW0
>>43
グラ見て無理ゲーってわからんか?

0053名無しさん必死だな2024/01/19(金) 10:45:16.05ID:1mKLXLDL0
アウターワールドが小さいスタフィーて感じだからこれは小さいスカイリムみたいな印象
とりあえず遊びたいね

0054名無しさん必死だな2024/01/19(金) 10:52:25.70ID:5Ii7pqxU0
また棒立ち会話とか叩かれそうな予感
俺はこのスタイル好きだけど

0055名無しさん必死だな2024/01/19(金) 15:06:24.72ID:k+UrCisV0
インディジョーンズのネガキャンに必死でこっちは完全スルーなの笑う😂

0056名無しさん必死だな2024/01/19(金) 15:12:05.85ID:/BiSsKGDa
タイトルなんて読めばいいの?

アヴォウェド?

0057名無しさん必死だな2024/01/19(金) 15:19:41.16ID:U04ic55C0
>>38
PCならファック訳があるしEPIC無料配布タイトルだな

0058名無しさん必死だな2024/01/19(金) 15:30:15.61ID:U04ic55C0
>>36
どっちもファックマン氏の日本語あるぞ

今はスパチュンが有志訳転用で失望されたDOS2の翻訳やり直しまでしてるし
どれもテキスト量が多い作品なのに無償で良くやるわ

0059名無しさん必死だな2024/01/19(金) 16:18:07.51ID:5GLkdRKA0
>>45
ヘルブレイド2は5月発売

0060名無しさん必死だな2024/01/19(金) 16:21:41.74ID:azwRBG9S0
PS5で完全版!!

そもそもPS5じゃこのグラ動かないわ
すでに劣化版確定



この流れすこ

0061名無しさん必死だな2024/01/19(金) 17:25:55.83ID:qXMsBAgNr
>>33
出陣前に何人かが討ち死にした10本柱の一角
ヘルダイバーさんをヨイショしてる奴がこれ言ってんだよな・・・

0062名無しさん必死だな2024/01/19(金) 17:59:49.92ID:eGktaiec0
黒人主人公っぽいな

0063名無しさん必死だな2024/01/20(土) 00:31:16.94ID:lko3nW0E0
え?ナニこの神グラ

0064名無しさん必死だな2024/01/20(土) 01:30:12.05ID:TTHEBwW50
フォースポークン?

0065名無しさん必死だな2024/01/20(土) 09:50:43.20ID:rLA1ovW+0
コレがバルダーズゲートの次の叩き棒?
初動2万もいかなさそうだな

0066名無しさん必死だな2024/01/20(土) 10:55:07.29ID:pxydU0fu0
>>61
ヘルダイバーは面白いけど2はガラッと変わってるから不安
ただゴキブリはもうすぐ出るヘルダイバー2を何故か叩き棒にしない

0067名無しさん必死だな2024/01/20(土) 11:17:50.42ID:WgW4GR3I0
>>64
なにそのクソゲwww

0068名無しさん必死だな2024/01/20(土) 11:21:16.70ID:KHDXmvIi0
>>43
早速クレクレで草

0069名無しさん必死だな2024/01/20(土) 11:58:27.74ID:6jhXtr+10
スレタイがゴキの工作レベルで酷い

0070名無しさん必死だな2024/01/20(土) 12:09:07.76ID:g5ykhFmJ0
>>68
くれくれせんでも、どうせEPICで無料配布になるよ
アウターワールドみたいにねw

0071名無しさん必死だな2024/01/20(土) 12:22:14.19ID:vGN4/3AG0
>>70
クレクレしてて草

0072名無しさん必死だな2024/01/20(土) 12:27:41.35ID:e/xHWKuy0
>>70
永遠に出ないですね

0073名無しさん必死だな2024/01/20(土) 13:59:52.42ID:VQGlLwA10
すごい!

0074名無しさん必死だな2024/01/20(土) 14:08:08.59ID:qqqxFyYE0
いまいちポリコレゲーはやる気にならない

0075名無しさん必死だな2024/01/20(土) 16:48:13.98ID:A5Olfp8o0
>>1
写っちゃいけないものが写ってたのか知らんが見れなくなってるな
代替はこっちな


Avowed Deep Dive - Xbox Developer_Direct
https://youtu.be/N-l4LbMZgbc

0076名無しさん必死だな2024/01/20(土) 16:51:14.32ID:JzMXTtWw0
>>74
え?動画見てねーの?
くっそ美形だけど?

0077名無しさん必死だな2024/01/20(土) 16:51:43.32ID:kjpilaDZ0
スカイリムの再来だってガイジンは祭りだったね

0078名無しさん必死だな2024/01/20(土) 17:03:48.78ID:lT8YtF4G0
今回のダイレクトの中の何本がマルチになるかだが、これはマルチの可能性高そうだがインディーの方が良いな

0079名無しさん必死だな2024/01/20(土) 19:40:48.06ID:T+tyapkV0
オナニー?

0080名無しさん必死だな2024/01/20(土) 20:05:50.40ID:L6GT9Mi40
発売まで時間あるしPillars of Eternityやっとけよー

0081名無しさん必死だな2024/01/20(土) 21:11:38.31ID:Ptd5sPTv0
安らげない

0082名無しさん必死だな2024/01/20(土) 21:12:52.71ID:irplToOm0
らきえたいんとをむろひすらつはさそかほまゆまねしはらろみろちなほのくめひそりほよししゆはねん

0083名無しさん必死だな2024/01/20(土) 21:17:31.46ID:xbrlA+bR0
お宝画像あるかなとか

0084名無しさん必死だな2024/01/20(土) 21:52:11.13ID:x6vVqSbv0
敵か?

0085名無しさん必死だな2024/01/21(日) 00:11:42.25ID:hKYmRMiR0
AVOWED

0086名無しさん必死だな2024/01/21(日) 01:32:36.12ID:cjvj5K/V0
このゲームに限らずだけど、
ファーストから出るタイトルは待ってるだけでそのうち遊べるようになるっての凄すぎんか
ゲーパスやばすぎだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています