【朗報】Xbox版『龍が如く8』バカ売れwwwよくプレランキングもスタフィーを抜く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2024/01/30(火) 09:39:30.09ID:d7dprNwA0

0217名無しさん必死だな2024/01/30(火) 12:41:53.03ID:rGJDwbayd
国内の一位とったところで何本売れてるんやろな
数字がでてこないから盛り上がれんわ

0218名無しさん必死だな2024/01/30(火) 12:49:37.88ID:Ng4OKonv0
発売して初週売り上げ出るまでは毎回言ってるよね
で毎回2周目から静かになるやつ

まあ今回は初週から静かだろうけど

0219名無しさん必死だな2024/01/30(火) 12:51:13.50ID:6HRlm3uN0
海外でのタイトルはヤクザw

0220名無しさん必死だな2024/01/30(火) 12:53:35.06ID:x5XnqYZ6d
ゲームパスで7外伝がデイワンだったから遊んで気に入った人はいるだろうな

0221名無しさん必死だな2024/01/30(火) 12:54:34.71ID:5IRI6v570
>>210
井口普通に上手いよ
ドワイトにブチ切れるところとか演技素人には思えない

0222名無しさん必死だな2024/01/30(火) 12:56:54.06ID:0XQfW2a50
箱ユーザーはゲームを買いますね。
どこぞは「だが買わぬ!」ですもんね。
同じゲーマーとは思えないですね。

0223名無しさん必死だな2024/01/30(火) 13:02:44.56ID:WBMhoecw0
虫の知らせでPSのヤクザ8売れてないってわかるんだな
こういう現実逃避してるってことは
予約好調につきシリーズ打ち切りか
桐生しぬとこ見なくて済んで良かったな

0224名無しさん必死だな2024/01/30(火) 13:07:16.12ID:OwD73Wm20
クイックレジュームと相性ええんよな如くシリーズ

0225名無しさん必死だな2024/01/30(火) 13:16:57.96ID:uUPn33CzM
朝倉くんあんまり寝技うまくないね!

0226名無しさん必死だな2024/01/30(火) 13:21:16.90ID:QZ4vAeuRa
>>219

0227名無しさん必死だな2024/01/30(火) 13:33:02.78ID:PaCmZdAXd
>>1
すっげー市場規模小さそう

0228名無しさん必死だな2024/01/30(火) 13:33:29.61ID:k88vYMEn0
わけわかんねーゲームが3位な時点でカス程しか売れてないのわかってわろた🤣

0229名無しさん必死だな2024/01/30(火) 13:41:13.60ID:ZmwJwqAR0
日本語もロクに書けんのがスレタテしてたら世話ない

0230名無しさん必死だな2024/01/30(火) 13:51:06.70ID:S3I843Uld
>>202
それは無いわw
よくて5万が限度だよw

0231名無しさん必死だな2024/01/30(火) 13:58:32.44ID:1USjHekTd
>>223
虫の知らせw
なにと戦ってるんだコイツw

0232名無しさん必死だな2024/01/30(火) 13:59:39.17ID:8v/rP1nIa
龍が如く7、日本売上40万本(パケ約30万本)、海外売上140万本

0233名無しさん必死だな2024/01/30(火) 14:04:34.34ID:MLTcZ0Ki0
アレの33万本より売れてて草w

0234名無しさん必死だな2024/01/30(火) 14:08:05.09ID:Zdc4hKjH0
PSWではPS4版のほうが売れているのにね

0235名無しさん必死だな2024/01/30(火) 14:09:06.26ID:M36QU+Mn0
>>219
こういうのが真のエアプ

0236名無しさん必死だな2024/01/30(火) 14:09:32.89ID:vGlX6paa0
なおPSの売上は限られた店舗のパッケージしか見ない模様
時代はDLなのにな

0237名無しさん必死だな2024/01/30(火) 14:15:53.35ID:arjBpevg0
アレ越え

0238名無しさん必死だな2024/01/30(火) 14:33:41.23ID:BafdEnBL0
ps公式DLランキング終わってたやんw

0239名無しさん必死だな2024/01/30(火) 14:37:14.62ID:8M3yWX8O0
海外でもマルチタイトルの売上は今はPS版が8割ぐらい
箱市場は世界的に死んでる

0240名無しさん必死だな2024/01/30(火) 14:38:41.26ID:mOrgvLRb0
PSの国内DL率は1割だからな(インソムの情報漏洩)
あんだけ毛嫌いしてたファミ通の週販ランキングが唯一の生命線

0241名無しさん必死だな2024/01/30(火) 14:45:20.63ID:7kWPEmvl0
あれ
スターフィールドってクソゲーで誰もやってないんじゃなかったの?w
PS信者の嘘がまたバレたのか

0242名無しさん必死だな2024/01/30(火) 14:49:24.92ID:TqOzYteYd
また任豚が発狂してしまう

0243名無しさん必死だな2024/01/30(火) 14:54:01.35ID:8v/rP1nIa
セールのモンハンワールドに負けるんじゃないか
PS4なら

0244名無しさん必死だな2024/01/30(火) 14:57:25.23ID:lvvrTbdV0
動画勢歴19年おじさんのプレイしているアピール
https://twitter.com/CR63ZeqMQOtB5mL/status/1751967697800507856
https://twitter.com/thejimwatkins

0245名無しさん必死だな2024/01/30(火) 15:36:59.49ID:XdxkTWY80
トップが無料ゲーじゃん
原神きたら即一位になりそう

0246名無しさん必死だな2024/01/30(火) 15:54:46.39ID:8/mwKI4d0
原神だってよwwwwwww

0247名無しさん必死だな2024/01/30(火) 16:06:20.95ID:8v/rP1nIa
フォトナって地味に2年で1兆円の売上なんだよな

0248名無しさん必死だな2024/01/30(火) 17:08:55.65ID:fYfrXbqe0
>>240
国内1割のソース貼れよ任豚

0249名無しさん必死だな2024/01/30(火) 17:10:25.15ID:plDMlXNs0
>>240
インソムの情報に国内DL1割なんてないけど?
チカニシってほんと嘘つきだな

0250名無しさん必死だな2024/01/30(火) 18:11:23.78ID:MLTcZ0Ki0
横からだけど1割も2割も変わらんだろw
チョンが乞食と同じカテゴライズされるとたまに怒る奴

0251名無しさん必死だな2024/01/30(火) 18:20:31.31ID:mOrgvLRb0

0252名無しさん必死だな2024/01/30(火) 18:50:51.49ID:+gKCDEZn0
8も名作だった
売れて当然よ

0253名無しさん必死だな2024/01/30(火) 19:31:00.74ID:VvowkwvN0
多分Xboxのダウンロード数なんてPSのパッケージ売上以下だよw
販売台数が糞だもん
www

0254名無しさん必死だな2024/01/30(火) 19:31:42.75ID:VvowkwvN0
ごめん 確信ついちゃったwww

0255名無しさん必死だな2024/01/30(火) 20:10:24.24ID:q07ngfhv0
PS5版と迷ったけどXboxで購入した
DolbyVisionで映したいので

0256名無しさん必死だな2024/01/30(火) 20:33:18.16ID:0/Zk7hI70
へ?
XBOXはパッケージなんて肉体はとうの昔に捨ててるんだか

売上比較はSwitchとごみ捨て間でだけやってくれ

0257名無しさん必死だな2024/01/30(火) 20:37:22.91ID:7QHrvG/C0
XBOXのソフト、台数からは考えられないぐらいに売れてそうなんだけどな
edoの販売比率とかコレ

https://www.famitsu.com/images/000/317/990/y_650d3d311832a.webp

0258名無しさん必死だな2024/01/30(火) 20:47:12.97ID:Ax+Zi7CB0
へ?

0259名無しさん必死だな2024/01/30(火) 21:52:04.53ID:0/Zk7hI70
>>257
これもう覇権でしょ
アクティブユーザ率一番高いまである

0260名無しさん必死だな2024/01/30(火) 21:57:40.86ID:0EFOMmuk0
>>245
げんしんwww

0261名無しさん必死だな2024/01/30(火) 23:15:25.63ID:ZRjzAOTe0
売れ過ぎにも程がある

0262名無しさん必死だな2024/01/30(火) 23:23:03.53ID:dnNZm7Uu0
XBOXで龍が如くが売れるのは当然
だって長年ゲームパスで信頼を築いてきたから
ゲームパス期間過ぎて終了した後もまた契約更新でずっとゲームパスの看板やってたしな
Switchのアトリエシリーズもそうだけど継続は大事

0263名無しさん必死だな2024/01/30(火) 23:34:58.70ID:GuH5yPfp0
バカ売れww

0264名無しさん必死だな2024/01/30(火) 23:35:53.92ID:SEjpreYs0
箱版買えばWin版もついてくるみたいなもんだからな
ミリオン超えてたりしてな

0265名無しさん必死だな2024/01/31(水) 00:05:10.19ID:1vA/76rW0
ゲーパスで7も7外伝も遊べるのはデカいよ
両方とも名作なので良い宣伝になる

0266名無しさん必死だな2024/01/31(水) 00:40:02.73ID:QdTUgG8L0
>>257
いつの間にか覇権ハードと化してて草
PC勢でさえゲーパスで7外伝遊んでた人間多かったしな
今回の数字は納得だわ
>>253-257の流れ好き過ぎてクソ笑うwwww
ゴキブリは毎日xboxが気になってしょうがないんだよwwww
そして毎回返り討ちwwwwww

0267名無しさん必死だな2024/01/31(水) 00:42:48.91ID:ZcQQenC90
>>257
edo0の週末無料プレイを箱だけやってて他社の奴がゴチャゴチャ言ってたのに結果出しててワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています