【朗報】300円の生活雑貨「3COINS」Switchのワイヤレスコントローラが大人気

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2024/01/19(金) 07:56:42.22ID:8Ydzl+TxM

0083名無しさん必死だな2024/01/19(金) 10:49:08.21ID:/ncftZgi0
前にこれと同じような形の無線コン買ったけど振動が雑なのが気になって結局純正品プロコン買ってしまったわw

0084名無しさん必死だな2024/01/19(金) 10:49:57.81ID:PkstbJfZ0
やっすい中華コンは
中華コンからスリーブの復帰出来ないのあるから注意ね

0085名無しさん必死だな2024/01/19(金) 10:54:48.38ID:/uUzpzVL0
堅牢性さえあれば2750円なんて破格だけど、どうせすぐ壊れるんやろ

0086名無しさん必死だな2024/01/19(金) 10:55:41.44ID:Ffv08xg00
コストの問題があるならジャイロよりも振動を優先してほしいんだが
ほとんどみんなジャイロ有り振動無しなんだよな

0087名無しさん必死だな2024/01/19(金) 10:56:25.77ID:seAGKGLn0
3000円出して奇形配置のコントローラーって何の罰ゲームだよ

0088名無しさん必死だな2024/01/19(金) 11:09:24.99ID:JHKPyFOad
スイッチのコントローラーって別売なの?w

0089名無しさん必死だな2024/01/19(金) 11:13:32.63ID:Tc35kVvi0
>>88
ジョイコンを組み合わせて1つのコントローラーにできる
操作性でプロコンを買ってるだけ

0090名無しさん必死だな2024/01/19(金) 11:29:44.47ID:Kvw1htZ50
3000円かまあまあ

0091名無しさん必死だな2024/01/19(金) 11:31:34.73ID:bJsfZeyj0
PSのコントローラー買うぐらいならコレ3つ買ったほうがいいなw

0092名無しさん必死だな2024/01/19(金) 11:38:43.77ID:Zml/K+Iqd
ボタンサインが任天堂仕様でありつつ
横スクに便利な十字キーメイン配置なのは惹かれる

0093名無しさん必死だな2024/01/19(金) 11:39:36.73ID:q/GTsuqG0
>>65
クスってなった

0094名無しさん必死だな2024/01/19(金) 11:41:39.26ID:jmvKF0opM
スリーコインという謳い文句を守って1500円以内に納めてほしかったなあって

0095名無しさん必死だな2024/01/19(金) 11:44:49.46ID:noI6MXlz0
>>1
300円と思ったら2750円もすんのかよ
まぁ公式よりは断然安いが、カラーリング終わってんだろこれ

0096名無しさん必死だな2024/01/19(金) 11:47:36.34ID:s9OjQ0WY0
よくわからないゴミ買うくらいならプロコン買うよね、安物買いの銭失いにしかならんと思うわ

0097名無しさん必死だな2024/01/19(金) 11:50:28.02ID:DhOyTf7pM
どうせ糞遅延なんやろ?

0098名無しさん必死だな2024/01/19(金) 11:57:56.66ID:z3aiRtcy0
>>1
2750円じゃん🥺

それでも安いけど

0099名無しさん必死だな2024/01/19(金) 12:14:59.15ID:Byc6uzep0
段ボールでできてそう

0100名無しさん必死だな2024/01/19(金) 12:20:02.41ID:Sq3r76kKM
300円だと勘違いするわ

0101名無しさん必死だな2024/01/19(金) 12:25:39.42ID:FAv1tYUb0
>>86
ジャイロの方が安いんだろう

0102名無しさん必死だな2024/01/19(金) 12:25:41.50ID:/3wlzM190
5000円くらいの安物性能で高い安い言ってるのスイッチくらいだよね

0103名無しさん必死だな2024/01/19(金) 12:34:12.83ID:RbCXHRv4d
6COINSじゃねーか

0104名無しさん必死だな2024/01/19(金) 13:38:37.55ID:V9tlOjmm0
>>19
今のはたいてい出来るようになってるよ

0105名無しさん必死だな2024/01/19(金) 13:46:51.60ID:wok8oXwr0
これ買うんだったら同じような値段の有線のホリパッド買うわ

0106名無しさん必死だな2024/01/19(金) 13:47:30.12ID:uaICxAU10
4000円のスタンドより安い

0107名無しさん必死だな2024/01/19(金) 13:52:16.50ID:0CIOOPR+0
思ったよりでき良さそうだった
300円ならかなり充分では

0108名無しさん必死だな2024/01/19(金) 13:56:33.11ID:zqQbx0IW0
>>107
バーカ

0109名無しさん必死だな2024/01/19(金) 13:58:33.74ID:pUFx2SXR0
これはホリに効く

0110名無しさん必死だな2024/01/19(金) 13:59:40.95ID:pUFx2SXR0
ちゃんと確認したら十字キー…

0111名無しさん必死だな2024/01/19(金) 14:59:17.60ID:0j7ua8nk0
これで300円て凄くね?
ジャイロもついてるんだ2つ買ってこようかな

0112名無しさん必死だな2024/01/19(金) 15:21:17.34ID:Cwuiphp6M
まぁスプラやスマブラみたいなアクション激しいゲーム以外だったらコレでいいんじゃね

0113名無しさん必死だな2024/01/19(金) 15:51:44.47ID:zhywktk60
>>112
豚はゲームやらないから知らないと思うよ純正とか他のコントローラーの精度は

0114名無しさん必死だな2024/01/19(金) 15:58:06.86ID:jgphweet0
スティック傾斜角無視の0か100で入力される中華クソコンとか聞くねw

0115名無しさん必死だな2024/01/19(金) 16:02:55.25ID:CHsk1QmG0
変換器に箱コンかDS4で十分だ

0116名無しさん必死だな2024/01/19(金) 16:09:01.70ID:1S706ATx0
NYXIのジャイロ付き、背面4ボタン、連射機能、マクロ機能、ホールセンサーなワイヤレスコン使ってるわ
大体セールで3000円↓で売ってる

0117名無しさん必死だな2024/01/19(金) 16:17:34.95ID:QaSRXGRf0
PCとかAndroidでBluetooth接続で使えるのか?

0118名無しさん必死だな2024/01/19(金) 16:25:21.95ID:hx2Z0n/O0
数年前から中華メーカーから出てるやつそのままじゃねーか
俺が買った時はガワが青だったけど連射はあてにならんしスティックもすぐドリフトしだすぞ

0119名無しさん必死だな2024/01/19(金) 16:26:59.49ID:IAu60GS00
デフレの輸出国である中国が近くにあると
こんな安いものばかりが当たり前になる

0120名無しさん必死だな2024/01/19(金) 16:50:08.08ID:4phfI8dl0
左スティック上じゃないのか
ダメやん

0121名無しさん必死だな2024/01/19(金) 17:30:58.38ID:n1DJ8xoY0
遅延酷くてやばいらしいじゃん

0122名無しさん必死だな2024/01/19(金) 17:46:57.69ID:zhywktk60
豚はゲームやらないから純正の良さとか知らないんだろうなw
こんなんに騙されるのがウジャウジャいるの恐怖だわ

0123名無しさん必死だな2024/01/19(金) 18:19:15.80ID:Y+Ii+Sff0
社外品のコントローラー買ったけどグリップがデカすぎて疲れるからやっぱ純正がいいわ

0124名無しさん必死だな2024/01/19(金) 19:01:34.96ID:sS8yr+aVd
3000円ぐらいなら量販店にもあるだろ

0125名無しさん必死だな2024/01/19(金) 19:18:04.60ID:b/gVxV0Y0
>>29
どれ?

0126名無しさん必死だな2024/01/19(金) 19:36:54.32ID:dGViOkxMM
3000円出したお釣りがスリーコインってか

0127名無しさん必死だな2024/01/19(金) 21:15:19.02ID:BrqxcBgD0
>>115
KK3MAXで十分

0128名無しさん必死だな2024/01/19(金) 21:34:48.75ID:zH4QFEg/0
あら、かわいい色だこと
手も女だから女性向けか?
中華コンみたいな値段だな

0129名無しさん必死だな2024/01/19(金) 22:59:13.40ID:Oor5Xinx0
>>96
その公式スイッチプロコンが高くてすぐ壊れるから面倒なわけで
ファミコン以降でハードメーカー公式であんなに粉出てすぐ壊れるゲームパッドは
これとネオジオCDパッドぐらいのもん。

0130名無しさん必死だな2024/01/20(土) 01:01:11.53ID:zh+JJsxv0
形がPS4のコントローラーっぽいね
十字キーを多用するゲームにはいいかも
見た目がちょっと安っぽいのは値段相応と言ったところか

0131名無しさん必死だな2024/01/20(土) 06:31:39.07ID:L3e7mVjC0
>>95
カラーリング終わってんのは本家のプロコンの方だろ

0132名無しさん必死だな2024/01/20(土) 06:46:06.51ID:n3XTqcJ/0
左手側のスティック位置逆なのどうなん

0133名無しさん必死だな2024/01/20(土) 07:01:41.09ID:oICZWRqH0
>>131
それホムラコンの前で同じこと言えるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています