■■速報@ゲーハー板 ver.62049■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW cb31-MYb7 [240a:61:109c:4c51:* [上級国民]])2024/01/30(火) 19:11:25.86ID:xgfoLMdj0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62048■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706598986/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ワッチョイ c199-G3D5 [2405:6580:8120:800:*])2024/01/30(火) 22:07:39.71ID:/dMEFk2U0
アジアカップ、全参加国の中で日本人の観客が2番目に少ないようです
もっと応援しにいってあげて(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.62050■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706619878/

   ○ o
_  。 ┌┐ 湯船サイコー
┻┓  んvヘゝ
 |||。o(´・ω・`)
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)

>>863
メイン進めてクエストやれ(´・ω・`)

0955名無しさん必死だな (ワッチョイW e933-rdGL [116.12.3.125])2024/01/30(火) 22:07:54.71ID:H+g91RQN0
>>943
セイバーがセックス慣れしてるのって全年齢版でわかるの?(´・ω・`)

>>943
そういう部分の描写が凄く大事だからね、その後の一つ一つの行動も違って見える物なのよ
本当のリアルストーリーを描けるのは18禁のみ
セックスはコミュニケーション
僕童貞だけど(´・ω・`)

4ヶ月ぶりのヤニキメます( ˘ •ω• ˘ )

>>950
ま(´・ω・`)

>>949
なるほどなー
さすがであります₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

0960名無しさん必死だな (ワッチョイ f9bd-DQL8 [2400:2653:460:8d00:*])2024/01/30(火) 22:08:26.54ID:DaIxHtFt0
リマスターみたいなリメイクはやらない侍(´・ω・`)
P3ってゲーム自体はそんな面白くもなかったな

>>954
手に入りました(´・ω・`)

1000ならねぷねぷ!(´・ω・`)

>>952
中東怖いやんᕦ⁠(´・ω・`)ᕤ

0964名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-ig5+ [126.168.212.117])2024/01/30(火) 22:08:47.04ID:mHoSbsEw0
>>956
コミュニケーションしろよ(´・ω・`)

>>956
ぼくのお尻の処女なら捧げるよ(´・ω・`)

タルタロスまた登りたいのかそんなに(´・ω・`)

飛んでても距離が遠くても攻撃当てやすいイオちゃんええな(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (ワッチョイW 6925-oZOj [180.63.3.190])2024/01/30(火) 22:09:04.66ID:7DfNErEn0
残飯きたんかよかったね
Switch (´・ω・`)

んな事よりリリンクマルチシャッフルしかマッチングしないぃ(´・ω・`)

>>949
さすペルありペル(´・ω・`)

エロ規制のセックスシーンを飛ばして恥ずかしがるのは三人称視点
18禁のセックスをした後に恥ずかしがる描写は一人称視点なのです(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな (ワッチョイW e933-rdGL [116.12.3.125])2024/01/30(火) 22:09:18.20ID:H+g91RQN0
外国人は本当にペルソナに甘い(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (ワッチョイ f9bd-DQL8 [2400:2653:460:8d00:*])2024/01/30(火) 22:09:35.44ID:DaIxHtFt0
くっそ面白く無いタルタロス上りがそのまんまってすごいよね(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 13a4-icwS [2001:268:9bb6:13df:*])2024/01/30(火) 22:09:43.16ID:qXx6RUFk0
>>949
P3は一番シナリオが良いからね(´・ω・`)

Fate これ、数日感独占表示券発動してますねwww (´・ω・`)

>>964
会話が長続きしないんだけど(´・ω・`)
>>965
ホモはちょっと・・・(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (JP 0Heb-5eDQ [133.106.34.183])2024/01/30(火) 22:10:19.07ID:B5IYaLjKH
P3RのメタスコPS5版のレビューが多くて90点か(´・ω・`)

でも、ペルソナ3 リロード
スイッチ版ないからニシくん遊べないもんな(´・ω・`)
配信は問題じゃないのに性能が引っ張られて出せないっていう(´・ω・`)

タルタロスとなんかもうひとつなかったっけ?(´・ω・`)

0980名無しさん必死だな (JPW 0Heb-+/lQ [133.106.192.226])2024/01/30(火) 22:11:04.82ID:vj1MtqKcH
セガが覚醒してる(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (ワッチョイ f9bd-DQL8 [2400:2653:460:8d00:*])2024/01/30(火) 22:11:05.57ID:DaIxHtFt0
外人の贔屓がどう炸裂するか良く分からん(´・ω・`)

Switchの弾増えてきたね(´・ω・`)v

0983名無しさん必死だな (ワッチョイ 99af-IHfd [240f:6e:1a42:1:*])2024/01/30(火) 22:11:29.85ID:LkmeuE5f0
fate/stay nightがPSに出ない意味は何なんだ
大した手間でもないだろうし
出しときゃいいのに(´・ω・`)

乾いたスポンジからなんとか絞り出したのがエロゲて(´・ω・`)

>>979
モモタロス?(´・ω・`)

というか普通にPS4版はするーっと出ると思うよ
vitaそのまんまなんだからDL専売でストアに置きそう(´・ω・`)

金玉が増える…

0988名無しさん必死だな (ワッチョイW 130a-tdd6 [2001:240:2464:2a2b:*])2024/01/30(火) 22:11:53.24ID:0IqZwAY00
外人はペルソナ大好きだからタルタロスクソでも加点しまくりよ(´・ω・`)

0989名無しさん必死だな (ワッチョイW f925-iwnu [118.20.74.223])2024/01/30(火) 22:11:58.89ID:cEbBL73S0
龍が如く8は自分はストーリーは評価出来ないわ
ボリュームで90点だなって印象

0990名無しさん必死だな (ワッチョイ f9bd-DQL8 [2400:2653:460:8d00:*])2024/01/30(火) 22:12:05.66ID:DaIxHtFt0
スイッチの新たな希望がfateリマスターでほんとええんか?(´・ω・`)

落ち着け、、、
13レビューやで、、(´・ω・`)

これ任天堂からお金出てんのかな普通に(´・ω・`)

ジッちゃんのナニ○めて!ᕦ⁠(´・ω・`)ᕤ

>>990
Switch最後の花火らしいね(=´・ω・`= )

>>992
手間賃として出してるんじゃない?
紙芝居なら簡単に出しやすいし(´・ω・`)

古いゲームなんてどうでもええやろᕦ⁠(´・ω・`)ᕤ

ちんちんのおもむくままに行動してるペルソナ主人公がなぜ国内外で許されているのか(´・ω・`)

>>993
イグッ!!!!(´;ω;`)

Fateニンダイスペシャル発表まだ(´・ω・`)

じっちゃんの精液あったかいなりぃ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。